Фастранер Ice Hammer Берсерк 2H: подойдет всем 43(49)/45(30) додж
Сделайте нормальный гайд (а то это ПРОСТО куча текста) Новички как и я хрен пойМУТ!!
Благо есть евро форум там все красиво оформлено понятно (берите пример с них) |
|
" Зря вы так, почтенный коллега! Уважаемый ТС вполне ясно все изложил, причем в теме берет на себя труд отвечать на все вопросы, помогает советами и т.п. За что спасибо в очередной раз! Кроме того хорошо что гайд вообще есть, то есть человек тратил свое время на то, чтобы нубасам (как я, к примеру) объяснять игру и ее нюансы с перипетиями. А ежели не нравится что, у Вас есть возможность самому отличиться в писании пространных тем о построении билдов)) Наверняка выйдет отменно! Обидеть не хочу ни разу, но к чему критика подобная? Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 12 окт. 2017 г., 16:49:41
|
|
" Стенания сибелы кольцо. С пантеоном ты почти не почувсвуешь рефлект, но это кольцо можно считать ситуативным - потеря статов в уроне, хп, элементал дефе никому не нравится. И стоит это кольцо копейки. " Это мануал как построить правильно билд а не книжка с картинками. Знание того как работает твой будущий персонаж очень важно. Ссылки на вещи есть и как их комбинировать, профиль открыт для просмотра, что ещё надо? На все вопросы отвечаю в теме каждый день. Разве этого не достаточно? Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 12 окт. 2017 г., 18:29:12
|
|
" Смеюсь над собой в голос! В Пантеоне тыкнул в более-менее приемлемые кружки и забыл о нем. А там же у Юлула есть минус 25% отраженки!))) Скажи тогда, какой верхний круг отметить более оптимально? У меня Лунарис стоит, т.е. уворот дополнительный. Кольцо глянул. Но тогда резисты потеряю, а их и так не много, 79-100%. А, как понял, желательно 120-125% иметь. Ежели только к шлему справа и слева на скотче прилепить Стенания))) Только оно и остается. ПС: Может камень в древо умений на 10% всех резистов воткнуть? Дополнение: Проел пару карт со свойством 18% отраженной элементалки. Несмотря на перк Юлула не комфортно все одно, пришлось оба погребения вытаскивать плюс острожничать и маневрировать. В центре группы 20-30 монстров вар умирает, но если по 3-6 цеплять с краю, то вполне себе. Бдуу стараться менять перки с отраженкой орбами таки. Достаточно будет и желтых с этой характеристикой. С остальными обитателями на пройденных картах вроде проблем нет, ледяной молот выдает 18,7-29К Со второго раза прошел карту Сердце Т15. Первый раз комп навешал дебафов на пол экрана, не справился с 6 потралов. Даже один из троицы (с когтями вроде бы) положил. На второй раз карта была оскверненная и закрытая. Но, видимо, ничего плохого скрыто не было. Троицу прошел без фляжек. Малахай не самый простой босс, нужно приспосабливаться. Но с третьего портала и неоднократным прожиманием жидкостей домучил. Третий раз пошел на синей, для закрепления пройденного. Зачистил все с одного потрала, фляги кучей использовал только под конец, от греха подальше)) Не зря ты писал о Пелене свирепости (УЛ4), перк ценнейший! ПС: Выпал Феникс. ППС: С оказией в разломе встретил Ксофа. Не знаю кто это, но убил на всякий случай. В целях самообороны)) Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 13 окт. 2017 г., 7:39:53
|
|
" С пантеоном я сам ещё сильно не разберался, так что врятли что подскажу. Защита от рефлекта по мне под ситуацию и ничегоменять не надо. |
|
" В конце с боссами веселья мало!)) Закрыл мрачный лес с четвертого портала. Этот гад в личине волка неуязвим ни разу. Но побегал малость, приспособился чуть. Бездна много проще в финале. И да! Минотавр промежду рогов получил тоже. Правда на синей карте и с последнего шанса портала. Но гад непростой ни разу, ХП или защиты бездна! Лицом к лицу вар стоит прекрасно, но так и не понял что убивало, видимо камни сверху, может еще какой эффект. И его нырок под землю неприятен крайне. Но звание заслуженного Тесея и также первый фрагмент к старцу получил. Как понял это далеко не самый тяжелый босс т16? Карту Лаб Мин точно не пофармишь))) Попробую пройти оскверненку. Остался самый центр (5 карт) и несколько волшебных площадок, последние не выпадали пока). Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 13 окт. 2017 г., 10:25:15
|
|
" На блосса с рефлектом кольцо конечно обязательно, по этому я и говорю что ситкативно = не всегда надо и везде. Минотавр может дать ваншет оае скилом, по этому я говорил что атаки непредсказуемы их невозможно разлчить по анимации в отличии от волла и владыки. На гардианах перед картой шейпера трое кроме химеры достаточно сложны. У химеры единственная сложность это шарики на 5,5к хп от которых можно увернуться руками. |
|
" Да, понял. На Т16-17 есть боссы с рефлектом? С Минотавром стало чуть более ясно, на оскверненке закрыл его Лабиринт с третьего портала. Убивают камни скорей всего, визави Минотавр не страшен вроде бы (пока енти камни лететь не начинают). Его шоты и нырки снимают примерно 5К ХП. Впрочем могу ошибаться, посмотрю на ЮТ видео чье либо с оказией. Поэтому приходится периодически бегать, пополнять фляги за счет големов. Еще там перемычки есть, они тормозят здорово, один раз из-за этого не успел убегти)) Если карту раз десять пройти, то наверняка можно его и с первого захода уничтожать твоим билдом. Эх, пустоту телы бы ща!))) Дополню. Вечером решил посетить дЕвицу с никнеймом Азири, околки кучей валялись бесхозно. Карта оказалась 70 лвл. Так вот. В первый раз вара шотнула тумбочка со щупальцами, коих было две, затем в иной каморке трое мелких легли быстро, а в эпилоге сама мадам уработала наповал каким то кругом на полу и еще как-то. Затем немного освоился и прикончил гражданочку. Тоже привыкнуть можно видимо. Шоб без смертей, но тренировки нужны. В награду дали флаком одноименный и кусок чего-то с надписью Смертный гнев. Ежели честно, думал будет грозней соперница. Минотавр таки посерьезней животинка))) ПС: Завтра с Фениксом воевать попробую. 13 карт осталось. Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 13 окт. 2017 г., 17:29:38
|
|
" Пылесосы - они же вседуши ваал появляются по очереди, тут не чего сложно фулл забаф и они отъезжают за 5 сек. 4 куска с обычной азири открывают портал на убер азири, тоесть по силе может потягаться с шейпером. Дорогое занятие, но и лут стоящий. Троица и азири контрится грацией ваал + антикровоток. Троицу надо убивать в этом порядке: Мелкий ублюдок, тетка с тентаклями, уродец с вихрем. Перед тем как бить троицу надо прожать грацию ваал. Перед тем как клоны азири полностью материализуются надо прожать грацию ваал, на готове держать кнопку на антикровоток. И тогда стадию можно пережить. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 14 окт. 2017 г., 15:41:48
|
|
Слинкуй фортифай со слемом а на освободившееся место впихни допустим елементал фокус (ну, если хочешь замораживать то маим)?
А к слему еще кулинг и фастер атак... Ну допустим обычная акробатика, забьем на это, но после нее то тратить 4 нода для + 9 доджа и 30 спелов... Выше ароу дансинга есть круг на еле урон, а так же +10 к шансу заморозки и снижение елерефлекта, раз уж туда дополз. |
|