Баланс старых уникальных предметов

"
Arazupwnz написал:
Интересно интересно, просто играть и в то же время рационально использовать игровое время понятия не совместимые?

Да никто тебе не запрещает играть так как хочешь именно ты. Человек не для рациональности прокачки заходит в игру. Просто пострелять пыщ пыщ и расслабиться. Всё.
"
spiilmusic написал:
Ворвусь, пожалуй в тред.
Решился начать играть на "новой" лиге где-то неделю-две назад. Не сказать, что я такой ярый задрот, как _вася_который_не_спит_ночами_, играю только по вечерам по 1-2 часа, и могу сказать с уверенностью 99%, что не успею выполнить до конца даже 12 испытаний. Так что да, 3 месяца это самое оно, если бы я начал с самого начала, может быть и получил бы 12, ну может чуть больше ачивок.

P.S.: играл гладом на стд с самого начала. потом его перенес на гарену, потом обратно на офф. тот самый глад у меня 73 лвла, я только до карт добрался! и это у меня единственный "топовый" перс :D а он тут еще что-то про пару недель говорит...

У меня назрел вопрос,зачем тебе тогда вообще нужны лиги?Ачивки ты не делаешь,до контента лиги ты не добираешься даже за 3 месяца,как раз пока ты качаешься,весь контент успешно подьезжает с лиги на стандарт.Я никогда не понимал таких людей,если не получаеться и ты понимаешь что ты не очень,зачем вообще играть?Может это не твоё,онлайн игры и всё такое?
"
Arazupwnz написал:

Табул выдает переодически картунку с рукожопом, думаю вот тут она очень уместна.

Ну как бэ когда-то давно, в незапамятные времена у меня была куча файликов ArreatSummit и я задрачивал на циферки в д2 днями и ночами, но с тех пор прошло много времени, я перестал сидеть на шее у мамки, нашел работу, женился, и много других забот появилось. Поверь, у меня есть множество других вещей, в которых я шарю лучше чем в ПОЕ, но ПОЕ для меня не способ соревновательской деятельности, а в первую очередь игра, которую я изучаю, временами без особой целенаправленности почитывая гайды и вики, запарываю билды, жду патчи(бесплатные сбросы), и просто получаю удовольствие. Я не играю в пвп, торгую раз в пол-года. Да что я вообще оправдываюсь... Если хотите прикрыть свое задротство, можете скинуть мне рукожоп.жпг, я абсолютно толерантно отнесусь)

"
MrNebrit написал:

Это проще чем кажется,главное заставить себя понять что на сюжетке делать нечего)

Да вот да, дойдя до жестокого мира до меня вдруг доперло, что нафиг тут все квесты выполнять вообще... перфекционизм вредит)

Ладно ребят, всем лучей добра. Пойду кошмарить Жестокий Мир, и пытаться "вынести пользу" (LOL)
"
XantoffRF написал:

У меня назрел вопрос,зачем тебе тогда вообще нужны лиги?Ачивки ты не делаешь,до контента лиги ты не добираешься даже за 3 месяца,как раз пока ты качаешься,весь контент успешно подьезжает с лиги на стандарт.Я никогда не понимал таких людей,если не получаеться и ты понимаешь что ты не очень,зачем вообще играть?Может это не твоё,онлайн игры и всё такое?

Не-не, я на лигах играл, просперусы, все такое, но про испытания и плюшки за их выполнение только недавно узнал, не поверишь, как раз пару недель назад.

"
spiilmusic написал:

и просто получаю удовольствие.

Удовольствие от сюжетки? Да не бред какой-то.
"
spiilmusic написал:
торгую раз в пол-года

Ну судя по тому как "быстро" ты качаешься, у тебя нет ни средств ни вещей которыми можно торговать, оно и понятно.
"
NebarAref написал:
"
Arazupwnz написал:
Интересно интересно, просто играть и в то же время рационально использовать игровое время понятия не совместимые?

Да никто тебе не запрещает играть так как хочешь именно ты. Человек не для рациональности прокачки заходит в игру. Просто пострелять пыщ пыщ и расслабиться. Всё.

спешу тебя огорчить, это не та игра в которой можно просто зайти и расслабиться, ведь тебе нужен шмот чтобы стрелять, а чтоб добыть шмот нужно задротить, только потом ты действительно можешь насладиться игрой, а так удачи тебе пострелять в говно шмоте.

ржу с тех кто говорит "захожу в игру чтобы расслабиться поиграть в своё удовольствие я не задрот как вы"

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Со шмотом любой дурачок сможет.
А ты попробуй без шмота.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LoRD_x3m написал:
спешу тебя огорчить, это не та игра в которой можно просто зайти и расслабиться, ведь тебе нужен шмот чтобы стрелять, а чтоб добыть шмот нужно задротить, только потом ты действительно можешь насладиться игрой, а так удачи тебе пострелять в говно шмоте.

ржу с тех кто говорит "захожу в игру чтобы расслабиться поиграть в своё удовольствие я не задрот как вы"

Ржу с тех кто считает что играть можно только в топ шмоте. А профиль скрывают, чтобы никто не узнал про то, что играют скопированным под копирку билдом находящимся в мете. Просто ультра каеф. Сколько тыщ мильёном дипеса в тултипе?
"
NebarAref написал:
А профиль скрывают, чтобы никто не узнал про то, что играют скопированным под копирку билдом находящимся в мете. Просто ультра каеф.

Нет нет ты что, лучше играть своим билдом, а потом кричать в чат "Убейти босса ва втарой слажнасти плез". Вот он ультра каеф.
ок открыл профиль
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация