PoE стало неиграбельным
|
Тут только один ответ - Калькуляторы. + Убитая в хлам кривая Винда/Жёсткий Диск.
800fps на Максимальной графике, фризов абсолютно никаких, даже в лютых замесах. И это на HDD. Играю на чистой Windows 10 последний билд, только что начисто установленной и полностью обновлённой. |
|
" Да-да. Очень ценный ответ, спасибо. |
|
" Убитая в хлам винда, и калькулятор виновны в плохой оптимизации игры, серьезно? А ничего, что у игры мин. системные требования: " И при моем компьютере\калькуляторе, конфигурации: AMD Athlone II X4 640, 8 RAM, GTX 750Ti; играя на мин. графике, у меня при касте 50 черепов и открытия сундука, фпс проседает до 15, а если еще на карте есть эффекты типо горящей земли\льда\проклятий то и вообще при драках фпс падает до 10( я уже молчу про Испытание труса, где вообще фпс 1 упал). Причина, кроется в моем железе и убитой винде? При том, что я еще играю в BF4, и там все комфортно идет, то тут когда я играю в PoE, сразу виноват мой калькулятор. Пруфчик
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: Copycop#2380. Время: 8 окт. 2016 г., 15:39:04
|
|
|
+++
|
|
" Ты бы не реагировал на подобные "ответы" местных экспертов. Ценность таких сообщений близится к нулю. Они, как и модераторы, даже не читают что пишут люди. Ведь их не волнует наличие фактов и наблюдений от игроков. Их цель - кукарекнуть. Неважно что. И сам факт его удивительной уверенности в том, что никто, кроме него не умеет следить за ОС, уже многое должен говорить. Не трать свое время. Я тут глянул стримы забугорных игроков. И понял, что подобные случаи - классика, даже на сверх-машинах. GGG плевать на средние и тем более слабые конфигурации. Они работают на более мощные, ибо стримеры (потенциальные распространители игры) имеют именно такие. Отсюда и введение мультипоточности. Лично я до последней обновы критических трудностей не испытывал. Разве что вылеты раз в 2-3 часа. И фризы в ультра-паках мобов. А так стабильно 60-70 кадров при средних настройках без теней. Было бы у GGG желание - уже давно бы все исправили или попытались. Цель у них эта не в приоритете, очевидно. Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 9 окт. 2016 г., 18:00:47
|
|
|
у меня фпс так дико стал скакать несколько дней назад,каждую секунду фризы на миллисекунду,фпс даже в хате падает до 10,он прям скачет от 10 до 160 каждую секунду,что я просто перестал заходить в игру,надеюсь пофиксят з.ы у меня АМД,радеон R7 200 series
Последняя редакция: ideclarewar1#0970. Время: 14 окт. 2016 г., 12:35:11
|
|
|
2 последних дня играть невозможно, слайдшоу полный. До этого было более менее. Дня 4 назад ночью было делать нечего зашел поиграть и афигел насколько четко может игра идти, всё было просто идеально. Но сейчас ужас просто.
Заметил странную штуковину. Если переключить с английского языка на русский, по началу так же тормозит но потом все нормализуется более менее. А с английским языком тормоза не прекращаются сколько не жди, очень странно))) i7-7700 3.60 GHz, 16 Gb DDR4, GTX 1070, SSD, Win 10 Последняя редакция: NeoCyberlaw#0784. Время: 16 окт. 2016 г., 17:04:44
|
|
|
проблемы решились или нет?
|
|
"согласен |
|
|
выкидывает в меню логина пароля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"отключено. не удалось подключиться к области." ЧТО За творится? откатите до атласа. настройки на минимуме. в оконном режиме. 1440*900 СДЕЛАЙТЕ так что даже если есть разрыв связи между переходиами, то время офлайн режима было больше! нереально играть! Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 6 нояб. 2016 г., 02:15:14
|
|