Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
Wasfill написал:
gektorx, профита в ноде "Вдохновение болью" мало если ты не делаешь упор на Луч.

вот кстати вопрос по лучу... в бою стоять кастовать времени почти нет, темболее в упор. видел я ролики где РФ убивает убера... причем или это на соплях, раза 4-5 почти на 1-5% хп, или же это с 2-3х порталов. Причем, люди очень хорошо одеты. И у них опыт виден. Но даже они если и катсуют луч то пару раз за бой да и то пару секунд...

Очень сомневаюсь что 40% на шлеме существенно картину поменяет, по моим наблюдениям урон нужен в РАЗЫ больше. Ады должны умирать пока я мимо них пробегаю. а не подхожу, кастую, бью... на это времени в бою почти нет. В идиале - нет. появился ад-чарж сделал на него (или телепорт или удар щитом) и бежишь сразу обратно к боссам... а не стоишь его колупаешь.

В видосах рф и убер элдер аналогично народ бьет усердно адов.
Не совсем. Автор уже писал, что данный билд позиционируется как танк, и да, он реально сбривает практически весь контент в игре, как раз за исключением Уберов. Ты в любом случае не достигнешь на деде урона, сравнимого с минами, ловушками, тотемами через арк, флурри и прочем. Я играл 2 лиги назад на деде, и могу сказать, что у меня тоже были проблемы с Уберами. Просто важны 2 параметра - сустейн хп/щита и то, насколько хорошо ты справишься с замедлениеми Элдера, либо конский урон.
К примеру, я собирал РФ джага под конец прошлой лиги, в которого в данной теме многие кидались тапками, мол урона мало, стоит дорого. Урона у него в неплохом гире примерно на треть меньше, чем у деда, не спорю. Вот только у деда регена мало, а у джага с джевелом на виталку, 9 зарядами и поясом на рекавери под 2,5к в секунду с ключенным РФ, и это не учитывая реген, который повышается, когда тебя бьют в лицо. Плюс банка "Запретный вкус" на мгновенный реген всего хп. Дед регенит треть щита раз 5 секунд, а джаг - треть в секунду. Я без проблем закрывал Уберов, хотя мои руки тоже не пальцы пианиста, а арена вся была засрана всем, чем можно.
Другой пример. Почему магма в мете? Берешь 2 кольца + лайф он хит - отхил моментальный с той кучи шаров, которые ты выпускаешь. Там вариантов много - чемпион/чифтан/дворянка, тот же джаг.
Вторая проблема - замедление. Думаешь, почему большая часть билдов через хп берет боты Каома на битву с ними - иммун к замедлению. У джага же есть пассивка. У деда нет возможности как-то справится с этими замедлениями - поэтому важно позиционирование, что не каждый может.
По поводу порталов. Тебе не обязательно убивать сами порталы, тебе важно убить мелочь из них.
Я не в коем случае не говорю, что дед не сравится с Уберами без смертей. Просто есть классы, которые могут сделать это сейвовее, на мой скромный взгляд.
И да, я собирал алкоголичку через зебуми - при неудачном стечении обстоятельств ты отъедешь на битве без проблем. Суть даже не в прожатой банке, а шар в лицо+удар Елдера в лицо, так что поверь, она тоже не панацея, которой кажется, да и геймплейно, на мой взгляд, на любителя.

Последняя редакция: Spiner9191#6429. Время: 2 окт. 2018 г., 13:45:09
"Урона у него в неплохом гире примерно на треть меньше, чем у деда" хз хз. Кому интересно - чекните моего джагера РФ лиги Delve.
Последняя редакция: Lost_of_control#4092. Время: 2 окт. 2018 г., 17:36:31
"
Lost_of_control написал:
"Урона у него в неплохом гире примерно на треть меньше, чем у деда" хз хз. Кому интересно - чекните моего джагера РФ лиги Delve.

Эмм... 195к под всеми банками по Шейперу или я что-то упустил?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Lost_of_control написал:

Хоть хз, хоть не хз. По моему Побу около 250 с банкой, (Wasfill, возможно, ты не учел ЭЭ). Я разгонял до 290, но у меня было в дереве 7 джевелов на бернинг+файр+лайф. И да, сердце Ксофа даст больший буст по урону, чем бубоники и фламмабилити вместе взятые (во всяком случае, так говорит Поб). У деда собирается 350-360 в среднем гире, около 400 - в неплохом.
Spiner9191, или Средоточие не учёл =) ~300к под фулом выходит, приличная цифра.

Ксоф? Отказаться от ЕЕ и ждать когда тебя тюкнут для наложения Пепла?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Lost_of_control написал:

Эмм... 195к под всеми банками по Шейперу или я что-то упустил?

Возможно что-то упустили) 4 убер элдера уже закрыл им. Проходил же и Элдера на красных мапах без какого-либо шаманства для защиты Шейпера. Это именно неплохой шмот. Но сами видите, что джевелы можно улучшить в ботах дивайнами, пушки подкрафтить, убрать недоперчи со смешными для РФа 70хп и т.д. Все по мелочи.

Изначально я хотел написать, что играл дедом еще когда джевел был "сломан". 22к щита и все дела. Но проблемы с уроном были на убер боссах. Я их мог танчить легко, но в ответ не мог дать равноценный урон. Да в принципе в этой теме есть мои комменты и отзывы об этой сборке.

p.s. хотя не. Это даже не "неплохой" шмот. Он местами неплох, а некоторые вещи и вовсе такое себе.
Последняя редакция: Lost_of_control#4092. Время: 3 окт. 2018 г., 8:57:55
Wastfill. Даже больше 300 с банками, но это не приципиально. Проблема в том, что данная сборка будет стоить дорого, космически дорого для большинства, экзов так 60 минимум.

Ксоф. Я говорю про "Сердце", а не "Кровь". "Сердце" не имеет встроенного "Аватара", так что тут нет проблем. Если же тебя волнует прок ЭЭ с удара щитом, поскольку обычно это ловят на амулете (что, в общем, не так принципиально) - скипетр, перчи, коррапт колец, в конце концов.

Пепел. Если верить английской вики "Hit" - это не только мили, но и спеллы, но не постепенный урон. Даже если это и не так, ибо Пое - игра в механиках иногда не столь очевидная, и хит - это именно физ атака, то и тут нет проблем. Когда ты находишься в радиусе мили атак боссов, они будут бить тебя в лицо именно рукой или что там у Элдера, а не спавнить шары или сосульки. Поэтому данный бонус амулета можно рассматривать, как нечто постоянное.

Lost_of_control. Я бы на твоем месте скипнул бубоники и бласфеми и взял хорошие рарные сапоги на 80+ хп и 100+ резов. Данные уник сапоги дают тебе мало урона, чуть больше хп, а вот резов и сокетов лишают. Освободятся 2 дырки, в перчи можно хоть ускорение атак кинуть, правда, перчи нужны будут с очень большим показателем дексы. Возьми щит на +2 к аурам - закинь туда спасение от огня и холода 21 - даст 85 огню, до 84 поднимешь рез к холоду, да и гир будет проще подобрать. Ну и энлайтен 3 туда - в идеале 4, тогда сферу бурь с магией крови линковать не надо. Ксоф как вариант, опять таки. Ну и джевелы подтянул бы, но тут от бюджета зависит.
И тут вроде не стоит вопрос, закрывает он Убера или нет. Тут лишь обсуждается, что урон джага в любом случае будет меньше, чем у деда, или это будет прям очень плохо одетый дед и очень хорошо одетый джаг. Другое дело, что джаг компенсирует это конским регеном, своей пассивкой и банкой, ну, и дороговизной, конечно) В рамках именно Убер Элдера (ну, и глубокого спуска, наверное) джаг проще, в любой другой битве мне было бы комфотнее дедом, ибо в других битвах его сустейна хватает всегда или почти всегда, урона больше, собрать проще, и он тупо дешевле, если не упарываться в какой-то околомиррорный шмот.
Товарищи, а что по чарке на шапку? +40% урона рф или вяленое +40% урон горения?
Mef_f, для самого РФа равносильно.

Spiner9191, на обычный Ксоф даже не глядел =)

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 окт. 2018 г., 11:24:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация