Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы

Началась бета Падения Ориата и в магазине появились новые наборы поддержки. Узнать о новых наборах и подробностях доступа в бету вы можете здесь. После запуска мы получили множество вопросов от сообщества и хотели бы дать на них ответы. Новость будет обновляться по мере получения новых вопросов.

Я купил набор поддержки в Steam и мне не пришел ключ.

Авторизуйтесь на сайте через ваш аккаунт Steam, переключите язык сайта на английский и войдите в Account Transactions в настройках вашего аккаунта, вы увидите ключ в ваших транзакциях. Проблема отображения полученных ключей на русской версии сайта будет исправлена в ближайшее время.

Я пытаюсь активировать ключ в Steam, но он не работает!

Активируйте ключ на бету здесь: https://ru.pathofexile.com/shop/redeem-key

Почему техподдержка не отвечает на мои письма/личные сообщения?

В настоящий момент в поддержку поступает огромное количество обращений касательно запуска беты, наши сотрудники стараются отвечать на все заявки как можно быстрее. Помните, что отправляя сообщения в цепочку писем, на которые вы ещё не получили ответ от поддержки, вы отталкиваете вашу заявку в конец очереди.

Я потратил более $500 на Garena, но у меня нет доступа в бету.

Транзакции с Garena не учитываются автоматически. Пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com, покупки на вашем аккаунте будут пересчитаны вручную.

Я случайно активировал мой ключ на бету не на том аккаунте!

Если вы авторизовались не под тем аккаунтом и по ошибке активировали ключ на бету, пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com. В письме укажите логины ваших аккаунтов и 1-2 имени персонажа на каждом из них (также укажите аккаунт, на котором нужно активировать доступ в бету).

Я купил набор поддержки Падение Ориата и не получил ключ.

Если вы не получили письмо с ключом, пожалуйста, войдите на сайт и проверьте ваши личные сообщения. Если сообщения нет - переключитесь на английскую версию сайта и проверьте ключ в Account Transactions в настройках вашего аккаунта. Активируйте ключ здесь: https://ru.pathofexile.com/shop/redeem-key. Проблема с отображением ключей в транзакциях на русской версии сайта будет исправлена в ближайшее время.

Смогу ли я получить доступ в бету, если я совершил покупки на $500 на разных аккаунтах?

К сожалению, мы не можем включать покупки на других аккаунтах в счет покупок вашего основного аккаунта.

Если я скачал клиент беты в Steam, нужно ли мне перекачивать обычный клиент, чтобы играть в нем?

Да, вам нужно снова скачать обычный клиент, если вы хотите в нем играть. Также, если к вашему аккаунту Steam привязана почта, вы можете скачать отдельный клиент через сайт и войти в него через ваш аккаунт Steam. Если вы хотите привязать почту к вашему аккаунту Steam - пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com.

Клиент беты очень медленно скачивается.

Мы обратились к нашему провайдеру, они должны исправить проблему.

Я использовал новую микротранзакцию на предмет, и он пропал.

Эта проблема исправлена. Она появилась только у 38 игроков на конкретном сервере во Франкфурте. Мы ищем способ восстановления потерянных предметов, это может занять некоторое время (несколько дней). Мы приносим извинения за неудобства.

Что насчет беты на Xbox One?

Точная дата беты на Xbox One пока не известна. Как только мы определимся с ней, мы обязательно вам сообщим. Бета на Xbox будет более короткой и направленной на тест клиента, чем на баланс (с этим справится версия беты на ПК).
Приношу извинения за удаление предыдущего комментария, по невнимательности он был отредактирован вместо того, чтобы отправить ответ.

Отвечая на заданный вопрос: ключи не рассылаются на аккаунты, потратившие более $500, этим аккаунтам открывается доступ на бету и ключ для входа им не нужен.

Кроме того, к сожалению, транзакции, перенесенные с Гарены, автоматически не учитываются, нужно обращаться в поддержку support@grindinggear.com, сотрудники вручную пересчитают ваши транзакции и откроют доступ вашему аккаунту.
Ждем релиза и патчноуты =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Я использовал новую микротранзакцию на предмет, и он пропал.
Эта проблема исправлена. Она появилась только у 38 игроков на конкретном сервере во Франкфурте. Мы ищем способ восстановления потерянных предметов, это может занять некоторое время (несколько дней). Мы приносим извинения за неудобства.

Что-то проорал=)

лол пое на твиче щас находится в самых просматриваемых игр, НИЧОСИ

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 7 июня 2017 г., 23:45:04
новые саппорты не очень, изгой и затмение разве что более менее)
Доступ есть, но ты на работе =\

паки тож не понравились... этих сетов тьматьмущая уже) ждал что-то оригинальнее... что-то новое - наподобие mtx на пояса или амули.

Всем хорошего тестирования 0/
Как узнать что допущен до беты?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Krosha написал:
Как узнать что допущен до беты?

сообщение должно тут прийти (на сайте)
Разочарован новыми наборами
Цены на стоящие наборы конечно космос.
sarcasm mod on
Даже не знаю что купить- пару скинов в пое или 3-4 aaa игры.
sarcasm mod off

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация