PoE стало неиграбельным
|
С установкой дополнения "Атлас миров" заметно ухудшилась оптимизация игры. Если раньше лаги были только при открытии сундуков, то сейчас они просто не заканчиваются никогда. Игра тормозит на каждом шагу.
А сегодня вообще черт знает что начало происходить - начал делать дейлики, так после каждого возвращения в убежище игра виснет на минуту где-то выкидывает на экран ввода логина и пароля. В задании Заны на карту вообще не пускает - тоже экран загрузки и выкидывает. Кроем того при каждом входе в игру мне выдает что-то типа "Вы заходите в игру не из привычного места, поэтому аккаунт заблокирован. Для разблокировки введите код, отправленный на почту." И так каждый раз. Захожу все время с одного компьютера. Last bumped2 дек. 2016 г., 13:51:24
|
|
|
Оптимизация игры тут не причем. Пинг до серверов проверял?
"Вы заходите в игру не из привычного места, поэтому аккаунт заблокирован. Для разблокировки введите код, отправленный на почту." - А это скорее сервер авторизации определяет левый адрес, либо подключение происходит через прокси. |
|
"А это то,что у 90% Россиян-динамический IP. Именно из-за этих писем я и ушел с евро на Гарену давным-давно... |
|
" Хочешь сказать что у тебя IPшник гуляет прямо в процессе игры? прям вот так во время одной сессии? и так у 90% Россиян? Динамический ip применяется при полном переподключении компа или его перезагрузки (либо роутера), а в процессе сессии он должен оставаться одним и тем же. Ежели иначе - вопросы у провайдеру, у меня на smile IP гуляет только при перезагрузке роутера. |
|
" ИМХО - скачай cureit или kaspersky rempval tool и прогони. Возможно зоопарк завелся. Либо проверяй соединение и качество канала. "Как проверить качество интернет-соединения" в гугле, будет куча инструкций и ссылки на проги. |
|
|
Вирусов мой Nod 32 не находит...
" Пинг до Московского сервера - в среднем около 50-ти выдает, когда захожу в игру. |
|
|
А я думал у меня у одного выкидывает на окно логина. В чем проблема то?? Не в одной другой игре такой проблемы нет. Даже если там пинг будет 10 000. А тут не понятно даже из за чего вылетает. Перед тем как вылетит на логин окно игра зависает на секунд 5. После этого она отвисает и вылетает в окно логина. Если у кого еще есть такая проблема, напишите!
|
|
" У меня тоже сильно стала лагать игра, просто невозможно играть в неё. До этого было все хорошо не лагало так |
|
|
+1 к выше сказанному. Вместо того чтоб оптимизировать игру они добавляют контент (к примеру "карта замка из слоновой кости" у всех лагающие просперусы... и таких ляпов можно перечислять очень много...те же пилоны, ларцы и тд) и людей (стим) и в без того лагающую игру.
|
|
|
Ребята столкнулся с такой проблемой играл на гарене лагов не была как перешло на евро начало лагать ночью играеца норм ну днём играться невозможно с 11-00 до 23-00 играю на Москве бегает герои вроде нормально ну как только вхожу в пачку мобов фпс падает в жоскасть до 0 фпс жесть
|
|