"
gunGbass написал:
Зачем издеваться над собой и писать в (типичный ру форум) когда можно написать на не типичный еу? зачем ждать что кто то разберется в игре вместо тебя и даст тебе готовое решение? зачем просить помощи если не знаешь что делать с данными тебе советами? и элементарное предложение самостоятельно ознакомится с вики( а вики в этой игре незаменим даже после 4 лет в игре) тебе никак не помогает? играй в игру, изучай дерево, вики, пробуй разные билды и знание придет, это самый простой и эффективный путь. все без исключения так или иначе его прошли.
Читал вики 300 раз.
Где я прошу вместо меня разобраться? Люди, вы меня хоть 1 день удивите? Можете хоть 1 день не писать полный бред? Просто ничего не пишите. Я пожаловался на проблему, которая имеет место быть, она вполне адекватная. Но всем почему-то захотелось вдобавок обосрать того, у кого и так уже есть проблема. Здорово живем.
И нет, не подумайте что я удивлен, или нервничаю, или расстроен. Я жду того дня когда меня удивит ру комьюнити, пока что это предсказуемое на 100% пространство, которое мне никогда не понять.
|
СообщениеDef3000#42871 марта 2017 г., 9:43:10
|
"
Зря ты так про нас:( А если серьзно, то такой подход, вам тоже не поможет. Не в игре не в жизни.
P.S. Ребят, так что там с
"
После завершения задания Сиосы и заданий, завершение которых открывает соответствующие уровни камней, теперь вы сможете купить у него все камни-награды за выполнение задания.
Не совсем понимаю о каких камнях идет речь? Всех классов?
|
СообщениеPolux#47591 марта 2017 г., 9:43:24
|
"
h.Anim написал:
"
SHONYA3 написал:
Что? ты не помнишь все ноды по названиям???!
Ладно ещё уники можно загуглить, но название нодов на дереве с их изменениями, это просто удаляй.
Ну кстати, названия нодов я более-менее знаю. А вот в этих униках, которые не юзались никогда и никем, я потерялся.
Гуглил практически каждый.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20111 марта 2017 г., 9:45:11
|
"
Spooneer написал:
"
Def3000 написал:
И да, наверное нужно уточнить для людей с запасной хромосомой - я знаю что такое порог вхождения, я не критиковал игру за сложный порог вхождения, я не сравнивал игру с другой игрой (d3 например) и не говорил что другая игра лучше. Я всего лишь сказал что тут агрессивная среда для людей, которые хотят хорошо разобраться, особенно на форуме. Спасибо за 12 страниц ребусов, хотя я понял что -2 стрелы у Охвата совета - это плохо. Но даже охват совета кто-то умудрился обозвать каким-то левым словом (это наверное круто очень). И да, я знаю что вы скажите, наверняка я сам виноват во всех бедах, ну и конечно же мне нужно уйти из POE в D3, и всем все все равно.
Это понятно, что тяжело, я сам такой был, когда начал играть. Но с другой стороны, если человек, например, первый раз сел за руль машины, тоже скажет, че за фигня, педали какие-то, ручки, руль... очень сложно, сделайте одну кнопку и одну ручку. Так ведь тоже нельзя. Тебя же никто не заставляет сразу быть отцом и заколачивать по 100+ экзов за лигу и разбираться во всех тонкостях терминологии. Ну начинай потихоньку, смотри обучающие видео на ЮТ, читай вики, смотри и выбирай билды. Так и вникнешь, и потом для тебя не будет сложности понять фразу типа "нерф БВ с 20 до 1 стака" или что то тому подобное.
Я так все и делаю как вы говорите, я играю эту игру с талисманов, много всего читал и смотрел, но когда выходят патчи, это просто ужас...я ещё с прошлыми разами не до конца разобрался, и это только термины, про механику вообще молчу. Я играл много разных игр, но почему то таких проблем никогда не было
|
СообщениеDef3000#42871 марта 2017 г., 9:46:27
|
И все же я тоже согласен с теми, кто пишет что патчноуты на очень низком уровне. Они выпускаются достаточно редко и есть смысл потрудиться над ними. На всякий случай скажу (для тех кто твердит что это ооочень трудное дело), они составлены примерно за 2е недели до выпуска, наши получают их для перевода за неделю +-2 дня.
Последняя редакция: Vortys#1035. Время: 1 марта 2017 г., 9:48:13
|
СообщениеVortys#10351 марта 2017 г., 9:46:44
|
"
Polux написал:
"
Зря ты так про нас:( А если серьзно, то такой подход, вам тоже не поможет. Не в игре не в жизни.
?
Ну а ваш подход идеален получается?
|
СообщениеDef3000#42871 марта 2017 г., 9:50:12
|
"
Def3000 написал:
Я так все и делаю как вы говорите, я играю эту игру с талисманов, много всего читал и смотрел, но когда выходят патчи, это просто ужас...я ещё с прошлыми разами не до конца разобрался, и это только термины, про механику вообще молчу. Я играл много разных игр, но почему то таких проблем никогда не было
С талисманов?! Ну ты даешь. Я и то с середины эссенс начал с 0 (перебрался с Д3). И особых проблем с прочиткой настоящего патчноута не было. Интересные уники и так на слуху, а те которые не помнишь/не знаешь ищешь на вики. Неужели даже с талисманов до сих пор для тебя все так не понятно? Ну хз тогда че тут сказать.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 1 марта 2017 г., 9:52:36
|
СообщениеSpooneer#78271 марта 2017 г., 9:51:41
|
че то я не допер,каким образом апнули спарки?
И че теперь по Ст?хова кости не так просто будет достать вроде,не ?
|
Сообщениеsapo1#29411 марта 2017 г., 9:52:13
|
"
Def3000 написал:
я ещё с прошлыми разами не до конца разобрался, и это только термины, про механику вообще молчу. Я играл много разных игр, но почему то таких проблем никогда не было
Об этом я и говорил ;-)
"
Polux написал:
"
1) Интересная мысль, не подскажите в чём именно требуется удача?)
2) При чём тут "хейт" Д3? Д3 взято как "образцово-показательная игра" с низким порогом вхождения.
3) Стали бы лично Вы ссылаться в своих официальных заявлениях на сторонний ресурс, данные на котором может изменить любой человек?
1) Есть куда расти.
2) Войти в клиент легко и в Пое. Тут тоже низкий порог вхождения. Добиться высоких результатов, уже не так легко. Для D3 это например топ 1000 на Великих порталах в каждом классе.
3) Возможно не стал бы. Но есть и иные способы решения. Даже то, что мы об этом говорим, само намекает. Повторюсь Для меня это не критично. Но другим бы могло помочь.
1) Хорошо. Можно ли Вас считать человеком, кто достиг потолка? Ориентиром, так сказать.
2) Я удивлён такому положению дел. Возможно я плохо смотрел, но не помню ни одной темки на форуме д3 с вопросом о прохождение 3 сложности.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 марта 2017 г., 9:54:44
|
СообщениеWedWix#45811 марта 2017 г., 9:53:31
|
"
Tano4ek написал:
Но йопт, читать изменения в патч ноутах без элементарных ссылок или картинок каких - прямо сурово. С добавленной визуализацией было бы гораздо проще понимать "шо это такое и почему", даже если бы ссылка была на старую версию этого самого предмета/камня.
Да, визуальной составляющей действительно не хватает.
"
h.Anim написал:
Ладно ещё уники можно загуглить, но название нодов на дереве с их изменениями, это просто удаляй.
Я их даже читать не стал - завтра дерево выйдет посмотрим, а так это мазохизм.
"
Def3000 написал:
Я всего лишь сказал что тут агрессивная среда для людей, которые хотят хорошо разобраться, особенно на форуме. Спасибо за 12 страниц ребусов, хотя я понял что -2 стрелы у Охвата совета - это плохо. Но даже охват совета кто-то умудрился обозвать каким-то левым словом (это наверное круто очень)
На самом деле, если спрашивать конкретные вещи, а не сокрушаться о абстрактной несправедливости, то обычно люди помогают, но твоя критика была немного резковата, вот и ответы тебе такие посыпались. А что касается "сленга" меня он тоже напрягал поначалу, но крутость тут не при чём. Сленг объясняется тем, что многие играют на англ. версии(из-за торговли в частности) и привыкли к английским названиям.
|
СообщениеArtWolfi#52701 марта 2017 г., 9:54:12Забанен
|