Обновление 2.4.2 установлено
Не могу зайти - 4 раза подряд зависает клиент на логин-скрине. Днем скачалось, обновилось, игралось нормально...
| |
"Я не знаю какая у вас винда, и какая у них винда (какой SP на ней и т.д.), я только знаю что у вас проблемы в том, что разработчики наверняка юзали новые средства под x64, которые могли частично попасть и в x32. И о которых ваша винда не знает до момента установки библиотек интерпретации. | |
" Спасибо! ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Вылечил у себя дх11 след способом.Зашел в папку с стимом,нашел папку пое,правой мышкой по 64 битной версии лаунчера пое и выставил совместимость с вин 7 и запуск от админа и вуаля,заработало.
| |
как отключить тени в дх11 клиенте?
|
|
После обновления у меня в заставке пропал этот корабль, т.е вся заставка, она как бы черная, но микротранзакция и авторизация осталась, что делать?( у меня 32-бита)
| |
фризы при открытии коробок вернулись:(((
как сколько-то лет назад, обидно блин GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
| |
Вот у меня именно тоже самое что и у тебя, после обновы у меня 1 запуск игры был удачен, но после перезахода, так же как и у тебя виден худ, имена игроков, карта, инвентарь и т.д.
| |
" Поддерживаю, та же лажа. Лечил как тип сверху писал. Устанавливал, манцевал с библиотеками, директ Х, дровами - толку 0 |