Проблемы с пингом и замеры до серверов
" Вы так же можете заметить, что наличие на форуме 9ти страниц с проблемами и ошибками доступа к игре свидетельствует о недостаточно оптимизированных серверах. Пытался выбрать другой шлюз - не влияет, те же проблемы. Пинг ещё выше - проблемы острее. В настройках игры я поставил Синхронизацию. Зашёл на карту. Решил пробежаться. В итоге картинка замирает надолго, периодически, раз в 2 сек. Это - что? Параметр Синхронизации должен был решить проблему пинга, но нет. При всём этом все остальные онлайн-игры безо всяких проблем летают. Понимаете? Летают. В них ничего не замирает. Я хочу сказать, что потери пакетов (фризы, лаги, замерзание событий на экране, хотя персонаж уже мёртв и т.п) в ПОЕ появляются из-за недонастройки серверов, а не клиентов. Сделайте бета-тесты, я готов в них поучаствовать, чтобы добиться 100% быстроты реакции сервера на отсылку пакетов с моей сети, моего ПК. Думаю, меня поддержат 100% игроков - несомненно, как нам, так и вам, безусловно важна - стабильность игры. Или я ошибаюсь? Почините сервера. Играть - НЕВОЗМОЖНО. Последняя редакция: kote4#3600. Время: 8 авг. 2017 г., 15:55:33
|
|
Та же история. Играть можно было и без проблем до того как запустили гонки, последнии которых было около 80ти что-ли. Заметил просадки именно во время гонок но в последней двух недельно играт ьстало просто невозможно. подзабил на пое. вернулся на старте лиги и обновлении посмотреть к чему же это привело. и вуаля каждые 2 секунды фриз на 3 секунды с синхронизацией. без нее в режиме авто играть тем более невозможно такой бежишь бежишь. а ты оказывается уже давно умер секунд так 5 назад где то в другом углу карты. в общем прощай игра. прощай пахоуд новая лига которую так и не успели оценить. решать проблемы ГГГ не умеют умеют лишь вводить кусочки валюты которые никому не нужны и так же не добавить адекватного места в валютной вкладке под эту валюту как полагается. Обнова 3.0 это так... "мы .бли вас в ж.пу..... а теперь мы просто вытащили один член и вставили вам другой... посимпатичнее но больше"
|
|
"При выходе на узлы провайдера у вас начинаются серьёзные потери пакетов. Вы отправили 127 пакетов, до сервера дошло 95. На каждом узле показано по 5% потерь, но в итоге вы потеряли 25%. Обязательно сообщите о проблеме провайдеру и приложите данные замеры. "Скорее всего у вас 2 разных проблемы. В поддержке вам смогут сказать точно. "Вот на этом замере видна одна из ваших проблем. 10% потерь, пинг 2000. Как я понимаю, на этом узле пакеты переходят с узлов вашего локального провайдера на узлы магистрала. Такая проблема обычно возникает, если у провайдера слишком узкий канал. Вы можете заметить эту проблему по вечерам. "9 страниц за год. Каждая новость у нас собирает 10-30 страниц за день. Эта тема создана исключительно для примера того, как делать замеры до серверов. Мы можем помочь вам прочитать ваши замеры на форуме, но их же вы можете приложить и при обращении в поддержку. Если вы уверены, что проблема не в подключении - сделайте замер, отправьте его в поддержку. Если он будет чистым, проблему будут искать на сервере/в игре. "Параметр синхронизация требует более стабильного пинга, чем рассинхронизация. Если у вас пинг выше 60-70, вам будем комфортнее играть на рассинхронизации. Этот параметр не решает проблему пинга, он позволяет вам получить более точный контроль над игрой, если у вас пинг уже низкий. "Чтобы показать это, вам достаточно сделать замеры. Делаются они ровно 60 секунд (хотя чем дольше тем лучше). "Пожалуйста, сделайте замеры и отправьте их в поддержку, инструкция есть прямо в этой теме. |
|
"Скорее всего у вас 2 разных проблемы. В поддержке вам смогут сказать точно. Я так и сделал , вот что мне ответили
Скрытый текст
Hey there,
Thank you for contacting Support in regards to this. We are currently aware of players experiencing crashes when changing into different instances/zones. This is currently a high priority issue as mentioned here: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1733474 We are working to fix it as quickly as possible. We appreciate your patience while we do so and apologise for any inconvenience this may cause you. Unfortunately, we do not yet have a current ETA for an implemented fix. If you encounter any further issues feel free to contact us again. Kind regards, "Вот на этом замере видна одна из ваших проблем. 10% потерь, пинг 2000. Как я понимаю, на этом узле пакеты переходят с узлов вашего локального провайдера на узлы магистрала. Такая проблема обычно возникает, если у провайдера слишком узкий канал. Вы можете заметить эту проблему по вечерам. Судя по другим замерам все верно , только не понятно почему меня дисконектит при этом, вплоть до полной перезагрузки локации или смены карты . Вот буквально сейчас запустил карту Acid lakeы я на ней не был не разу в первые запустил , зашел на карту сразу начал скакать пинг до 300 и выше , потом естественно дисконект через минут , перезахожу , запускаю новую точно такую же карту и там все нормально ни лагов ни дисконектов . Последняя редакция: Yohiko34#6886. Время: 10 авг. 2017 г., 3:17:38
|
|
|------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.0.1 - 0 | 127 | 127 | 0 | 0 | 2 | 0 | | 192.168.11.254 - 0 | 127 | 127 | 0 | 0 | 4 | 0 | | FREE-194-242-96-129.pitline.net - 4 | 109 | 105 | 1 | 3 | 27 | 1 | | 185.43.248.106 - 5 | 105 | 100 | 6 | 7 | 14 | 7 | | topnet-10G-gw.ix.net.ua - 5 | 105 | 100 | 7 | 13 | 141 | 7 | | 88.81.245.70 - 6 | 101 | 95 | 14 | 18 | 51 | 15 | | 88.81.242.93 - 6 | 101 | 95 | 16 | 18 | 41 | 16 | | d0181.colocat.ru - 6 | 101 | 95 | 19 | 20 | 23 | 20 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider ПОЯВИЛИСЬ ЛАГИ В ИГРЕ) ИГАРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО При выходе на узлы провайдера у вас начинаются серьёзные потери пакетов. Вы отправили 127 пакетов, до сервера дошло 95. На каждом узле показано по 5% потерь, но в итоге вы потеряли 25%. Обязательно сообщите о проблеме провайдеру и приложите данные замеры. ОТПРАВИЛ Я ЭТИ ПОКАЗАНИЕ ПРОВАЙДЕРУ СВОЕМУ.ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ПОТЕРЬ НЕТУ ВООБЩЕ.ОНИ У ВАС ГДЕ ТО ПРОИСХОДЯТ!!!!!!!! |
|
"Но ведь на замерах видны потери. Вы делаете замеры сами. Вы видите чей это узел. Вы видите потери. Вам не нужно верить нам или провайдеру на слово, на замерах всё видно. |
|
Пинг за 300, фпс 10-15, бывает и меньше. На боссах и предвестниках вообще слайдшоу. В городе тоже тормозит. Еще и иногда не прогружает сразу иконки вещей в инвентаре.
|
|
"ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ+++++++++++ |
|
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ ПРОШЛО 12 ДНЕЙ С НАЧАЛА ЛИГИ ,А ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ВООБЩЕ(((((ПИНГ РАСТЕТ ДО 3000 А ФПС 10-15.ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ,ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ???????ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ,ЧТО ПРОИСХОДИТ??????
|
|
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УЖЕ ПРОШЛО 12 ДНЕЙ С НАЧАЛА ЛИГИ ,А ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ВООБЩЕ(((((ПИНГ РАСТЕТ ДО 3000 А ФПС 10-15.ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ,ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ???????ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ,ЧТО ПРОИСХОДИТ??????
|
|