Ну ладно че, через полгода можно будет снова поигратьб в ПОЕ. Не забудьте рассылку по электронке сделать, ато забуду про Вашу игру уже к лету.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
|
СообщениеLazer_Death15 февр. 2017 г., 5:07:11
|
"
"
И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник).
"
Так же с Немезис лиги могут упасть карточки на ХХ, ну и сам ХХ. шанс невелик, но все же больше, чем без немезис лиги/мода, где шанс дропа равен 0%.
То есть смысл в том, что у ХХ есть шанс дропнуться с любого желтого моба? Тогда это довольно занятно. Я думал там какой-нибудь босс был с которого только с каким-то шансом можно его полутать.
ХХ, как и любой уник пояс, может упасть с ЛЮБОГО источника, откуда может падать пояс. Только вне немезис лиги/мода шанс на это ровно 0%. Тут.. Ну где-нибудь 0.001% мб. не знаю. Но он есть хотя бы.
Righteous Fire forever.
|
Сообщениеskynexion15 февр. 2017 г., 5:10:55
|
Близзардам расскажите, вот как игры делать надо! А то уже третий год с циферками не наиграются в Д3...
|
СообщениеKPEMEHb15 февр. 2017 г., 5:11:39
|
"
"
И надеяться на дроп ХХ это, конечно, прохладная история. Профит основной в том, что рарок больше, то есть и дропа. И довольно часто будет встречаться inner traasure мод(когда у рарки такой мод, она гарантированно дропает уник).
"
Так же с Немезис лиги могут упасть карточки на ХХ, ну и сам ХХ. шанс невелик, но все же больше, чем без немезис лиги/мода, где шанс дропа равен 0%.
То есть смысл в том, что у ХХ есть шанс дропнуться с любого желтого моба? Тогда это довольно занятно. Я думал там какой-нибудь босс был с которого только с каким-то шансом можно его полутать.
У ХХ есть шанс дропнуться где угодно на намезис лиге.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 февр. 2017 г., 5:12:44
|
СообщениеSHONYA315 февр. 2017 г., 5:12:16
|
"
"
Нда, а я поначалу думал, что действительно 6 абсолютно новых актов добавят. Переделанные старые акты - это, конечно, лучше, чем те же самые акты на новой сложности, но всё равно не то, что хотелось бы.
Интересно как будет работать пати система в новой лиге? Ведь если выбранные лиги сопартийцев будут сочетаться, то можно будет вообще все лиги вместе собрать.
Из лиг однозначно стоит выбирать немезис и перандусов, а вот третья под вопросом. Талисманы, Rampage для перчаток, Beyond ради доп. дропа с демонов, Anarchy для дропа с изгнанников. Мб ещё какая лига ценная есть, я не знаю, сам начинал с перандусов.
Алилуя)) Проблески пошли
НО)) самое забавное - сколько говна вылито было на д3 по поводу "взяли типа старые локации, запилили ивент" - бездари и ничтожества.
ГГГ берет старые локации, пилит их в прошлом, и вуаля. БОГИ креатива, молимся и кланяемся))
5 акт ждал, 5 акт есть - пойдет, по кругу бегать не придется кампанию - хорошо. Но бабла больше носить сюда не буду)
Хз. как вносил, так и буду вносить. Переделанные акты это нормально. Ибо дизайн у них поменялся. Что-то новое и свежее. А бегать 3 сложности по одним и тем же квестам слегка раздражает. А на 3-4 персе уже бесит.
Righteous Fire forever.
|
Сообщениеskynexion15 февр. 2017 г., 5:12:41
|
"
Из лиг однозначно стоит выбирать немезис и перандусов, а вот третья под вопросом. Талисманы, Rampage для перчаток, Beyond ради доп. дропа с демонов, Anarchy для дропа с изгнанников. Мб ещё какая лига ценная есть, я не знаю, сам начинал с перандусов.
Бреши подходят неплохо к перандус и немезис :D особенно немезис в бреше.
Righteous Fire forever.
|
Сообщениеskynexion15 февр. 2017 г., 5:14:33
|
"
"
Нда, а я поначалу думал, что действительно 6 абсолютно новых актов добавят. Переделанные старые акты - это, конечно, лучше, чем те же самые акты на новой сложности, но всё равно не то, что хотелось бы.
Интересно как будет работать пати система в новой лиге? Ведь если выбранные лиги сопартийцев будут сочетаться, то можно будет вообще все лиги вместе собрать.
Алилуя)) Проблески пошли
НО)) самое забавное - сколько говна вылито было на д3 по поводу "взяли типа старые локации, запилили ивент" - бездари и ничтожества.
ГГГ берет старые локации, пилит их в прошлом, и вуаля. БОГИ креатива, молимся и кланяемся))
5 акт ждал, 5 акт есть - пойдет, по кругу бегать не придется кампанию - хорошо. Но бабла больше носить сюда не буду)
Бабло,БАБЛО!!!!Уже вижу как ГГГ после таких новостей бегают по офису в панике "О,боже,он больше не будет нас кормить ААА!!ШТА ДЕЛАТЬ Крис?!!!"
Разрабы слишком лояльны к тебе,я бы на их месте выписал бы тебе уже перманентку,за такие вбросы,не нравится,иди в диаблу катай,там некра глядишь добавят.
|
СообщениеXantoffRF15 февр. 2017 г., 5:14:47
|
"
Разломы, бладлайнс, перандус/беёнд - примерно так выглядит топовая тройка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 февр. 2017 г., 5:17:25
|
СообщениеSHONYA315 февр. 2017 г., 5:16:19
|
"
Алилуя)) Проблески пошли
Тебе хоть что покажи, всё равно будешь предвзятым комнатным хейтерком.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA315 февр. 2017 г., 5:22:12
|
Возрождение пое !
|
СообщениеAMG.Parlament15 февр. 2017 г., 5:36:04Забанен
|