Энергетический щит и здоровье

"
xxxxx5 написал:

А я говорю о том, что чтобы фейстанчить весь контент нужно неплохо вложиться в это дело. Или ты думаешь, что если порезать ес, то не будет билдов, которые фейстанчат все? Уверен, что будут. С хп и сейчас они есть... 13к хп многие бегают с адским уроном. У меня сейчас 10к ес всего - итого меньше, а урона по факту столько же.

Покажи мне его. Покажи тот билд который имеет адский урон с 13к хп. И не ложиться от Teleport Slam'a Шейпера.
Последняя редакция: osiykm#0940. Время: 18 мая 2017 г., 5:52:16
ооооо да детка,выгоняют из зоны комфорта,узнаю ггг,челендж принят!
"
miosa написал:
"
xxxxx5 написал:
Ведь для того, чтобы сделать 20%ес на кольцах нужно как минимум прокачать мастеров до 7 лвл и при этом влить порядка 5-10 вых, чтобы получить хотя бы 15+%.

ну вообще зависит как дивайны прокнут, можно и с 1-5 попыток норм рол получить, это же рандом
да и 7лвл мастера это не сложно, если ты умеешь пользоваться чатом

Сегодня роллил на кольце ес... 11 вых потратил, чтобы получить 19%. Я понимаю, что это рандом, но он бывает и в обратную сторону. Как и с 6л вещами... можно сделать за 100 фузов, а можно за 2500-3000... и когда оно очень нужно, то скорее всего за 100 не сделаешь)
"
xxxxx5 написал:
11 вых потратил, чтобы получить 19%. Я понимаю, что это рандом, но он бывает и в обратную сторону. Как и с 6л вещами... можно сделать за 100 фузов, а можно за 2500-3000... и когда оно очень нужно, то скорее всего за 100 не сделаешь)
а ты же дивайнами реролишь? или по новой через станок?)
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Я рад. Играть ес станет сложнее, играть хп станет чуть проще, но собирать хп билд станет дороже. Хорошо.

Зря только ВП+ес выключили. Порезки речарджа и количества ес уже было бы достаточно, на мой взгляд.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
osiykmukola написал:
"
xxxxx5 написал:

А я говорю о том, что чтобы фейстанчить весь контент нужно неплохо вложиться в это дело. Или ты думаешь, что если порезать ес, то не будет билдов, которые фейстанчат все? Уверен, что будут. С хп и сейчас они есть... 13к хп многие бегают с адским уроном. У меня сейчас 10к ес всего - итого меньше, а урона по факту столько же.

Покажи мне его. Покажи тот билд который имеет адский урон с 13к хп. И не ложиться от Teleport Slam'a Шейпера.
Видел я как то одного лучника со взрывной стрелой с 13к хп, правда давно с легаси каомом и на стандарте )Но что бы он боссов танковал, неее такого не видел )))
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 18 мая 2017 г., 6:00:02
"
miosa написал:
"
xxxxx5 написал:
11 вых потратил, чтобы получить 19%. Я понимаю, что это рандом, но он бывает и в обратную сторону. Как и с 6л вещами... можно сделать за 100 фузов, а можно за 2500-3000... и когда оно очень нужно, то скорее всего за 100 не сделаешь)
а ты же дивайнами реролишь? или по новой через станок?)

ЕС через станок. Даже не видел колец с %ес. Дивайнами - это как?
"
mdzerg написал:
Видел я как то одного лучника со взрывной стрелой с 13к хп, правда давно с легаси каомом и на стандарте )

Я видел 16.5к, но урон у него нулевой почти.
Тут мне написали про адский урон.
И легаси каому больше не будет, в лигах, по крайней мере. А на стандарте и легаси шмотки на ЕС будут.
Последняя редакция: osiykm#0940. Время: 18 мая 2017 г., 6:02:10
"
xxxxx5 написал:

ЕС через станок. Даже не видел колец с %ес. Дивайнами - это как?

Крафтишь %ЕС на кольце, а потом кидаешь дивайн туда.
"
osiykmukola написал:
"
xxxxx5 написал:

https://www.youtube.com/watch?v=mYFGAXJUOsE не совсем адский, но шейпера убил)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация