PoE стало неиграбельным
|
А может это из-за того, что теперь почти все СНГ игроки ломятся на единственный сервер Москвы?) Я бы на его месте тоже лег и накрылся мохнатым одеялом))
|
|
" Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200) Память (RAM) 8,00 ГБ Графика Palit GeForce GT 640 2048MB GDDR3 С Вертикальная синхронизация 60 фпс при в ходе в пачку мобов 15-20 фпс |
|
|
Поддерживаю, оптимизация ГОВНО. При таких просадках фпс игры даже не выходят в светпосле альфы.
Игра на SSD как и ОС (win10). Фоновых программ нет. Системе: fx 8320e, 8гб оперативной в DUAL моде, rx 470 на 8gb. Многопоточность включил, разницы особой не заметил в оптимизации, общий фпс стал выше, разумеется, но просадки остались, до патча всё куда лучше было даже на hd 5770 с меньшим разрешением и при худших настройках. 2 друга сразу забили играть - причина - на минимальных играли, чтоб не фризило, ну потому что оптимизация и так была не очень, а теперь еще и на минимальных фризит. Лично: жутко бесят следующие эффекты... Поджог (эффект) - при открытия сундука или врыва с кучу мобов с бессмертной аурой - фпс равен 1 - обеспечено пока они не умрут. А если все 3 эффекта сразу взять... Расплавленный панцирь у Баранов - врываешься в толпу - и хрен пойми когда прожимать фласки, без остановки жмешь, при их смерти ФРИЗЫ ну абсолютно всегда - WTF?! Хз название скилла, с молнией связанный у мобов с канализации, когда их много сразу - примерно также фризит как у панциря. Из за эффектов - фрихов ТЬМА ТЬМУЩАЯ. А еще новый АТЛАС, новые карты... практически на всех новых в определенных местах дичайшие просадки, не говоря, что и раньше были карты, где и так фпс просаживался - благо рядом мобов там не было. Плюс обновленные старые карты теперь еще с просадками. К примеру, играя вихрем клинков, на карте Яма в самом начале карты никого нет, с минуту уже бежишь там тут как по лабиринтку, но... включаешь пару вихрей - фпс до 10-12 падает и так держится не зависимо от того бьешь ли кого иил нет - фича.. В общем да, оптимизации нет, но вы там держитесь. Хз как играть в игры (На примере ЛИШЬ ПОЕ), где фпс падает в 3-4-5 и более раз, бесит, жутко бесит. Ну зато пока мобов нет фпс 300, когда включаешь вихрь - 200, начинаешь бить - 100, поджигаешь кучу - 1. Супер. Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 15 сент. 2016 г., 17:00:21
|
|
"Это резанная не игровая видеокарта с медленной памятью, которая вышла 5 поколений назад. Скорее всего она является слабым местом системы. "А вот на этом ПК ФПС ниже сотни просто не должен опускаться. Я бы посоветовал копать в сторону драйверов и сопутствующих программ. |
|
"я понял вас и согласен что видео карта слабая но на ГАРЕНЕ игралос нормально а щас штоп купить карту дорого печально ааааа оптимизация мда(((( |
|
" Долго будете втирать эту ересь? Не стыдно, как специалистам (если это слова специалиста, в чём я сомневаюсь) говорить такое? Давно у нас тип устройства определяет его мощность и возможности? Не нужно важничать, будто в игре Cry Engine v9999999999999. Расскажите про это такой кампании как blizzard? Чтобы они в голос поржали над тем, как разработчики игры с графикой и возможностями 5-ти летней давности оправдывают своё нежелание/неспособность приводить игру в порядок, "неигровыми" ноутбуками своих игроков и слабым железом? Вас не смущает тот факт, что до обновления у человека не возникало подобных проблем? И что подобная проблема возникает у многих? Отключить мультипоточность? Отключили - НЕ ПОМОГАЕТ. Вам так же сказали, что проблема появляется не рандомно, а при определённых действиях. А вы про пинг начали... Серьёзно? Как с вами можно что-либо обсуждать, если вы в упор не видите что вам пишут? Это говорит лишь о вашей некомпетентности, либо нежелании слушать. Лично у меня аналогичная проблема. При стабильных 100+ Фпс и отсутствии проблем в течение долгого периода времени, я впервые начал гореть от того, что элементарно не могу выйти за пределы города. Пинг в среднем от 20 до 50. Лагов особо не замечается, кроме лютых пачек мобов. Или может быть именно когда я хочу перейти в другую локацию, у меня резко подскакивает пинг? Это что? Со мной кто-то так играет что-ли? Ждёт, пока я буду менять локацию и пускает лазер мне в сессию? Ещё раз, для закрепления: Проблема стала появляться у многих игроков после обновления. Именно в момент смены локации, игра зависает, после чего жертву выкидывает на экран логина. Пожалуйста, не плетите паутину с историями про нестабильный интернет, замеры, плохое железо и так далее. Свяжитесь с отделом багрепортёров-оптимизаторов и дождитесь от них ответа, вам это сделать проще, чем нам. А ваши ля-ля на счёт "вот это игровое" и "а вот это не игровое" никому тут не помогут. " Как и PoE, собственно. " Я сделал скриншот этого сообщения. Это, без шуток, крайне весело читать: - Капитан, у нас пробоина! У нас ещё остался ром? - Капитан, мы тонем, какой ром? Напьёмся! Ваши ответы не несут никакой полезной информации. За что вам платят? Однако я всё же думаю, что это ответы очередного "Гарено-бота", который в очередной раз спешит вставить своё "словцо" вперёд слова разработчиков. Это классика мне кажется: когда разработчикам даже неизвестно о проблеме, либо они не знают как её решить, а модераторы на форуме уже отвечают людям что всё плохо, и им пора менять железо либо что-то поинтереснее. Возможно я ошибаюсь. " Плевать он хотел на то что ты ему пишешь. Жёлтый ник жирным шрифтом на форуме и ты IT-Бог, ты повелеваешь этим миром. Был случай, когда на Гарене аналогичные супер-спецы, при явных лагах сервера, до упора просили присылать замеры, утверждая, что это вина провайдеров игроков. И говорили так, пока сервер не упал на пару часов) Люди. Не рекомендую создавать подобные темы на РУ-форуме. Нынешние "отцы" гейм-разработки вам ничем помочь не смогут в большинстве своём. Пишите в сапорт GGG напрямую. Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 17 сент. 2016 г., 07:30:19
|
|
|
Играю в пое давольно таки давно - с збт , насколько помню - фризило при открытии сундука с эксайлом и на этом проблемы у меня заканчивались . Последний раз играл на перандус лиге - тоже никаких проблем не было . Но вот с атласом это просто жесть ... у меня такие игрушки как ведьмак 3 , ДС3 и т.п. так не убивают компьютер как пое ... график фпс как кардиограмма с сердечным приступом , загрузка цп - 100% (i5) , оперативы под 100% - 8гб , кроме браузера , пое и плеера все выключено . На днях вышел Divinity Original sin 2 demo - полёт нормальный . Действительно наверное всё дело в моём железе , но никак ни в клиенте пое
|
|
" Драйвера скачай и замеры пришли. И проблема решится 100% |
|
|
Судя по ответу в сапорте, о данной проблеме им никто не сообщал, что сводит ценность ответов модератора в этой теме к нулю. И это, кстати, я тоже упомянул в обращении.
Буду держать в курсе событий. |
|
|
До обновы подтормаживало немного только при горящей земле, теперь же вообще страшно ходить на карты выше 4-5 уровня. Стандартные две картинки, первая вот я бегу и радуюсь жизни, а вторая вот откуда то взялась пачка мобов и я лежу уже дохлый. Бывает тратится по 2-3 телепорта в никуда потому что дисконнектит при загрузке. Может производители железа выпустили какой то особенный драйвер специально под обнову ПОЕ, раз модеры так усердно твердят про проблемы железа и инета, а мы и не в курсах xDD
|
|