3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Народ, а че стремительный недуг не линкуется с праведным огнем? зачем он тогда в 6л?
|
|
" Линкуется если стоит камень Колдовской выброс. Сам колдовской выброс невлияет на РФ, но позволяет действовать на него другим камням такие как: и стремительный недуг по факту эти 2 камня усиливают камни с временем действия, как например яд. но у РФ нет времени действия, поэтому чтоб у него "как бы" появилось время действия вставляется камень колдовской выброс. Последняя редакция: mamochka#7522. Время: 26 сент. 2018 г., 6:44:38
|
|
Спасибо
|
|
Как допилить что-то годное? Есть ли смысл слэмить? Он уже профитней коила на 600 щита, и 5к брони + реген
Последняя редакция: 4e6urat0r#1552. Время: 27 сент. 2018 г., 2:54:04
|
|
Что то я не понимаю... Почему я всё равно горю???
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
" Может потому что ноды на реген и +макс рез к огню не взяли в дереве? Их в первую очередь надо было, и в последнюю ноды на ману и щит. А у вас наоборот. |
|
Шоукейс для скейла луча,такой же билд через рф но мейн скилл луч.
Скрытый текст
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!! Последняя редакция: Kagan290#4456. Время: 28 сент. 2018 г., 12:49:08
|
|
потраил вчера убер элдера... конечно руки из попы... 3 сета запорол... вывод Один, нехватает ДПС.. неуспеваешь снести аддов. из-за это неможешь потом подойти к кастующим Древниму и Шейпу. в начале более менее, но с появлением первых аддов начинается каша. ДА всех гвардов (кроме феникса) сношу стоя в АФК режиме, да всех защитников (кроме молнии) аналогично, хотя после появления ауры на Молнию и он перестал быть как-й то проблемой. стоишь под его кастом в упор и бьешь. До ауры на молнию такого не мог себе позволить. Короче печалька. Буду смотреть в сторону мана банки билда.
|
|
" Возьми нод "вдохновение болью" + "стихийная перегрузка". Вот и урона нет у тебя. И чарку с лабы нужно на шлем +40% урона, которой на данный момент у меня самого нет. Будет урон сразу, тем более глаз хранителя у тебя уже есть. Последняя редакция: gektorx#2625. Время: 1 окт. 2018 г., 12:18:09
|
|
gektorx, профита в ноде "Вдохновение болью" мало если ты не делаешь упор на Луч.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|