Энергетический щит и здоровье

Зачем так насиловать ЕС... Апните ХП хорошо, броню, додж. 25к ЕС при хорошо сбалансированном билде? Сделайте 17-19к хп для сбалансированных билдов через ХП и все остануться довольны и будет больше разнообразия и люди начнут заинтересовываться в ХП билдах тоже, а сломав ЕС вы не добьетесь хороших результатов(имхо). Ну выносили ЕС билды лучше, чем ХП, значит надо сделать ХП билды получше, а не ломать ЕС... И нерф вал пкта на ЕС и прочие фичи для него - это выстрел в голову с дизерта для билдов через ЕС.
"
bforsun написал:
"
miosa написал:
"
bforsun написал:
Это какими флаконами вы восстанавливаете быстро 6-7к хп? Мой флакон восстанавливает ~1.5к хп за применение и там 3 заряда всего.

:D

Удачи тебе под боссом 6 секунд ждать пока все хп восстановится.

2.5 вообще-то. Хотя для меня долго, я предпочитаю два раза прожать свой на 2500 хп.
Кароче понял одно те кто говорят да все норм эти изменения нужны , это пишут бомжи чьи билды стоят 5 экзов максимум , я бы посмотрел на вас Когда твой билд стот 60+ экхов а тебе говорят сори чувак теперь твой бил гавно !!!
Я немного не в теме.
Когда выйдет Ориат и бафнутся и нерфанутся итемы, мои вещи(в сундуке и на мне) автоматом получат новые статы? Или только заново выбитые, скрафченые?
"
alendoisy написал:

Все эти "нерфы" никак не режут топ игроков а лишь расширяют пропасть между новым игроком и долгожителем.

На стандарте это и так огромная пропасть.
А вот на лиге уже не так.
"
miosa написал:
"
bforsun написал:
Удачи тебе под боссом 6 секунд ждать пока все хп восстановится.

почему 6 то? 2.5 секунды
и зачем стоять под босом и ловить все удары?)

Сходи на хк поиграй, даже 2.5. сек тебе вечностью покажутся. Ты просто не будешь надеяться что пока хп восстанавливается в тебя какая-нибудь еще плюха не прилетит.
Есть же банка на мгновенный отжор 75% хп, если резист к хаосу топовый собран она снимет потом 5% де то всего. Только заряд у нее долгий, да и толку от этого, когда 6к хп просто шотят
"
Chelyaba59 написал:
Зачем так насиловать ЕС... Апните ХП хорошо, броню, додж. 25к ЕС при хорошо сбалансированном билде? Сделайте 17-19к хп для сбалансированных билдов через ХП и все остануться довольны.

Ага и весь контент вселпую проходить можно будет. Что вообще хрень.
"
bforsun написал:
Сходи на хк поиграй, даже 2.5. сек тебе вечностью покажутся. Ты просто не будешь надеяться что пока хп восстанавливается в тебя какая-нибудь еще плюха не прилетит.

ну я играю на хк и чо дальше?
меня спросили как быстро отхилиться можно и чем
я ответил
чо у тебя жопа горит то?
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
Vetrinus написал:
Зомби топают так, что приходится отключать звук.

Зомби еще и матом ругаются постоянно. только и слышно от них "Huj! Huj! Huj!". Когда дети в доме, приходится отключать звук.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация