Интервью с разработчиком - Отдел контроля качества
/wherearemychocolatecoockiesdad?
/dadwannadrinkbeerandwatchtv /ok |
|
что хотела узнать
у вас донат на внешки так ведь? на петов? следы? маунтов? знаете цель всех круных больших игр? апаете вы такие последний 999 левел , одеваете шмот на все вточено..садитесь на коня за 10 000 кристалов или чего то и становитесь на площади- что бы все вас видили..и могли позавидовать.... это я к чему веду? ДЕ ПЛОШАТЬ ? де я могу гордо стать с сеящим мечом что бы толпа могла меня обозреть в ияющей короне? да есть маленькие в каждом акте мини локи... это сори не площать .. раз у вас донат на внешки,а игра для соло играков... де большая площат ? вот вы пока там не домилили 6 актов.. подумайте о том что бы вести просто площать ..отельная лакация с красивым дворцом и громадной площадью с вонтанам.. де мон стать в полный рость с сиящим мечем что бы другие игроки могли заценить... то есть какой то нетральный город де игроки могли бы просто шлятсья и что то что бы их заставляла там торчать если вы вкладываете во внешку... то вам не обходима большая красивая площать для прановать новый год, хелуин... и так далее это дожен быть величествиный вонтан и большая площать и большая |
|
есть тут такая площадь...
придумал новый билд... ваще прям круть... ну прям всё-всё-всё выносит. захотел покарсоваться зашел на арену сандарии. схватил пару тройку ван-шотов из-за пределов экрана даже не поняв от кого...вышел..и побрел себе такой грустный бить кого полегче...шейпера например... ...я к чему... нравится мне арена сандарии... такого насмотришься... столько разных билдов..идей...тут стрелы летают тут молнии.тут тотем такой стоит тут уже другой... там прыгают там взрывается от туда летит чето не понятная...ведьми. гладиаторы.. позавчера не мог 2-х игроков минут десять наверное - такая мясорубка была...а когда выполнил...так ещё на пол часа завис..просто так...))) отвел душу))) себя мож и не сильно показал - зато других навидался... это правда итересно для новичков вроде меня особенно. себя показать и других повидать? во ..когда дэйлик Лео в сандарии - самое то... Последняя редакция: Aristocrat_FSI. Время: 18 апр. 2017 г., 18:33:14
|
|
Владычица, какая может быть площадь в игре где есть соло лига :) Не смеши. Внешки давно никому не интересны, сейчас фсе стримы фапают на солотеребонек, вот где вся крутость, тама. А не в поняшке за 10кк монеток.
Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 18 апр. 2017 г., 19:26:49
|
|
Владычица, не волнуйся, когда ты найдешь чем похвастать - большая площадь будет уже введена, говорят, в розовых тонах. Еще пожелания есть? может специальную пометку поставить, что ВХ входит в игру, чтобы все игроки видели и приветствовали?) Что то типа сообщения в чате: "На Рэкласте запахло старой селёдкой"....
| |
ага)) есть все должны падать ниц и говорить Мы готовы служить тебе о великая Клеопатра...
а терь по существу.. The subscriber can protect himself from SMS spam by contacting the company initiating the mailing with the requirement to delete his phone number from his database. It is also important to mention the Law of Ukraine "On Protection of Personal Data". In paragraph 6. of Art. 6 of this law states that the processing (collection, registration, accumulation, storage, adaptation, modification, renewal, use and dissemination, depersonalization, destruction) of data on an individual without his consent (in any form, in particular in written form), is prohibited; Except for cases determined by law, and only in the interests of national security, economic welfare and human rights. I need to disable the login check а то шо то на руском не читають по ходу |
|
песня посвещаетсья группе подержки игры
которая неделю не можеть отчключить потверждение входа в игру и не закона спамять на почту https://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI&list=RDEMA_hdX6fHjWFVCkHN4EcqxQ |
|
Оффтоп агбонь. Весна такая весна.
" Скорее уж немытой тролльчатиной xD Вообще, я думал, в хнс ради геймплея играют, а оно вон как... There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Застрелите.... ЗАСТРЕЛИТЕ ЕЕ НАХРЕН КТО НИБУДЬ!!
Мои глаза больше не могут этого терпеть. Кстати... А вот с предложением ввести игнор-лист на форуме, я с ней согласен! Я хоть смогу ее в игнор-лист запихать! Хоть будет чем ее фильтровать Последняя редакция: Dehale. Время: 19 апр. 2017 г., 21:03:49
|