Не удается подключиться к серверу обновлений
Не чего не помогло с замены ярлыком далее скачал игру в стиме не могу привязать свой аккаунт пишет ошибка обратитесь в техх подержку да че за херня то емае
|
![]() |
Произошла ошибка при подключении к вашей учётной записи.
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по адресу support@grindinggear.com для получения помощи. Люди кто знает почему не привязывает учетную запись в стим |
![]() |
дописка в ярлыки не помогла, ростелеком пишет что ниче не заблочено но 173.192.25.23 и 173.192.25.24 не пингуется совсем...
P.S. запрет + варп помог запустить обнову, дожили... Последняя редакция: destrover#5287. Время: 14 июн. 2025 г., 08:11:46
|
![]() |
Манипуляции с ярлыком не помогли(
Единственный способ который оказался рабочим https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3790089 Всё скачалось и запустилось |
![]() |
не помогло ничего ни с пробелом ни с х64 exe файлом дайте поиграть. Провайдер ростелеком
|
![]() |
" Вот только выкидывает постоянно, если очень повезет можно час поиграть, а так 10 - 20 минут игры и вылет! Раз 200 сегодня уже перезаходил! |
![]() |
Вчера патч скачался нормально, а в игру зайти не получалось (все время выбрасывал обратно в очередь, я плюнула и пошла спать нафиг). Сегодня пропатчиться удалось только через VPN, танцы с бубном вокруг ярлыка вообще не помогли.
А вот играть получилось сегодня без VPN, с VPN даже залогиниться не дает. Короче хз, где проблема, мой мелкий местечковый провайдер нифига не блочит, но арендует линию у Ростелекома. |
![]() |
Народ есть решение мучился но нашел Итак скачиваем программу TunnelBear беспланто она тока на англиском языке но не чего разберетесь открываете ее там карта будет выбераите любой город включаете ее и открываете лаунчестер и воля все скачиваеться потом закрываете и спокойно играете мне помогло
|
![]() |
up - здесь есть решение
|
![]() |
С вашим портом 12995 даже не телнетится.
По IP что вы указали, через минут 5 сразу же обрывы идут если оставить пинговаться. Очень технично всё валить на провайдера. ![]() Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
|
![]() |