Path of Exile: Падение Ориата

"
PREZIDENT7MG написал:
А что дадут эссенции и професи? Они же и так добавлены в игру. Шансы дропа что ли увеличат?

Шансы дропа + они будут легаси.
Последняя редакция: Sestrunuya#6188. Время: 15 февр. 2017 г., 6:09:28
"
PREZIDENT7MG написал:
А что дадут эссенции и професи? Они же и так добавлены в игру. Шансы дропа что ли увеличат?

Хочешь на каждой локе по эссенцие ичастый дров коинов?
"
Azazelk0 написал:

Но количество эссенций перебивают все эти шансы. Ты видимо пропустил лигу Эссенций раз не понимаешь почему он топчик для фарма валюты через торговлю, в день по 10-20 изи экзов ни одна лига тебе не сделает.

У меня вот вопрос по поводу эссенций: они забивают на мастер крафт? или нет? По типу "не может ролится моды ниже УР."
Righteous Fire forever.
"
skynexion написал:
"
Azazelk0 написал:

Но количество эссенций перебивают все эти шансы. Ты видимо пропустил лигу Эссенций раз не понимаешь почему он топчик для фарма валюты через торговлю, в день по 10-20 изи экзов ни одна лига тебе не сделает.

У меня вот вопрос по поводу эссенций: они забивают на мастер крафт? или нет? По типу "не может ролится моды ниже УР."

Мастеркрафт тоже сроливается, кроме модов "Префиксы не могут быть изменены" и "Аффиксы не могут быть изменены", как и с крафтом любой волютой. Считай что юзаешь обычный хаос/алхимку
Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 15 февр. 2017 г., 6:13:52
Вот полный список лиг
Breach
Essence
Prophecy
Perandus
Talisman
Warbands и Tempest
Torment и Bloodlines
Rampage и Beyond
Ambush и Invasion
Domination и Nemesis - ради Lavianga's Spirit, на обеих лига, но довольно сомнительно. Headhunter, дроп только на Nemesis
Anarchy и Onslaught - ради Shavronne's Revelation и Voll's Devotion
Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 15 февр. 2017 г., 6:30:26
Даркшрайны не предусмотрены?
"
Azazelk0 написал:
"
skynexion написал:
"
Azazelk0 написал:

Мастеркрафт тоже сроливается, кроме модов "Префиксы не могут быть изменены" и "Аффиксы не могут быть изменены", как и с крафтом любой волютой. Считай что юзаешь обычный хаос/алхимку

Ну тогда мой выбор таков: Breach, Perandus, Essence.

P.S. помню как лутнул с эссенции амулет на +урон огнем, хп, и 2 резиста. База: марбл
Righteous Fire forever.
"
skynexion написал:

P.S. помню как лутнул с эссенции амулет на +урон огнем, хп, и 2 резиста. База: марбл

Не забывай, что если юзаешь эссенцию на шмотке кроме гарантированного мода остальные ролы подчиняются ilvl шмотки
"
Azazelk0 написал:
"
skynexion написал:

Не забывай, что если юзаешь эссенцию на шмотке кроме гарантированного мода остальные ролы подчиняются ilvl шмотки

Это помню. Просто насчет мастер крафта не знал.

Хотел погамать на ессенциях, но не застал их (перерыв в игре). А тут чуть не пропустил их, из-за "ололо шанс на ХХ".
Righteous Fire forever.
Всё, что я пытался скрафтить эссенциями, получалось полнейшим мусором. Кроме аффикса от самой эссенции ни одного нормального свойства не прокало, ни одного! Ни одна попытка заваалить эссенцию в одну из 4 особых не увенчалась успехом. Професи и так будет в игре, монеты даже на этой лиге я покупал подешёвке, повышать шанс их дропа не вижу абсолютно никакого смысла. Особенно учитывая ущербную активацию этих пророчеств на картах, когда нужно зафармить десяток (а может даже не один) карт, чтоб эта поганая пророчка на какого-нибудь дабл босса, земляную бурю или мастера прокнула. Зато на сюжетной локации она срабатывает аж бегом.

Так что не вижу смысла в этих лигах, монеты изи покупаются, эссенции при желании скрафтить очередное гавно тоже можно купить.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация