Интервью с разработчиком - Отдел контроля качества
" вашь I7 тока выпустили в 2010 он в магазины тока через два года доехал.....а цена его такова что даже в 2016 году все покупали I 5.....а 80% населения интелом брезгуеть потомучто Fm1+ намного и в разы дешевле но на момент выхода игры не какой I 7 не было тогда все играли на пентюме 4...я те больше скажу половина и щась играеть на процах с 1 ядром урезаным и комфортно себя чутвують в таких играх как дарк саулс 2.....она летаеть на чем угодно..... так вот игры подобные этим должны итти на калькуляторах МК-61 а эта игра тупа виснить |
|
" i3-2100 Radeon hd6800 4 gb жесткий с постоянно открытой торрент раздачей на 700 гигов лагов нет. | |
" проц 4 ядра -4 ггц, венчестер SSD 500 гиг 32 оперативы, видио карта 2 гига..винда 8.1 висить ваша игра |
|
ну, я и говорю, на таком компе летать должна, если лагает - вирусня или кривые дрова/настройки
| |
" а все другие игры и летають... это эта виснить и залипаеть особено начиная со второго акта |
|
веренее не 2 акт а с жестокого мира...
|
|
поиграйся с настройками игры. хз, пригласи того, кто шарит, судя по тому, ЧТО ты тут выдаешь - у тебя самой точно не получится.
| |
" Я старался :D Для того, чтобы запилить соревновательную часть на лигу, нужно избавиться от заранее не честной игры. И ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Но если вдруг ты не понял, о чем я, то это ауроботы. Ауроботы делают героя бессмертным. Посмотри вон матиля. Ты видел, чтобы он играл дальше 90-91 лвл? Это просто бессмысленно играя в соло. Плюсов никаких, а любая смерть - куча слитого времени. А вот с ауроботом ты не умрешь ни при каких условиях, если ты хоть немного аккуратен и не бегаешь в табуле. Вот если бы ггг сделали лигу, на которой ауры не работают вообще ни на кого, кроме хозяина этих аур - вот это было бы любопытно. И это могло бы стать началом соревнований на лиге. При таком варианте мы оставляем в лиге торговлю - это хорошо. Мы оставляем игру в пати, а это для многих игроков типа "пацаны как с другом поиграть" хорошо. И самое главное - мы уничтожаем ауроботов как игровой класс - это очень хорошо. Ауроботы должны быть мертвы. Хотя отчасти пофиг на ауроботов, если ггг удалят из игры дисциплину. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" тут такое дело... на одних калькуляторах и тостерах летает. у владельцев мощнейших ПК с видюхой например GF совсем тупит. в общем...как бы саша_ггг не пытался убедить что дело тут в "сетях" - на самом деле на том же железе ближайший конкурент к примеру не тупит вообще.(и мое древнее корыто тоже кстати). оптимизация... думаю это от того что планировался инди-проект, а вышел гениальный продукт, который просто не справляется с теми требованиями,которые уже крутые разработчики(а некогда любители) - ставят своим программистам. ещё думаю есть такая причина которая называется "чужой код" - IT -шники поймут. латать и улучшать свой код - намного легче чем чужой. а в случаях когда старый продукт дорабатывают новые програмисты...то чаще всего лучше всё под ноль переделать самому, чем лезть в чужие дебри. вообще-это правило касается чаще всего багов. но так как критических багов тут не много, а основные проблемы с оптимизацией- то думаю что то похожее у тех людей , которые за неё и отвечают. |
|
" уже) тени отключёны, вертикальная синхронизация отключена, поставлена трехлинейная, все что можно было отключить давно отключено ,тени отключены- проблема в игре... теперь по картинкам.... это не баг судя по картинке у вас артефакты--- у вас просто видио карта полетела... замените видио карту и артефакты исчезнуть скороее всего конденсатор на видио карте накрылсья...вот она и посыпала... возмоно термопаста высохла и видио карта сыпить вам вот такие артевакты которые вы нам за баг выдаете смените у видио карты термопасту смажте подшибник кулера... |
|