[2.5] Мордобои Тотем Вождь под старт Разлома [Руководство]
" а куда ты хочешь вставить голема? |
|
" да всё можно чистер просто так показывает что да как а там сами додумывайте,просто вместо одного продления я воткнул голема к ХП и всё про банку вообще забыл. что они есть на ЗД. |
|
где падают эти железные кольца не пойму?
|
|
" http://pathofexile.gamepedia.com/Steel_Ring Последняя редакция: chistor_#7025. Время: 8 дек. 2016 г., 3:39:41
|
|
А можно более подробные пояснения с бандитами на кого работать или всех убить? Просто в игре неделю, первый перс.
|
|
"На первой помогаем Дубу (Oak) На второй выбираем Крайлиста (Kraytin) На третьей убиваем всех |
|
это максимальная подробность? что значит на первом? втором...я читать умею. не надо копипастить.
И насколько будет катострофичным помощь не тому бандиту для данного билда? Последняя редакция: SimonFenixxx#0794. Время: 9 дек. 2016 г., 12:06:27
|
|
Подскажите плиз, как хотя бы немного поднять выживаемость. Недавно убивал Иш(Esh's), он меня просто ваншотнул своим аое хотя резисты 75% и 5к хп. Я начинаю задумываться о разгоне блока чар. Есть в этом какой то смысл, разгонять блок(возможно смена щита)?
|
|
" В игре есть три сложности. "На первой, второй и третьей" означает каждую из них по порядку. |
|
" Поднимай ЗД, шмотом и самоцветами, его можно довести где-то до 8 тысяч. |
|