[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

зачем в очереди нужно пронзание если им бить только босов в 1 цель? :)
"
toren_ написал:

потому что пронзание-не пронзание, а урон, а урон-он не урон от удара, а урон от пронзания... ну ты понял
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
"
pirat.bk написал:
отхил пора брать (с дерева лайф и мана лич)

Имеешь в виду внизу дерева рядом с "Пустотой Тела"?
если да то хватит ли этого для восполнения маны?
Билд очень хороший, у меня 69 уровень и херачу всех по 13к дамага, спасибо за кольцо которое ты порекомендовал, кстате какие еще камни можно вставить в этот билд?
"
TTpauM написал:
У меня вопрос возник,нашел камень призрачный бег,есть ли смысл его использовать в этом билде,и,если есть смыл,с какими камнями его комбинить?

нет смысла
"
toren_ написал:

Пронзание дает урон, как сам гем, так и буст от колчана Пронзатель шей.
"
azazon написал:
"
pirat.bk написал:
отхил пора брать (с дерева лайф и мана лич)

Имеешь в виду внизу дерева рядом с "Пустотой Тела"?
если да то хватит ли этого для восполнения маны?

да там, лайф лич даст тебе жить! а мана лича надо всего 0.4%.
"
EvilArthas322 написал:
Билд очень хороший, у меня 69 уровень и херачу всех по 13к дамага, спасибо за кольцо которое ты порекомендовал, кстате какие еще камни можно вставить в этот билд?

Открой раздел с камнями, я выложил все нужные связки, первым делом собери связку на заряды энергии.
Поступь азири, одеваем только в том случае, ЕСЛИ ХВАТАЕТ РЕЗОВ, лучше сменить на желтые с хп, бегом и резистами
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 2 июня 2017 г., 20:22:48
как оказалось если не попадать под удары, можно и без резов фармить, 70 карты проходятся, кстати заряды энергии проглядел - надо будет поставить и пытаться выбивать нормальные вещи на резист, статы
У меня тут опять проблемки случились, я вставил 3 синих камня в перчатки и метка убийцы перестала работать, пишет тип вы не можете использовать это проклятие самостоятельно, и еще у меня 70 лвл и по преждему не хватает маны, я использую кольцо которое ты мне посоветовал но из за него у меня не хватает резистов что делать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация