Баланс старых уникальных предметов
" Да никто тебе не запрещает играть так как хочешь именно ты. Человек не для рациональности прокачки заходит в игру. Просто пострелять пыщ пыщ и расслабиться. Всё. | |
" У меня назрел вопрос,зачем тебе тогда вообще нужны лиги?Ачивки ты не делаешь,до контента лиги ты не добираешься даже за 3 месяца,как раз пока ты качаешься,весь контент успешно подьезжает с лиги на стандарт.Я никогда не понимал таких людей,если не получаеться и ты понимаешь что ты не очень,зачем вообще играть?Может это не твоё,онлайн игры и всё такое? | |
" Ну как бэ когда-то давно, в незапамятные времена у меня была куча файликов ArreatSummit и я задрачивал на циферки в д2 днями и ночами, но с тех пор прошло много времени, я перестал сидеть на шее у мамки, нашел работу, женился, и много других забот появилось. Поверь, у меня есть множество других вещей, в которых я шарю лучше чем в ПОЕ, но ПОЕ для меня не способ соревновательской деятельности, а в первую очередь игра, которую я изучаю, временами без особой целенаправленности почитывая гайды и вики, запарываю билды, жду патчи(бесплатные сбросы), и просто получаю удовольствие. Я не играю в пвп, торгую раз в пол-года. Да что я вообще оправдываюсь... Если хотите прикрыть свое задротство, можете скинуть мне рукожоп.жпг, я абсолютно толерантно отнесусь) " Да вот да, дойдя до жестокого мира до меня вдруг доперло, что нафиг тут все квесты выполнять вообще... перфекционизм вредит) Ладно ребят, всем лучей добра. Пойду кошмарить Жестокий Мир, и пытаться "вынести пользу" (LOL) |
|
" Не-не, я на лигах играл, просперусы, все такое, но про испытания и плюшки за их выполнение только недавно узнал, не поверишь, как раз пару недель назад. |
|
" Удовольствие от сюжетки? Да не бред какой-то. " Ну судя по тому как "быстро" ты качаешься, у тебя нет ни средств ни вещей которыми можно торговать, оно и понятно. | |
" спешу тебя огорчить, это не та игра в которой можно просто зайти и расслабиться, ведь тебе нужен шмот чтобы стрелять, а чтоб добыть шмот нужно задротить, только потом ты действительно можешь насладиться игрой, а так удачи тебе пострелять в говно шмоте. ржу с тех кто говорит "захожу в игру чтобы расслабиться поиграть в своё удовольствие я не задрот как вы" ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Со шмотом любой дурачок сможет.
А ты попробуй без шмота. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Ржу с тех кто считает что играть можно только в топ шмоте. А профиль скрывают, чтобы никто не узнал про то, что играют скопированным под копирку билдом находящимся в мете. Просто ультра каеф. Сколько тыщ мильёном дипеса в тултипе? | |
" Нет нет ты что, лучше играть своим билдом, а потом кричать в чат "Убейти босса ва втарой слажнасти плез". Вот он ультра каеф. | |
ок открыл профиль
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|