PoE стало неиграбельным

"
kfar2007_2016 написал:
зае.....и выкидывать в меню логина пароля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"отключено. не удалось подключиться к области."
ЧТО ЗА ХУ...Я творится?

откатите до атласа.

настройки на минимуме.
в оконном режиме.
1440*900

Проверьте интернет и прекратите играть через вайфай. Как настройки графики связаны с интернетом?
Играю через Лондонский гейт - стабильное соединение, никаких вылетов.
Подскажи же как проверить интернет? И не вафля у меня.
"
kfar2007_2016 написал:

F1 показывает ваши пинг
Самое простое - во время скачек пинга\отключения в соло игре проверить скорость через speedtest.net
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 нояб. 2016 г., 09:41:59
тут больше проблема в сетевом коде , а именно у меня пинг апается с 30 до 1к++++ ТОЛЬКО на тотемах\мобах с неуязом и иномирце СРСе на вызванных им черепах
видео предоставлял и кроме идиотских вопросов по поводу моего инета -я ничего не услышал...
проблема ТОЛЬКО при этих условиях
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 6 нояб. 2016 г., 10:51:40
"
MrRedlook написал:
"
kfar2007_2016 написал:

F1 показывает ваши пинг
Самое простое - во время скачек пинга\отключения в соло игре проверить скорость через speedtest.net

раз ты заделался экспертом, скажи- почему меня не выкидывает в меню логинапароля именно в локации? а выкидывает при переходе между локами?

ну и как я скорость проверю при игре? и как я предскажу когда меня выкинет ?
Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 6 нояб. 2016 г., 16:46:43
Я не заделался экспертом, лишь пытаюсь прикинуть причины исходя из своих базовых знаний об игре. Давайте прикинем, от чего могут быть вылеты.
1) Вайфай - это не в вашем случае.
2) Нестабильный интернет - самое простое - проверить скорость в тот момент, когда вы вылетели в меню. Попутно поглядывать на пинг в самой игре. При необходимости попробовать просто сменить гейт в главном меню дабы убедиться, что проблема не в конкретном гейте.
3) Игра в пати - банальная ситуация, когда игрок цепляется в лейке в рандом пати и лидер орет *ап*, после чего игрок заходит в австралийский\американский гейт с его 300мс пингом или вероятным вылетом.
4) Как выше сказано, игра через срс убивает стабильное соединение - тут уж я хз, эта проблема нерешаемая.
"
kfar2007_2016 написал:
"
MrRedlook написал:
"
kfar2007_2016 написал:

F1 показывает ваши пинг

раз ты заделался экспертом, скажи- почему меня не выкидывает в меню логинапароля именно в локации? а выкидывает при переходе между локами?

ну и как я скорость проверю при игре? и как я предскажу когда меня выкинет ?

выкидывать может изза дряхлого ХДД , вот у меня когда игра не на ССД =жопа полнейшая начиная от фризов в городе-заканчивая мега прогрузами между локами с дальнейшем киком в меню логина
ЗЫ твои замеры не значат НИЧЕГО , ты смотришь скорость\пинг от точки А до точки Б , где А это бы , а Б это сервер который всю эту лабуду предоставляет ...нужны замеры непосредственно до сервера с игрой
в 2016 пора бы знать , ЧТО между тобой и сервером находятся один\несколько провайдера , ты за них всех отвечаешь? или у кого нить Васи Пупкина траблы на линии
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 6 нояб. 2016 г., 20:13:42
Выше порекомендовали сайт, я воспользоваллся,и выложил скрин, чтобы показать что этот замер туфта.

Надо было скрин скорости выложить,но лень было.

По поводу ашашд- до атласа так стабильно не вылетала игра.
Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 6 нояб. 2016 г., 23:33:28
Как уже заметили выше, замеры стоит делать не до случайных серверов на скорость, а до конкретного игрового сервера, и проверять на потери и пинг.
В корне этой форумной ветки есть подробная инструкция.

Если вам не удаётся решить проблемы самостоятельно, вам обязательно следует обращаться в поддержку.
А как объяснить то,что до атласа вылеты были раздва в неделю, а сейчас раздва на каждые 5 карт?
Железо и инет не трогал.
А замеры я проведу,спасибо за ссылку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация