PoE стало неиграбельным

А может это из-за того, что теперь почти все СНГ игроки ломятся на единственный сервер Москвы?) Я бы на его месте тоже лег и накрылся мохнатым одеялом))
"
Alexander_GGG написал:
"
Ха и как так на ГАРЕНЕ норм все было вы смеетесь над игроками!!!!
На гарене не было многопоточности. Эта опция сильно садит производительность на слабых машинах.

"
Хрен знает какой оптимизацией там занимается ГГГ, но факт - 3 года назад игра шустро работала на стареньком ноутбуке.
Прежде всего, ноутбуки не оптимальны для видеоигр. Большинство из них использует резанные версии видеокарт, для которых перестают выпускать драйверы со временем.

Сейчас игра может работать на в 1080р*60 fps на ПК среднем ПК десятилетней давности.

Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200)
Память (RAM) 8,00 ГБ
Графика Palit GeForce GT 640 2048MB GDDR3
С Вертикальная синхронизация 60 фпс при в ходе в пачку мобов 15-20 фпс
Поддерживаю, оптимизация ГОВНО. При таких просадках фпс игры даже не выходят в светпосле альфы.
Игра на SSD как и ОС (win10). Фоновых программ нет. Системе: fx 8320e, 8гб оперативной в DUAL моде, rx 470 на 8gb. Многопоточность включил, разницы особой не заметил в оптимизации, общий фпс стал выше, разумеется, но просадки остались, до патча всё куда лучше было даже на hd 5770 с меньшим разрешением и при худших настройках.
2 друга сразу забили играть - причина - на минимальных играли, чтоб не фризило, ну потому что оптимизация и так была не очень, а теперь еще и на минимальных фризит.

Лично: жутко бесят следующие эффекты...

Поджог (эффект) - при открытия сундука или врыва с кучу мобов с бессмертной аурой - фпс равен 1 - обеспечено пока они не умрут.

А если все 3 эффекта сразу взять...

Расплавленный панцирь у Баранов - врываешься в толпу - и хрен пойми когда прожимать фласки, без остановки жмешь, при их смерти ФРИЗЫ ну абсолютно всегда - WTF?!

Хз название скилла, с молнией связанный у мобов с канализации, когда их много сразу - примерно также фризит как у панциря.

Из за эффектов - фрихов ТЬМА ТЬМУЩАЯ.

А еще новый АТЛАС, новые карты... практически на всех новых в определенных местах дичайшие просадки, не говоря, что и раньше были карты, где и так фпс просаживался - благо рядом мобов там не было.
Плюс обновленные старые карты теперь еще с просадками. К примеру, играя вихрем клинков, на карте Яма в самом начале карты никого нет, с минуту уже бежишь там тут как по лабиринтку, но... включаешь пару вихрей - фпс до 10-12 падает и так держится не зависимо от того бьешь ли кого иил нет - фича..

В общем да, оптимизации нет, но вы там держитесь. Хз как играть в игры (На примере ЛИШЬ ПОЕ), где фпс падает в 3-4-5 и более раз, бесит, жутко бесит. Ну зато пока мобов нет фпс 300, когда включаешь вихрь - 200, начинаешь бить - 100, поджигаешь кучу - 1. Супер.

Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 15 сент. 2016 г., 17:00:21
"
Это резанная не игровая видеокарта с медленной памятью, которая вышла 5 поколений назад.
Скорее всего она является слабым местом системы.

"
Игра на SSD как и ОС (win10). Фоновых программ нет. Системе: fx 8320e, 8гб оперативной в DUAL моде, rx 470 на 8gb.
А вот на этом ПК ФПС ниже сотни просто не должен опускаться.
Я бы посоветовал копать в сторону драйверов и сопутствующих программ.
"
Alexander_GGG написал:
"
Это резанная не игровая видеокарта с медленной памятью, которая вышла 5 поколений назад.

"
Игра на SSD как и ОС (win10). Фоновых программ нет. Системе: fx 8320e, 8гб оперативной в DUAL моде, rx 470 на 8gb.
я понял вас и согласен что видео карта слабая но на ГАРЕНЕ игралос нормально а щас штоп купить карту дорого печально ааааа оптимизация мда((((
"
Alexander_GGG написал:
Прежде всего, ноутбуки не оптимальны для видеоигр. Большинство из них использует резанные версии видеокарт, для которых перестают выпускать драйверы со временем.

Сейчас игра может работать на в 1080р*60 fps на ПК среднем ПК десятилетней давности.

Долго будете втирать эту ересь? Не стыдно, как специалистам (если это слова специалиста, в чём я сомневаюсь) говорить такое? Давно у нас тип устройства определяет его мощность и возможности? Не нужно важничать, будто в игре Cry Engine v9999999999999.
Расскажите про это такой кампании как blizzard?
Чтобы они в голос поржали над тем, как разработчики игры с графикой и возможностями 5-ти летней давности оправдывают своё нежелание/неспособность приводить игру в порядок, "неигровыми" ноутбуками своих игроков и слабым железом?

Вас не смущает тот факт, что до обновления у человека не возникало подобных проблем? И что подобная проблема возникает у многих? Отключить мультипоточность? Отключили - НЕ ПОМОГАЕТ. Вам так же сказали, что проблема появляется не рандомно, а при определённых действиях. А вы про пинг начали... Серьёзно?

Как с вами можно что-либо обсуждать, если вы в упор не видите что вам пишут? Это говорит лишь о вашей некомпетентности, либо нежелании слушать.

Лично у меня аналогичная проблема. При стабильных 100+ Фпс и отсутствии проблем в течение долгого периода времени, я впервые начал гореть от того, что элементарно не могу выйти за пределы города.
Пинг в среднем от 20 до 50. Лагов особо не замечается, кроме лютых пачек мобов.
Или может быть именно когда я хочу перейти в другую локацию, у меня резко подскакивает пинг? Это что? Со мной кто-то так играет что-ли? Ждёт, пока я буду менять локацию и пускает лазер мне в сессию?

Ещё раз, для закрепления: Проблема стала появляться у многих игроков после обновления. Именно в момент смены локации, игра зависает, после чего жертву выкидывает на экран логина.
Пожалуйста, не плетите паутину с историями про нестабильный интернет, замеры, плохое железо и так далее. Свяжитесь с отделом багрепортёров-оптимизаторов и дождитесь от них ответа, вам это сделать проще, чем нам.

А ваши ля-ля на счёт "вот это игровое" и "а вот это не игровое" никому тут не помогут.

"
Alexander_GGG написал:
"

Как и PoE, собственно.

"
Alexander_GGG написал:

"

Я сделал скриншот этого сообщения. Это, без шуток, крайне весело читать:

- Капитан, у нас пробоина!
У нас ещё остался ром?
- Капитан, мы тонем, какой ром?
Напьёмся!

Ваши ответы не несут никакой полезной информации. За что вам платят?

Однако я всё же думаю, что это ответы очередного "Гарено-бота", который в очередной раз спешит вставить своё "словцо" вперёд слова разработчиков. Это классика мне кажется: когда разработчикам даже неизвестно о проблеме, либо они не знают как её решить, а модераторы на форуме уже отвечают людям что всё плохо, и им пора менять железо либо что-то поинтереснее. Возможно я ошибаюсь.

"
vitamin-pinsk написал:
"
Alexander_GGG написал:
"

"
я понял вас и согласен что видео карта слабая но на ГАРЕНЕ игралос нормально а щас штоп купить карту дорого печально ааааа оптимизация мда((((

Плевать он хотел на то что ты ему пишешь. Жёлтый ник жирным шрифтом на форуме и ты IT-Бог, ты повелеваешь этим миром. Был случай, когда на Гарене аналогичные супер-спецы, при явных лагах сервера, до упора просили присылать замеры, утверждая, что это вина провайдеров игроков. И говорили так, пока сервер не упал на пару часов)

Люди. Не рекомендую создавать подобные темы на РУ-форуме. Нынешние "отцы" гейм-разработки вам ничем помочь не смогут в большинстве своём. Пишите в сапорт GGG напрямую.
Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 17 сент. 2016 г., 07:30:19
Играю в пое давольно таки давно - с збт , насколько помню - фризило при открытии сундука с эксайлом и на этом проблемы у меня заканчивались . Последний раз играл на перандус лиге - тоже никаких проблем не было . Но вот с атласом это просто жесть ... у меня такие игрушки как ведьмак 3 , ДС3 и т.п. так не убивают компьютер как пое ... график фпс как кардиограмма с сердечным приступом , загрузка цп - 100% (i5) , оперативы под 100% - 8гб , кроме браузера , пое и плеера все выключено . На днях вышел Divinity Original sin 2 demo - полёт нормальный . Действительно наверное всё дело в моём железе , но никак ни в клиенте пое
"
Burned88fr написал:
Играю в пое давольно таки давно - с збт , насколько помню - фризило при открытии сундука с эксайлом и на этом проблемы у меня заканчивались . Последний раз играл на перандус лиге - тоже никаких проблем не было . Но вот с атласом это просто жесть ... у меня такие игрушки как ведьмак 3 , ДС3 и т.п. так не убивают компьютер как пое ... график фпс как кардиограмма с сердечным приступом , загрузка цп - 100% (i5) , оперативы под 100% - 8гб , кроме браузера , пое и плеера все выключено . На днях вышел Divinity Original sin 2 demo - полёт нормальный . Действительно наверное всё дело в моём железе , но никак ни в клиенте пое

Драйвера скачай и замеры пришли. И проблема решится 100%
Судя по ответу в сапорте, о данной проблеме им никто не сообщал, что сводит ценность ответов модератора в этой теме к нулю. И это, кстати, я тоже упомянул в обращении.

Буду держать в курсе событий.

До обновы подтормаживало немного только при горящей земле, теперь же вообще страшно ходить на карты выше 4-5 уровня. Стандартные две картинки, первая вот я бегу и радуюсь жизни, а вторая вот откуда то взялась пачка мобов и я лежу уже дохлый. Бывает тратится по 2-3 телепорта в никуда потому что дисконнектит при загрузке. Может производители железа выпустили какой то особенный драйвер специально под обнову ПОЕ, раз модеры так усердно твердят про проблемы железа и инета, а мы и не в курсах xDD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация