Хотел именно этим гайдом но цена амулета это что-то,это очень критично если я временно возьму тал воплощение огня?
Ну с текущим положением дел, когда у нас стало в разы больше пассивок, как вариант, можно не брать правую часть дерева со стихийным уроном и пойти в воплощение огня. То есть раньше это было уберкритично, сейчас терпимо, ибо мы не лишаемся костяка. Нам нужно всего 6 пассивок до воплощения, так же можно урон горением рядом с ним взять, так как останется еще куча пассивок из правой части, либо вкинуть в урон топорами.
Благодарю.И последний вопрос,с какими статами лучше брать талисман взамен этого?
Спасибо большое за билд! ну конечно дороговато для начала))
даже Нгамаху 50х, и поначалу это тяжко(( +шапка+броня..про амуль я возропщет молчу) а можно отказаться от 4-х пассивный скилов... в пользу укрепа? например от джавелов) (их итак пока нет) :)удачи!:)
А почему ты настоятельно не советуешь фармить убер азири этим билдом?Ведь основная масса игроков именно к этому и стремятся,фармить хай контент.
1. Азири\убер азири давным давно не являются хайлвл контентом
2. Основная масса игроков с трудом т11 фармит, не говоря уже о хай контенте
3. Этим билдом гораздо проще выфармить шейпера, чем уберку.
Механика трио и самой азирьки, пожалуй, самая сложная для новичков, которые будут играть данным билдом и скорее всего это закончится рипами. Я не говорю, что это невозможно, я говорю, что это самый сложный энкаунтер для нгамаху и без опыта игры данным билдом туда соваться нечего.
Как понять, что вы уже можете идти на убер азири? Если вы убили шейпера, ступайте.
Советую обратить внимание на количество его хп и прикинуть какой шмот ему пришлось собрать (хп в дереве у него взято гораздо меньше, чем у меня), чтоб ее зафармить
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 16 авг. 2017 г., 5:22:26
Хотел именно этим гайдом но цена амулета это что-то,это очень критично если я временно возьму тал воплощение огня?
Ну с текущим положением дел, когда у нас стало в разы больше пассивок, как вариант, можно не брать правую часть дерева со стихийным уроном и пойти в воплощение огня. То есть раньше это было уберкритично, сейчас терпимо, ибо мы не лишаемся костяка. Нам нужно всего 6 пассивок до воплощения, так же можно урон горением рядом с ним взять, так как останется еще куча пассивок из правой части, либо вкинуть в урон топорами.
Такой вопрос: Если не оч напрягаю, можешь примерно накидать данное деревце на свой вкус? Я просто сам боюсь через чур закосячить. А играю не часто, так что для меня прокачка одного перса дело многих дней :)
Такой вопрос: Если не оч напрягаю, можешь примерно накидать данное деревце на свой вкус? Я просто сам боюсь через чур закосячить. А играю не часто, так что для меня прокачка одного перса дело многих дней :)
А что мешает взять готовое дерево у меня?
Те пассивки, которые я считаю у вас лишними, как раз отсутсвуют в моем дереве, а так они на 90% идентичны.
Может я чего не то открываю, но я в твоих деревьях не вижу Воплощения Огня. А как раз именно и хотелось бы взять. Соответственно, надо чем-то жертвовать.
Может я чего не то открываю, но я в твоих деревьях не вижу Воплощения Огня. А как раз именно и хотелось бы взять. Соответственно, надо чем-то жертвовать.