PoE стало неиграбельным
|
+1 тормозить сильно стало, проседает фпс
Последняя редакция: exA1ucardo#1393. Время: 11 сент. 2016 г., 17:34:39
|
|
|
Я так когда начинаю мобов бить у меня начинает пинг прыгать и из за этого микро фризы - после атласа началось
|
|
"Скорее всего это одна проблема производительности. Попробуйте отключить мультипоточность в настройках игры. |
|
"а нам кто нибудь ответит про ФПС!!!!!! |
|
"ФПС зависит от производительности вашего ПК и настроек, которые вы выбрали. Мультипоточность на это сильно влияет. Посмотрите сообщение выше. |
|
"Ха и как так на ГАРЕНЕ норм все было вы смеетесь над игроками!!!! |
|
|
"Мы добавили поддержку мультипоточности в игровой движок, чтобы улучшить производительность на современных процессорах. В Атласе миров игра будет работать как никогда хорошо."
У меня все работает прекрасно! Игра лежит на ССД и спустя пять секунд после дабл клика я уже бегаю по городу. Шевелите настройки, отключайте лут-фильтры, переустановите игру наконец. |
|
|
Пинг тут ни при чем.
Каждое крупное обновление действительно заметно поднимает требования игры к производительности ПК. Хрен знает какой оптимизацией там занимается ГГГ, но факт - 3 года назад игра шустро работала на стареньком ноутбуке. Нынешняя версия игры на минимальных настройках превращается на нем в слайдшоу. Объяснение этому есть только одно - быдлокодинг, что является неизбежностью в подобных инди проектах. Когда у людей нет денег, чтобы нанять команду профессиональных программистов с опытом разработки игровых движков, и они лепят свое собственное творение, работающее через жопу, и со временем обрастающее еще большим количеством говнокода. Поэтому единственный вариант избавить от тормозов - апгрейд ПК, хотя и требования игры неоправданно высоки. |
|
|
SidleJinks+
|
|
"На гарене не было многопоточности. Эта опция сильно садит производительность на слабых машинах. "Прежде всего, ноутбуки не оптимальны для видеоигр. Большинство из них использует резанные версии видеокарт, для которых перестают выпускать драйверы со временем. Сейчас игра может работать на в 1080р*60 fps на ПК среднем ПК десятилетней давности. |
|