Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
Мне вот интересно, будут ли понижать кап лэвэл карт и что будет с актовыми боссами? То есть, с 6 по 10 акты, они будут значительно изменены или нет?)
|
|
это что намек на светлую силу? типо есть хаус, а сейчас будет и свет?
| |
" в 6-10 актах вообще будут новые все боссы же.. тут я заметил, многие думают, что 6-10 акты фигня - типа слегка изменили 1-4 акта и всё, тю.. уверен, что это не так, думаю продолжение сюжетки будет очень захватывающим и мы увидим много нового хотя бы если взглянуть на превью 6 акта от Зигги https://youtu.be/cf6Ha-R7taA (который является как бы первым актом второй половины игры) - по моему это просто замечательно, мы и побываем в некоторых старых областях в перемешку с новыми, но это будет уже другое время, будущее, соответсвенно события все будут аболютно новые " нет, никакого намека тут нет, как и не будет никаких сил света, если ты о введении нового типа урона - этого не будет (по кр.мере в обозримом будущем) тк это технически сложно ввести подобное в игру (многие тут просят арбалеты и копья, ага ага..) Последняя редакция: Sungeego. Время: 17 мая 2017 г., 13:31:43
| |
" Исхожу из того, что не все на этот форум заходят из России, внезапно. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Нам же ответили,что данная акция доступна только в Соединенных Штатах, Канаде, Соединенном Королевстве, Франции, Германии, Испании, Италии, Австрии и Бельгии.И я более чем убежден,что если бы эту новость перевели,то было бы ещё больше хейта по поводу того, - и зачем нам это перевели,если нам это недоступно.А то ты из-за этой мелочи подвел к тому,что вообще нах тогда этот перевод вообще. И пример с магазинами неуместен.Там,где эта акция доступна,все игроки,убежден,в первую очередь читают английский форум. | |
" Вот потому и спрашиваю, что о Просперо почти ничего не известно, кроме как через Кадия. А ведь такое божество должно быть среди Старших. Где-то он явно должен быть, а кроме этого громоздкого существа с механикой (видны шестерёнки, трос) больше никто не подходит. Но тогда он не только подземный бог земных богатств (торговцев), но и механизмов (инженеров). С другой стороны это может быть образом шахтёрских механизмов. Я просто хочу найти истину, а это интересней делать не одному. | |
" Идите на еу версию сайта кто вам мешает? Версия сайта на русском,значит для российского пользователя в 100% случаев сделано,а уж откуда вы там заходите никого не волнует,смекаете? Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
в теме на реддите Бекс оставила коммент, в котором уточнила, что на первой фотке глаза неправильно окрашены
реддит
Скрытый текст
то есть изначально блондин в светлой одежде был красноглазым и назывался Невинностью, а темненький в красном - был Грех, голубоглазый, котрого потом и сожгли. (вот потому то меня и удивляло всегда - почему на первых пяти витражах светленький и голубоглазый называется Грехом, а темненький Красноглазый - Невинностью, не логично; не очень красивый ход, я считаю, все начали думать что они одеждами махнулись, либо телами, либо цвет глаз поменялся с волосами...) то есть в 5 акте мы деремся со жрецом Авариусом, из которого вылезает бог Невинность, Бог Вечности ( на видео от ЗиггиД есть момент, там все видно), потом плывем назад в Рекласт на лодке вместе с Возродившимся Грехом? (крылатый) еще вчера читал лор вот тут но мне до сих пор не понятно множество моментов: - кто такой Зверь ( он же Кошмар?) - это монстр в которого превратился сожженный Грех, а затем он осквернил весь Рекласт?? - как именно Малахай сделал второй катаклизм? с помощью машины Упокоения и Зверя? upd: некоторые говорят, что Зверь никак не связан с Китавой, но почему тогда Марадер постояяно упомнинает Китаву в своих репликах, например когда входит в шахты горы 4 акта, или убив "рабов Китавы" Веру и Малахая ?? http://pathofexile.gamepedia.com/Marauder мне кажется, что Китава с самого рождения Греха (красного пацана) был его покровителем как-бы, типа захватил его сущность в какой-то момент Последняя редакция: Sungeego. Время: 18 мая 2017 г., 1:54:31
| |
" Мародёр думал, что Зверь = Китава и поэтому он упоминает его с 4 акта. На самом деле он просто заблуждается. Ну что можно взять с этого необразованного дикаря? Просто мысль, что всё зло это != Китава не приходило ему в голову, вот он и пихал его куда не попадя. (Пруфы, если нужно, можно найти где-то в подкастах Stronkdota'ы) А по поводу глаз... Вот тут нас реально GGG подставило. Запутали полностью. Вот все "окна" в правильной хронологии и с правильными глазами: https://i.imgur.com/VAsIfzF.jpg At the intersection between all worlds, surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. Последняя редакция: RoranDark. Время: 18 мая 2017 г., 4:26:50
| |
" Как насчёт нет? Если в твоём мирке "русскоязычного" автоматом значит "российского", то я хз даже, это терминальная стадия узколобого мышления. Хоть бы "бывшего СНГ" написал. Точно так же никого не волнует, откуда заходят/где проживают читающие англоязычный форум, судя по комментариям в ветке. А новость есть. Улавливаешь? Хотя вряд ли. " Ну тогда более-менее всё встаёт на свои места. Эх, а так хотелось сюжетных твистов :D There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|