Path of Exile: Падение Ориата
path всех нагнул )))красавы хорошо продвигаетесь
| |
" Немезис, Анархии - уже топ-2. Третьим будет какой-нибудь Бейонд/Эмбаш/Професи. |
|
" Ошибаешься. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" " Я почему то думал, что разломы добавят в игру уже в след. лиге, сейчас прочитал полностью новость. Тогда однозначно разломы третья лига. Блудлайнс же просто добавляет свойство пачке синим мобам? Немезис с шансом дропа хх и кольца берека вроде получше будет. С беёндов неплохо падают 6-ти сокеты и есть шанс на карточки, кот. сейчас уже дешёвые. Перандус повыгоднее выглядит. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Не будет, у них шанс дропа и крафта, вангую, меньше, чем у скайфорсов. Последняя редакция: Sestrunuya. Время: 15 февр. 2017 г., 5:49:04
|
|
" Не 90, а 70. Возможно. :D PREZIDENT7MG брать лигу ради шанса выбить хх - ловушка на нуба. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А рыбалка будет? Я её уже джва года жду... Не, серьёзно... Удочки есть, а рыбу поймать нельзя? Непорядок...
Во славу Мораны Мары! Последняя редакция: DartMarRagar. Время: 15 февр. 2017 г., 5:52:41
|
|
" Да, и их становится намного больше. Что повышает и эксп, и дроп. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" Фишка немезиса не в ХХ.... А в том, что все желтые мобы (а их еще и больше) имеют Немезис мод. А помимо шансы на ХХ и его карточки, есть еще Inner Treasure, да и просто с желтых мобов дропа больше, как и опыта. Ну а если смотреть на бонусы лиг: Брич - однозначно плюс. Перандус - "халява". Эссенции - сомнительно Талисманы - сомнительно Rampage - сомнительно Професи - как вариант С призраками - тоже неплохо. Немезис, беёнд, анархи - сочно. Righteous Fire forever. Последняя редакция: skynexion. Время: 15 февр. 2017 г., 5:56:49
| |
" Не знаю, возможно ты и прав. Та же шавронь мне ни разу за уже год игры не упала, а у неё вроде нет ограничений по дропу. Рекомендуешь взять лигу на просто увеличения кол-ва мобов типа беёонды и фармить рарки? Может тогда талисманы взять? Я не играл на этой лиге, но вроде талисманы ценятся. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|