Обновление 2.6.0

"
xfrzz написал:

Как всегда - суммонеры, контагион, фб, вспарк, варчифы. Потом вылезет новая мета и будет глобальный "перекач". хД

С таким апом МоМа, вангую кучу (уже не таких ватных) инквизиторов, и еще менее ватных элементалисток. :)

Да, согласен, я нарочно заострил этот момент. Но флеймбласт все равно будет одним из топовых спеллов.
А на то, что прикрутят мому, хотелось бы сперва глянуть. Я уже давно жду его возвращения.

Патчноуты ужасно нечитабельны в разделе уников.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 марта 2017 г., 8:55:37
"
Polux написал:
Могло помочь. Но это не точно)

Может определимся сначала ?:)
Размещение ссылок, прибавило бы и так к трудоемкому процессу перевода патчноутов немало времени.

Так может все же легче клацнуть ПКМ на 2-3 незнакомых предмета ?

"
Polux написал:
"
Wasfill написал:
"
Def3000 написал:
Боже, спасибо за этот бесполезный текст для людей которые не очень много играют в игру. Мало того что комментарии всегда состоят из набора непонятных слов и сокращений, так ещё и в описание патчей даже ссылки на вики впадлу вставить. Сейчас бы писать нормальными словами, что бы новички тоже пытались разобраться, но нет, мы же напишем набор букв и мой друг который играет 50 лет в эту игру поймет что я написал. Это только бесит, и никак не способствует прибытию новых игроков.

Истинная правда... Удачи в "покорении" Д3 и иже с ним!)

Судя по вашему профилю, вам самому удача нужна. Для покорения PoE. Хейтить D3 уже не модно. А разумные замечания к списку изминений, вполне уместны. Как уже выше говорилось, при таком количестве измененных уникальных предметов, не помешали бы ссылки на таковые в Вики. От этого выиграли бы не только новые игроки, но и старички PoE.

1) Интересная мысль, не подскажите в чём именно требуется удача?)
2) При чём тут "хейт" Д3? Д3 взято как "образцово-показательная игра" с низким порогом вхождения.
3) Стали бы лично Вы ссылаться в своих официальных заявлениях на сторонний ресурс, данные на котором может изменить любой человек?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
xfrzz написал:
"
Polux написал:

Если вы считаете необходимым, что то донести человеку, следует для начала от оскорблений воздержаться. Такое общение не привнесет конструктива. И ничего и никому не обьяснит. Мне нет необходимости, что то в гугле искать. Но я был бы благодарен разработчикам за возможность это не делать тем, кто такую необходимость испытывает.

Какое оскорбление? Речь шла о его комментарии, а не о нем самом.

Я писал о вашем оценочном суждении его коментария. (Высер) Я согласен, что парняга не на "верном пути") Новые игроки сталкиваются в игре с огромным количеством информации. От этого и столько "Сложна" "Непонятна" Да что я вам объясняю) Сами знаете) Собственно я про то, что лучше такие посты игнорировать, чем посмеяться над автором. Ибо пользы это не принесет. Не вам, не автору. Поэтому или игнорю или пытаюсь помочь советом.
Так это ж правда, патчноут курильщика. Особенно для новичка.
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/patch/izmeneniya-obnovleniya-74
Ну так, для сравнения. А пое уже все-таки давно не подвальная инди-игра. Можно было бы сообразить раз за 3 месяца наглядный патчноут, особенно когда переделывается сотня уников, а не излагать все эти изменения в "письменном пересказе".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 марта 2017 г., 9:17:06
Топ ладера будет инквизиторы через Спарк, и Фриз пульс с 2 самоцветами
"
xfrzz написал:
"
Def3000 написал:
Боже, спасибо за этот бесполезный текст для людей которые не очень много играют в игру. Мало того что комментарии всегда состоят из набора непонятных слов и сокращений, так ещё и в описание патчей даже ссылки на вики впадлу вставить. Сейчас бы писать нормальными словами, что бы новички тоже пытались разобраться, но нет, мы же напишем набор букв и мой друг который играет 50 лет в эту игру поймет что я написал. Это только бесит, и никак не способствует прибытию новых игроков.

Выделить и кликнуть в контекст меню "Искать в Google" тоже "впадлу" ?:)

По непонятным словам обращаемся в раздел "Обсуждения", там скорее всего помогут. Хотя с такими высерами на ру форуме разговор короткий. :)

Хм, прикольно, вы явно мне помогли (сразу видно ру форум). Действительно, все нормально, это я наверное какой-то не правильный). Ведь в любой другой игре таких проблем не возникает и то что я сюда написал о проблеме, которая имеет место быть с вероятностью 99% (так как очевидно) - это просто совпадение)
Почему ты решил, что если напишешь мне что-то типо того что ты написал, это как-то будет мне полезно? или вообще будет меня волновать? Это никак не решило проблему.

И почему мне тут писали за D3? причем тут вообще другая игра, когда я говорю о нормальном оформлении патчей?) это уже психологические отклонения какие-то? )
"
Coolstyail написал:

Айсспиру такое же будущее пророчили на лиге в том патче, когда ему дали на 70% больше урона и добавили в игру снейкпиты :D
Не уверен, посмотрим. Хотя у фризпульса шанс успеха выше. Сам по себе поюзабельней скилл. Тоже им начну.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Coolstyail написал:

Айсспиру такое же будущее пророчили на лиге в том патче, когда ему дали на 70% больше урона и добавили в игру снейкпиты :D
Не уверен, посмотрим. Хотя у фризпульса шанс успеха выше. Сам по себе поюзабельней скилл. Тоже им начну.

Шоня что за страсти вы говорите? Топ ладдера рассматриваем жи, спарк,без вопросов.
Уже как патча 4 спарк,ну был закос под БВ,но всё равно спарк.
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 1 марта 2017 г., 9:23:15
И да, наверное нужно уточнить для людей с запасной хромосомой - я знаю что такое порог вхождения, я не критиковал игру за сложный порог вхождения, я не сравнивал игру с другой игрой (d3 например) и не говорил что другая игра лучше. Я всего лишь сказал что тут агрессивная среда для людей, которые хотят хорошо разобраться, особенно на форуме. Спасибо за 12 страниц ребусов, хотя я понял что -2 стрелы у Охвата совета - это плохо. Но даже охват совета кто-то умудрился обозвать каким-то левым словом (это наверное круто очень). И да, я знаю что вы скажите, наверняка я сам виноват во всех бедах, ну и конечно же мне нужно уйти из POE в D3, и всем все все равно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация