3.0 Бессмертный Берсерк, Мьельнир Разряд, 4 линк, Шейпер/Убер Азири/У. Лаба/Все защитники т16
MadScreaM, ты не думал новый пояс с предвестников прикрутить к билду? По логике ~25% АП урона, если позволяет АС.
Rick132, удачи в игре по "метовым" билдам. Там уж точно подобных проблем нет, разве что скучно становиться нормальным людям. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Помойка твой рот из которого льётся необоснованное дерьмо. Тебя никто не заставляет играть этим билдом. В первом посте расписано всё подробно и есть видео убийства чуть ли не всех босов. Если у тебя кривые руки это не означает что дерьмо билд так как на англоязычном форуме уже 200к просомтров билда и почти 600 комментариев из которых 99% положительных. Дули дули досвидули. |
|
" Думал но не знаю насколько это профитно. Надо тестировать. Как по мне бессмысленный пояс так как кроме уменьшения кд молотка он ничего полезного не даёт. |
|
" Он ещё АС даёт, 8 секундное ускорение (АС, МС) и упрощает выживание за счёт 15-20% восстановления здоровья (больше пользы от лича и банок). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Просто если его одеваешь то надо другими способами добирать недостающие резы и хп он не даёт. Если для буста урона мб он и норм. Нужно найти способ его применения без ущерба в остальном. |
|
Привет!!! Играю по твоему билду, вроде все норм, но есть косяк почему то реально не хватает дамаги. Смотрел твои видео ты там боссов сносишь как картонных ))). Я конечно понимаю что шмот мой еще далек до идеала, но все равно что то не то ))). Есть на девето один с 40% дамаги разряда другой 30% шанса на заряд каменб сосредоточение пробовал дамага побольше становится но босс шотать начинает видать область действия маленькая становиться(босс минотавр), но это не критично. Вопрос в видео разряд анимация идет как шарик а у меня взрывы! И еще как проверить баф Равновесие стихий. Заранее спасибо!!!
|
|
" А чантом на сапогах ты разве равновесие стихий не портишь? Нужен урон только холодом, а у тебя после убийства моба огонь включается. |
|
А без амулета билд работать будет или есть замена бюджетная?
|
|
" Спасибо, легче стало играть! Уже подсобрался маленько, супер билд! " Будет, но с амулетом урон больше будет. |
|
" Без него дпс почти в два раза меньше и выживаемость меньше, так как для увеличения времени нужны заряды выносливости. А они только с амулета. |
|