[R.I.P.] Гильдия /EVIL\ BV (Вихрь клинков) крит-физ-хаос
" я с жезлами на урон чар бегал, а так не имеет значения с чем, главное чтоб урон чар был. Если качаешь этот билд, делай с моего героя, мега_ассасин_бк. Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 14 мая 2017 г., 17:12:27
|
|
Ты советовал выше делать через хп я пошел немного от другого я взял 2 штормовые тюрьмы , а остальное все на ЕС . Локи катком прохожу . Интересный билд , спасибо))
|
|
" я на 68 лвле в ес ушел, отлично подходят на кач. |
|
Еще такой вопрос как ты сливаешь хп под вдохновения болью ? Я так понимаю аура по магии крови резерв хп делает , а не снимают до процентов.
|
|
" Дисциплина + Ясность ума + Магия крови + Наставник. Наставник 3 лвл, чтоб Ясность ума качнуть побольше. |
|
"А если нет денег на салахастию как использовать магию крови ? А то любой хаосист или кровотечение прошибет хп. |
|
" если нет средств на схоластию, бери временно хаос имун с дерева и без лоу лайф бегай. |
|
я настолько запутался в билде что полный пипец, может кто помочь? сначало начал соберать как в гайде, но переодически по жизням проседаю, попробовал перейти на 1 хп билд, но теперь половина абилок/камне не работает и что теперь делать? можно ли узнать связки камней на герое CRUEL_BK
|
|
" Мой чар MEGA_ASSASSIN_BK Если нет нормального ес шмота, надо бегать в хп, а не в ес, Шавронь нужна( , без нее счастья не будет. |
|
Подскажите пожалуйста, как на poe trade найти legasy или luxury вещи? Новичок в poe, не очень дружу с английским
|
|