PoE стало неиграбельным
|
плюс ко всему выше сказанному, доходит до того что игру крашит когда вещи в сундуке перекладываешь
ps: как залить фотку с ошибкой? Последняя редакция: aleks__aleks#3952. Время: 18 сент. 2016 г., 16:47:02
|
|
"Для поиска и решения проблемы от вас всегда будут просить замеры до сервера, характеристики ПК и точные данные об ошибках. "Вы можете использовать любой хостинг картинок или написать ошибку текстом прямо на форуме. |
|
" Допустим, что так. Ну и что, как сбор информации по данной проблеме у вас продвигается?Кажется...никак? Вы даже не попытались проявить интерес к возникшей проблеме. Получили минимум информации и сразу выдали вердикт. Более того - не удосужились обратить внимание на особенности проблемы, которые никак не сходятся с вашими предположениями. Почему то в сапорте GGG у меня запросили гораздо большее количество информации по тому же поводу. И тем не менее, они до сих пор не дали мне однозначных ответов. Можете прокомментировать? Объясните мне, и еще кое-кому, цель вашего присутствия в данной теме, количество полезной информации, которую вы предоставиои игрокам или разработчикам по данному вопросу, и степень вашей заинтересованности. Лично я искренне не вижу смысла вашего присутствия на форуме. И не игнорируйте вопросы, пожалуйста. Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 19 сент. 2016 г., 01:38:33
|
|
|
Товарищи, ХВАТИТ НЫТЬ. ПОЕ стало играбельным. Без шуток) Это 3 года назад открытие каждого сундука превращалось в слайдшоу. Сейчас стало гораздо лучше, случаются и фризы, и вылеты, но довольно редко.
В данной теме, насколько я понял, собрались поплакать и потроллить модератора владельцы ноутбуков пятилетней давности. Остальные 99% игроков наслаждаются и обновами, и новым контентом, и приростом производительности игры. Аминь |
|
" Ты здоров, дружище? Констатация фактов и испытываемые трудности при игре, появившиеся с обновлением - нытьё? Модератора никто не троллил. Я сравниваю его ответы, и ответы сапорта GGG по одной теме. И я просто в шоке от того, что происходит в этой теме. Особенно когда к ним присоединяются братья по разуму (я о тебе). Которые так же, как и модератор, не вникая в суть проблемы, не пытаясь внимательно дочитать сообщения тех, кто отписывается в этой теме, делают какие-либо выводы, и до упора считают себя правыми, не смотря на наличие доказательств обратного. Чирик-чирик? Далеко не на всех конфигурациях наблюдается прирост после обновлений. И так не только в PoE. Об этом даже сами разработчики говорили всегда. Владельцы ноутбуков пятилетней давности? Дружище, моему ноутбуку 6 лет. Стабильные 50-80 фпс. И я только недавно столкнулся с проблемой вылетов, при переходе между локациями. Так что ещё раз повторяю, прекрати кудахтать в теме, если ты её даже не дочитал. Ты тут бесполезен, как и модератор, правда. Написал бы, что у тебя таких проблем нет, и всё. Зачем ты делаешь какие-то выводы дополнительно, выставляя себя идиотом? Модератору за это хотя бы платят) Остальные 99% игроков наслаждаются? Откуда информация? Ах да, ты же почирикать сюда пришёл, я забыл... пысы: если тебя что-то из моих слов задело или обидело, прошу прощения. UPD по теме: В саппорте предложили следующее (проверить кэш для обычной и Steam версии): https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18531 Пока не понял, помогло или нет. Но вроде как зависания ушли. Однако сказали, что будут наблюдать за подобными обращениями и информацию передали куда-то там. Будут искать. Поэтому ещё раз: не создавайте на форумах подобные темы. Тут вам никто помочь не сможет, набегут псевдо-модераторы и их единомышленники псевдо-супер люди, которые до упора будут кричать о том, что у вас старый ноутбук (не важно так ли это, они же супер люди и всё знают) и во всём виноваты вы, и пришли сюда только поныть. Пишите в сапорт, хоть через переводчик целиком предложения переводите, они поймут, и в отличии от нынешних экспертов, помогут. Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 20 сент. 2016 г., 07:26:20
|
|
|
1umant, вы сударь хам и неадекват. Извинения свои оставьте при себе, сойти за воспитанного человека у вас не получится
|
|
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18531
Подскажите по первому пункту 1) Navigate to your Path of Exile install directory. |
|
" как кэш проверить в обычной версии игры? ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Правда глаза режет, понимаю, это трудно принять. А вешать ярлыки и раздавать диагнозы всем и каждому, не зная сути проблемы - адекватно? ;) Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 22 сент. 2016 г., 06:08:42
|
|
" " https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/18531 1) Перейти в директорию игры 2) Запустить файл PackCheck.exe от имени администратора 3) Дождаться завершения 4) При возникновении ошибок, отправить файл в поддержку 5) Файлы, которые были повреждены должны перекачаться |
|