Энергетический щит и здоровье

"
alendoisy написал:
"
SidleJinks написал:
"
alendoisy написал:
Я со своими 10к щита на ни разу не саммонере тихо смотрю на это все и тупо окуеваю. Потому, что меня урежут в перспективах роста так, что мой перс станет запоротым,

Так у тебя шмот говно и стоит копейки. Иди пофарми пару вечеров и наберешь 15к запросто.

Да шмот не топ, и лвл я 78 но 15к.

Во первых, я через колчан играю на 150% скорости старта щита. А это отсутствие экипированного щита. С щитом было бы 12к, тогда да, к 90 уровню 15 тыщ как раз будет, отказавшись от идеи быстрой перезарядки. Но речь не об этом, ощутимо вырасти мне сейчас стоит по 10в за шмотку (по 5 если постоянно мониторить рынок и ловить с месяц). Но я и такими средстваим не располагаю, а кто бегал в убер шмоте так в нем и останется, это мне уже нкогда не дропнуть его и не скрафтить будет. И будут у них все те же, ну пусть не 30 а 28к щита (без 2 пассивок за имуном) и будут они так же бесить своей крутостью разрабов, а те в свою очередь нерфить, причем нерфить новичков вроде меня.

Я уверен, что 99% людей, которые бегают с 30к щита одеты не в шмот, который они на неделе выбили, это нажитое годами, до огромного количества нерфоф и урезаний, и это нажитое останется у них.

А цены сильно вырастут на весь текущий ЕС шмот, то что сейчас стоит 5в станет 50, ибо лега.

Все эти "нерфы" никак не режут топ игроков а лишь расширяют пропасть между новым игроком и долгожителем.

Тебе бояться вообще нечего, у тебя броня как давала 600 ES, так и будет давать 600 ES. У тебя как нет 20% ES на кольцах, так и не будет. Как было 10k ES, так и останется.

Смени пояс на тот, что даст резисты помимо энергетического, смени ботинки на Steppan Eard Sorcerer Boots за 20 сфер хаоса или другие с высоким показателем энергетического щита, добавь на кольца по ремесленному свойству на 5%-20% энергетического щита - и буквально за 3 сферы возвышения серьёзно повысишь ES.

Самый сильный прирост ES даст броня, но это - самое дорогое удовольствие.
"
Docu написал:
"
Vetrinus написал:
Зомби топают так, что приходится отключать звук.

Зомби еще и матом ругаются постоянно. только и слышно от них "Huj! Huj! Huj!". Когда дети в доме, приходится отключать звук.

Две бочки первосортного ориатского эля этому изгнаннику.
Последняя редакция: Vetrinus#4202. Время: 18 мая 2017 г., 9:35:53
"
Sungeego написал:
"
A3Phantom написал:

Зря только ВП+ес выключили. Порезки речарджа и количества ес уже было бы достаточно, на мой взгляд.

тогда все бы продолжали бы танчить боссов и мгновенно отхиливаться. речардж тут и рядом не стоял. с этой иглы пора слезать. а речардж щита может и надо бы ускорить, чтобы тактика игры за ЕС менялась (правильное позиционирование на поле боя, с быстрой перезагрузкой щита)

Можно было бы придумать что-то. Эффективность ограничить там... но не полнотью выключать, это очень резко снижает вариативность билдов. Хотя если Акуити будут работать с ес, то всё норм.

Предложение Зигги мне, на первый взгляд, не нравится (видео не смотрел).
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Ваал пакт ? Не, не слышал.
"
WAIVER174 написал:

ни легаси винктар ни перчатки азири не будут работать с ес
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Какие ес билды?Фласочники и тотемисты -суть эндгейма в этом ...проекте.Нерф только добавляет адептов этих стилей-либо оф. тотемист ,либо скрытый тотемист(фласочник)-он же герой , он же донатер.
"
LoRD_x3m написал:
"
WAIVER174 написал:

И почему в посте говоритсья ТОЛЬКО про соглашение с ваал а не про все способы моментального регена хп
"
LoRD_x3m написал:
"
WAIVER174 написал:

эт с какого перепугу не будут? убрали зависимость с ваал пакта,но про пузырь речи не было.
"
LoRD_x3m написал:
"
WAIVER174 написал:

откуда инфа про перчатки атзири?
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
ЗиггиД в совем новом видео говорит что у Рори уточнял насчет Блудсикера и Акуити
так что меты акуити не будет, иначе это было бы большим уродством - мета одних перчаток, а легаси фласка на стандарте.. она на стандарте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация