Path of Exile: Падение Ориата
" Кстати, о птичках, как потом поменяют професи, которые идут серией на разных сложностях? |
|
" Эссенции не сомнительно. Это изи крафт ЕС вещей, значит куча экзов Професи - нахер это дерьмо! С остальным более менее согласен. Мой выбор Перандус, Эссенции, Брич/Немезис. Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 15 февр. 2017 г., 6:01:15
|
|
" Шанс крафта нормальной ЕС вещи через эссенцию достаточно низок. Я бы сказал, чуть выше чем дроп ХХ. Крафтятся альтами, потом регалом и екзами. Righteous Fire forever.
|
|
" Прав. Забыл. Спасибо. Тоже сочным. Ибо больше мобов - больше дропа и опыта. Righteous Fire forever.
|
|
" Разломы больше дропа дадут, чем немезис и анархи вместе взятые, умноженные в 4 раза. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" не совсем понимаю как здесь можно нажиться, если все имеют одинаковую возможность на этот самый крафт. на софте как всегда своя атмосфера. бейонд + брич + перандусы <3 ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 15 февр. 2017 г., 6:05:54
|
|
А что дадут эссенции и професи? Они же и так добавлены в игру. Шансы дропа что ли увеличат?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну так к разломам добавить. Блад лайн/немезис/беенд и вообще веселье при открытии бреши. Righteous Fire forever.
|
|
" Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 15 февр. 2017 г., 6:07:36
|
|
Хотя самый сок был бы, если бы активировали разом ВСЕ лиги.
Представляю: открываю я такой брешь, убил пару мобов, выскакивает тут же пачка призванных мобов (беёнд), сбоку из-за экрана выглядывают пару екзайлов, появляется несколько сразу рарников из бреши, и пачки 4 синих, к ним опять новая пачка беёндов, а после еще неизвестные мобы из инвейда. Righteous Fire forever.
|
|