PoE стало неиграбельным
"Вместе с атласом вышло несколько обновлений того, как работает игра, а в частности, как загружаются ресурсы. Также, ввели мультипоточность. Если у вас достаточно слабый ПК, эти функции лучше просто отключить. "На ваше железо регулярно выходят новые драйверы, а провайдер не уведомляет вас об изменениях в сети. |
|
" Я в шоке с ваших ответов просто. Любой сисадмин упал бы с ваших попыток слить вину на игроков. Даже GGG не берутся утверждать, а вы, о великий модератор, берётесь. Вы сверхразум? Сомневаюсь. Жесть короче. Лучше бы вы игнорировали игроков, нежели рожали такое после каждого комментария. |
|
" " xD |
|
|
В очередной раз призываю вас не писать на форуме подобные проблемы.
Тут вам не помогут. Максимум - сверх квалифицированные модераторы могут сказать что ваш провайдер недосылает пакеты, и вообще это сговор Обамы против игроков RU-региона. Они даже с разработчиками не связываются 100%. Строчите в сапорт GGG напрямую. Когда я писал им в последний раз, они просили сообщать о проблеме именно на почту. Можно на ломаном английском. |
|
"не совсем понятно, что конкретно вас задело, но, к сожалению, никакое обновление игры не бывает идеальным. Как заметил Джонатан в одном из недавних подкастов, даже если вводится функция, которая улучшает производительность, она негативно подействует на ~5% игроков, вне зависимости от конфигурации ПК. В любом случае, за последний год вышло очень много подобных изменений и разработчики не останавливаются на этом. В ближайших патчах будут введены новые изменения. Также, мы уже не раз отмечали, что если вам не удаётся решить проблему самостоятельно с помощью подручных средств (настройки/параметры), вам обязательно следует обратиться в поддержку, где у вас соберут точные данные о системе. |
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17660/page/1/#p164688
Раз в соседней теме не отвечают модеры,может этот пост укажет на мой вопрос. Люди, я уверен, не поднимают белые карты именно, в том числе и, по причине дальнейшей сортировки в 3 одинаковые карты,для продажи и получения карты уровня выше. Уважаемый админ, ответь на мой вопрос, по ссылке,плизз. Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 10 нояб. 2016 г., 09:07:09
|
|
" что бы ВЫ вкладки покупали , так ак это один из немногочисленных способов заработка для ГГГ |
|
|
Но я хочу верить,что тут не шкурный интерес, и все-таки введут стаки для карт.
Александр, что же Вы молчите? Даже если не знаете ответа- ответьте дежурной фразой. |
|
|
Очень странно,что нет ответа до сих пор.
|
|
" выше прочитай ответ |
|