Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта

Мне вот интересно, будут ли понижать кап лэвэл карт и что будет с актовыми боссами? То есть, с 6 по 10 акты, они будут значительно изменены или нет?)
это что намек на светлую силу? типо есть хаус, а сейчас будет и свет?
"
HoraZoNz77 написал:
Мне вот интересно, будут ли понижать кап лэвэл карт и что будет с актовыми боссами? То есть, с 6 по 10 акты, они будут значительно изменены или нет?)

в 6-10 актах вообще будут новые все боссы же..
тут я заметил, многие думают, что 6-10 акты фигня - типа слегка изменили 1-4 акта и всё, тю..
уверен, что это не так, думаю продолжение сюжетки будет очень захватывающим и мы увидим много нового
хотя бы если взглянуть на превью 6 акта от Зигги
https://youtu.be/cf6Ha-R7taA
(который является как бы первым актом второй половины игры) - по моему это просто замечательно, мы и побываем в некоторых старых областях в перемешку с новыми, но это будет уже другое время, будущее, соответсвенно события все будут аболютно новые

"
0021 написал:
это что намек на светлую силу? типо есть хаус, а сейчас будет и свет?

нет, никакого намека тут нет, как и не будет никаких сил света, если ты о введении нового типа урона - этого не будет (по кр.мере в обозримом будущем) тк это технически сложно ввести подобное в игру (многие тут просят арбалеты и копья, ага ага..)
Последняя редакция: Sungeego. Время: 17 мая 2017 г., 13:31:43
"
harryhermy написал:

prim в россии не доступен. Так что все правильно сделали,что не постят лишний раз.

Исхожу из того, что не все на этот форум заходят из России, внезапно.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
e1imination написал:
"
Alex_GAS написал:

Уверен,что практически все русскоязычные не из стран СНГ также проссматривают и английскую версию форума.Да и многие из СНГ игроков тоже всегда смотрят англ форум.А то что пое гарена слилась,так это просто круто.Топового шмота мизер на поепе(гарене),помню,был))).И,кстати,все объяснили на последнем стриме перед закрытием гарены.Так что за всех не отвечай и САМ ЗАКРОЙСЯ))).Какая еще адаптация к англ форуму,если человек не знает(и не хочет учить) английский язык.Сам вообще понял,какой бред написал.Развели срач из-за какой-то ху*ни.

Ты то сам смотрел тот стрим, клоун ? Мб просвитишь тогда народ, что именно они там объяснили, или ты так, языком по плинтусу только ? Именно тем чем и занимались они на том самом стриме.
Люди играли на рашке, шли играть на рашку, донатили на рашке, получали РУ контент с РУ озвучкой и тп., а потом им сказали гфхф ничего не объяснив и отправили на ЕУ, при всем этом достаточно много пользователей, которым необходимо именно адаптироваться под ЕУ форум, учить англ. или нет это дело каждого, это не необходимость, но при этом им суют тухлый вариант перевода, без РУ сапорта и тп. и при этом каким-то образом умудряются разделять ЕУ и РУ контингент , так что - да, я прекрасно понимаю, что я пишу.

Представляю такую ситуацию. Покупает Alex_GAS что-н в магазине А, а ему не дают инструкцию, зато вместо этого ссылаются на то, что он может посмотреть ее в магазине B, ведь он все равно в него ходит так же. Браво.

Нам же ответили,что данная акция доступна только в Соединенных Штатах, Канаде, Соединенном Королевстве, Франции, Германии, Испании, Италии, Австрии и Бельгии.И я более чем убежден,что если бы эту новость перевели,то было бы ещё больше хейта по поводу того, - и зачем нам это перевели,если нам это недоступно.А то ты из-за этой мелочи подвел к тому,что вообще нах тогда этот перевод вообще. И пример с магазинами неуместен.Там,где эта акция доступна,все игроки,убежден,в первую очередь читают английский форум.
"
Sungeego написал:
"
Tsefal написал:
Тем более Просперо явно не похож на младшее божество по силам, которые он даёт и владеет.

я видел паука внизу, но подумал, раз подсвечен верхний правый большой круг то это у нему и относится, пытался найти курсор-указатель на картинке, но не нашел). на картинке видно, что для выбора доступна пассивка с пауком (так же как и с Тукохамой и Козлом), но если ты упоминаешь Просперо - то зачем тогда задавал вопрос? а что тебе известно о нем и почему он так выглядит? 9ч нашел только на вики в статье о Кадие)
большоая картинка пантеона
https://web.poecdn.com/image/oriath/ss/panel-8/screenshot-3.jpg

Вот потому и спрашиваю, что о Просперо почти ничего не известно, кроме как через Кадия. А ведь такое божество должно быть среди Старших. Где-то он явно должен быть, а кроме этого громоздкого существа с механикой (видны шестерёнки, трос) больше никто не подходит. Но тогда он не только подземный бог земных богатств (торговцев), но и механизмов (инженеров). С другой стороны это может быть образом шахтёрских механизмов.

Я просто хочу найти истину, а это интересней делать не одному.
"
"
harryhermy написал:

prim в россии не доступен. Так что все правильно сделали,что не постят лишний раз.

Исхожу из того, что не все на этот форум заходят из России, внезапно.

Идите на еу версию сайта кто вам мешает? Версия сайта на русском,значит для российского пользователя в 100% случаев сделано,а уж откуда вы там заходите никого не волнует,смекаете?
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
в теме на реддите Бекс оставила коммент, в котором уточнила, что на первой фотке глаза неправильно окрашены
реддит
Скрытый текст

то есть изначально блондин в светлой одежде был красноглазым и назывался Невинностью, а темненький в красном - был Грех, голубоглазый, котрого потом и сожгли.
(вот потому то меня и удивляло всегда - почему на первых пяти витражах светленький и голубоглазый называется Грехом, а темненький Красноглазый - Невинностью, не логично; не очень красивый ход, я считаю, все начали думать что они одеждами махнулись, либо телами, либо цвет глаз поменялся с волосами...)

то есть в 5 акте мы деремся со жрецом Авариусом, из которого вылезает бог Невинность, Бог Вечности ( на видео от ЗиггиД есть момент, там все видно), потом плывем назад в Рекласт на лодке вместе с Возродившимся Грехом? (крылатый)

еще вчера читал лор вот тут
но мне до сих пор не понятно множество моментов:
- кто такой Зверь ( он же Кошмар?) - это монстр в которого превратился сожженный Грех, а затем он осквернил весь Рекласт??
- как именно Малахай сделал второй катаклизм? с помощью машины Упокоения и Зверя?

upd:
некоторые говорят, что Зверь никак не связан с Китавой, но почему тогда Марадер постояяно упомнинает Китаву в своих репликах, например когда входит в шахты горы 4 акта, или убив "рабов Китавы" Веру и Малахая ??
http://pathofexile.gamepedia.com/Marauder
мне кажется, что Китава с самого рождения Греха (красного пацана) был его покровителем как-бы, типа захватил его сущность в какой-то момент
Последняя редакция: Sungeego. Время: 18 мая 2017 г., 1:54:31
"
Sungeego написал:

upd:
некоторые говорят, что Зверь никак не связан с Китавой, но почему тогда Марадер постояяно упомнинает Китаву в своих репликах, например когда входит в шахты горы 4 акта, или убив "рабов Китавы" Веру и Малахая ??

Мародёр думал, что Зверь = Китава и поэтому он упоминает его с 4 акта. На самом деле он просто заблуждается. Ну что можно взять с этого необразованного дикаря? Просто мысль, что всё зло это != Китава не приходило ему в голову, вот он и пихал его куда не попадя.
(Пруфы, если нужно, можно найти где-то в подкастах Stronkdota'ы)

А по поводу глаз... Вот тут нас реально GGG подставило. Запутали полностью. Вот все "окна" в правильной хронологии и с правильными глазами:
https://i.imgur.com/VAsIfzF.jpg

At the intersection between all worlds,
     surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome;
     a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty.
Последняя редакция: RoranDark. Время: 18 мая 2017 г., 4:26:50
"
harryhermy написал:
Идите на еу версию сайта кто вам мешает? Версия сайта на русском,значит для российского пользователя в 100% случаев сделано,а уж откуда вы там заходите никого не волнует,смекаете?

Как насчёт нет?

Если в твоём мирке "русскоязычного" автоматом значит "российского", то я хз даже, это терминальная стадия узколобого мышления. Хоть бы "бывшего СНГ" написал.

Точно так же никого не волнует, откуда заходят/где проживают читающие англоязычный форум, судя по комментариям в ветке. А новость есть. Улавливаешь? Хотя вряд ли.

"
Sungeego написал:
в теме на реддите Бекс оставила коммент, в котором уточнила, что на первой фотке глаза неправильно окрашены
реддит
Скрытый текст

то есть изначально блондин в светлой одежде был красноглазым и назывался Невинностью, а темненький в красном - был Грех, голубоглазый, котрого потом и сожгли.

Ну тогда более-менее всё встаёт на свои места. Эх, а так хотелось сюжетных твистов :D
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация