Обзор новой мини-карты и большая распродажа секций сундука

"
SidleJinks написал:
"
Vassyta написал:
Играю в POE месяц, карта и миникарта, если честно, полное говно. И вот улучшение. Да, лучше смотрится. Но все равно они малоинформативны, смотрю на карту чтобы найти дорогу, а не полюбоваться окрестностями. Зачем столько подробностей? На солнечном и светлом пляже опять ничего не будет видно. От Дьяблы уже тошнит, но я скучаю по ее картам. ИМХО все бы исправило опция делать подложку карты непрозрачной.

Тебе еще и стрелочками путь к боссу/выходу нарисовать надо, деградант?

Уууу, какие тут все приветливые. Давно заметил, что некоторые комьюнити РОЕ не отличаются... ну да ладно, на личности переходить не буду. Я высказал свое мнение, про стрелочки ты сам уже надумал. Но убедить, что карта в игре, как новая так и старая, отличается удобностью ты не сможешь. Она тут, так сказать, оригинальная, ОЧЕНЬ)))
"
aaimwhite написал:

По теме так новый функционал нравится, не нравится мультяшность мини-карты, хоть убей но это не стиль "дарк фентези", оригинальный д2 напоминал, а станет непонятно что(

ну да, есть такое. поздновато ,но все же)
Играю на бете.
Мини-карта слишком детализирована, много визуального мусора, который усложняет понимание.
А еще все переходы между локациями отмечены одинаковым значком оранжевой двери, в некоторых случаях это тоже неудобно и сбивает с толку.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 9 июня 2017 г., 5:52:56
"
SHONYA3 написал:
...

Да, есть такое, с непривычки немного усложняет, но ничего, привыкнем. )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
некоторые детали на карте, например поворот дороги к алире во втором акте зачем-то во втором слое находятся (или первом я не знаю где первый где второй), который отображает всякие лестницы ненужные и т.п., если сделать прозрачность на максимум то поворота не будет видно, всё же там дорога прерывается и это надо бы отображать по умолчанию
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация