Падение Ориата: Концепт-арты Пятого Акта
Может теперь кто-нибудь распишет все это в "правильном" виде, а?
|
|
" Надо начинать с того, кто из них есть Добро, а кто Зло. Имена, цвет глаз, внешний вид и их поведение абсолютно не вяжутся. Добро с красными глазами, Зло с голубыми ? Невинность убивает, а Грех сочувствует убиенной птице ? Вот с этого и надо начинать задавать вопросы, с самого начала, у кого какая суть. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 18 мая 2017 г., 7:51:13
| |
" Рискну ка я расписать виденье того, что тут происходит. Прежде всего стоит учесть то, что информация, которую мы видим на "окнах", не должна быть правдива, ведь основная их цель в "вознесении" Невинности, как образ доброты и справедливости. Мол, вот он наш отче, царь и батька во всей красе. https://i.imgur.com/VAsIfzF.jpg На "окнах" мы видим двух братьев. С самого рождения их разделили на "Добро" и "Зло", "Невинность" и "Грех", "Будущего Правителя" и ..."брата?". Мать(\Церковь\Аристократия\ПростойНарод) с самого начала обращает всё своё внимание только на "Светлого" брата, ведь именно ему нужно править(?). Грех терпел унижения и ненавидел брата(клише. надеюсь в игре нам покажут более закрученный сюжет). Спустя время, Невинность решил избавиться от брата, показав народу его "Злую Сущность" и так как ему нужно было как-то укрепить свою власть, он вместе с братом сжигает целый город, наполненный "грешными" аристократами. [Цензура] его знает, был ли "чёрный дым" на самом деле или это была всего лишь красивая причина, но показали, что этот самый "Грешный дым" вселился в "грешных" аристократов, что и, как-бы, послужило поводом для зачистки "от грехов" классическим методом. Какая ебалина получилась после этого, мы сами можем увидеть на "окне". Далее мы видим "Вознесённую Невинность" в ободранном доспехе и образ "Греха" заточенного в огнях города. Скорее всего в этот промежуток должна была случиться борьба Невинности с "Грешным монстром" и, как мне думается, часть этих событий нам расскажут в самой игре. Ну и в самом конце нам показали уже взрослого Невинного в образе императора(?). Греха нет, никто ему не мешал, Невинность молодец, все довольны. Ну, как-то так. Грех, после смерти, обожествился и его заточили "Зверем". После смерти Малахая сдох и Зверь, что и выпустило его к нам на "огонёк" потусить на корабле. Я бы предположил, что мы сражаемся с Невинностью в 10 акте, но судя по трейлеру там твориться какая-то кровавая дичь. Возможно Зверь возродился? Насколько я знаю, вся магия камней работала только с помощью Зверя? А камни не утратили свою силу после его смерти. Хотя мы его "Победили", как сказано в тизере. Может победа != смерть? Тогда он ещё жив, просто ослабел и гниёт? Или он всё же сдох и мы сражаемся сразу со всеми богами в 10-ом, чтобы запечатать? Недостаточно информации. Предположения я сделал, но не уверен в их точности. Сюжетная завязка, уж извините, дерьмо. По крайней мере то, что нам показали. Теория о "неправильных" глазах была отличной, но Бекс всех обламала. Всё что выше, это только мои предположения. Заметили неточность или имеете своё предположение - смело пишите. At the intersection between all worlds,
surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. | |
" Получается, что на витражах изображена дважды ложная информация (пропаганда "для народа") и вознесено ЗЛО с именем Невинности. А мы, в итоге, должны его принудительно свергнуть ) Что то такое, в принципе, я и думал. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 18 мая 2017 г., 15:10:20
| |
Я думаю все немного иначе.
Да, на витражах действительно пропаганда, но она скрывает не все. Да и я просто думаю, что ГГГ, уж извините, не догадались бы сделать правильную пропаганду, а разложили там вагон подсказок о том как "на самом деле". Там действительно подмена детей. С синими глазами - невинность, а не Грех, грех гордыни, самого опасного из грехов (это кстати уже говорилось кем-то). Невинность хоть и тот еще хмырь - работает, молчит в истории с птицей (я думаю, он знает что произошло, но не сдал брата). В итоге либо брюнет не выдерживает, либо Грех это все просто выдумал и подставил Брата, что способствовало сразу двум целям: - Устраняет конкурента - Выставляет его главным борцом со злом По второму пункту; скорее всего Невинность проклял всех когда взошел на костер. Так появился Кошмар, в его лице в том числе. Грех (золотой) торжествует, хотя город и разрушен. Он восходит на трон, который ему видимо дарят, как главному борцу со Зверем. А вот теперь пару интересных моментов. (Я думаю, это скорее совпадение, но под мою версию подходит). Слезы Маджи, камни не зря названы именно так. Слезы говорят о горе, кэп. Т.е. Зверь горевал в заточении, что не соответствует образу зла. Зло бы бесновалось, истекало кровью и желчью. В других источниках они же вроде называются кровью зверя? Не помню. Видимо, ребята, которые про Маджы (маракеты?), знали больше. По части имен. Этот вопрос сложнее, почему они "наоборот". Но вам не кажется, что это не имена в обычном смысле? Не будут родители так делать: Так, тебе всего пара минут, но я назову тебя Грех, я же знаю, что ты будешь последним засранцем, а тебя назову невинность, ведь ты просто золотце. Это "мифологические" имена, которые появились уже позже, в ходе пропаганды Что касается его визита на корабль - скорее всего победа над Зверем была не совсем ею. Зверь, как источник камней, - вот он, на корабле. А Зверь, которого мы убили - это его телесная оболочка, тюрьма, в которую его заключили (сделанная из аристократов? Возможно). Думаю, будет пару интересных твистов со срывом покровов. Особенно по части способности Невинности (брюнета) создавать такие сущности, как Кошмар. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 18 мая 2017 г., 16:10:34
|
|
" В истории с птицей у синеглазого кулак в крови. Что делает Красноглазый ? тупо сдал брата, или просто сочувствует птице перед матерью ? " Именно так, ибо красное и голубое это цвета, соответственно, зла и добра, но не наоборот. Поэтому на витражах явная ложная пропаганда, где белое выдают за черное и наоброт ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Скорее всего радонежский очень сильно неправ.
Никакой подмены нет. Художник нарисовал картинку с неправильными глазами, потом глаза поставил на место. В самом первом анонсе артов выложили первый драфт картинки по ошибке. |
|
Тогда я не понимаю, в чем я не прав.
Золотой - с красными - плохишь, который притворяется хорошим. Брюнет - с голубыми - хороший парень, которого выставляют злодеем. По части кулака - да, это важно, не заметил. Тогда ГГГ не настолько неправы и пропаганда годная и почти полная. В том смысле, что даже момент с птицей указывает за злого голубоглазого. Но черт возьми, почему глаза то у "добра" красные? Это огромные указатель "СМОТРИТЕ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЗАВАРИЛ!". |
|
"Я как-то пропустил, где сказано, что с красными плохиш, а с синими хороший парень? |
|
вообще непонятно, из какого времени эти ребята, если читать лор на Поедб, то там вообще о них ничего не упоминается..
в 5 акте, убив Авария, из него вылезает Невинность, Бог Вечности, (это видно на видосе от ЗиггиД), может он умрет, а может и нет. Возрожденный Грех скорее всего каким-то образом освободится, и поведает нам то, что станет гл.целью на вторую часть игры - я считаю это будет Китава, потому что он изображен во главе Пантеона, он бог Порчи (кровавое месиво из в 10 акте), думаю что он является третьей стороной во всем этом конфликте (тянущиеся руки снизу на витраже, когда братья дерутся) |