Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы

"
Dmytro_Semenakha написал:
Касательно самой беты: Я рад что некоторые знают кто такой Том Сойер, но маленький нюанс - покупая ключик вы платите не за то чтобы сделать некую работу(тестирование) за GGG - а за доступ к контенту, который остальным будет доступен спустя пару месяцев!
А комго не устраивает качество моделей в суппорт паках - ну так не покупайте) А того, кто действительно захочет поддержать GGG - текущее качество моделей уж точно не остановит)

Разумеется, ключик мне нужен не для бетатестирования, а именно чтобы прикинуть билд для релиза и изучить немного новую "красивую местность" ;D
Я рад, что вы знаете про Тома Сойера, так ведь я его показывал другим ораторам, явно не понимающим реальность бытия, а таких тут большинство )

Качество моделей резко контрастирует. Модель "Изгоя" (Крабового набора) выполнена очень профессионально и гармонично. Что не скажешь про аляповатые попсовые модели трех последних наборов, которые делали явно в спешке и, скорее всего, доделывал их более дешевый дизайнер.
Набор "Зверь" вообще бредовая наркомания, треш и угар. Глаза вытекают. Броню "Зверя" я бы и бесплатно не взял.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 8 июня 2017 г., 11:37:16
Новые набор - ну совсем игрой ошиблись,парочка разве,что-то из себя представляет,
Совсем забыл что запуск беты,а ключик уже пылится то лежит )
"
OtherWorldSanya написал:

Достаточно просто сделать игру более интересной и доход будет, а если в начале проекта (любого) делать упор на заработок то это 100% провал.

Шутки шутите,да? Сделать игру более интересной? она и так на данный момент интересная,но это не относится к доходу,в игре так такового доната нет,который есть во многих f2p mmo,в неё донят относительное малое количество людей.Начало проекта? вы о чём...только на ру локализации игре уже 4 года,а так ей гораздо больше! где здесь начало?
Последняя редакция: Smooool. Время: 8 июня 2017 г., 12:02:31
"
Smooool написал:
где здесь начало?

Начало новой жизни проекта - стим, Хбокс, баланс и итд
- игрой активно занимаются,
появились возможности.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 8 июня 2017 г., 12:55:00
Очень рад, что ключ беты предоставляется даже с начальным паком поддержки Ориата. С другой стороны нет цены для тех, кто уже донатил ранее, вот это печально.
P.S. я все жду свою коробочку :P
"
Smooool написал:
"
OtherWorldSanya написал:

Достаточно просто сделать игру более интересной и доход будет, а если в начале проекта (любого) делать упор на заработок то это 100% провал.

Шутки шутите,да? Сделать игру более интересной? она и так на данный момент интересная,но это не относится к доходу,в игре так такового доната нет,который есть во многих f2p mmo,в неё донят относительное малое количество людей.Начало проекта? вы о чём...только на ру локализации игре уже 4 года,а так ей гораздо больше! где здесь начало?

Для Вас PoE предел "мечтаний"? Мне Вас жаль.

"
в неё донят относительное малое количество людей

Ну может ещё повыше цены сделать, там за один набор пол ляма... так то больше можно собрать на "развитие проекта"

"
вы о чём...только на ру локализации игре уже 4 года,а так ей гораздо больше! где здесь начало?

Перед созданием любого проекта непосредственно перед его созданием сразу делается план по которому будет вестись работа, что добавлять, как что должно выглядеть, магазин, цены и тд. - это и есть "начало".
"
Lost_of_control написал:
Очень рад, что ключ беты предоставляется даже с начальным паком поддержки Ориата. С другой стороны нет цены для тех, кто уже донатил ранее, вот это печально.

Сказали что коробки за гонки выдаются каждый Понедельник. Понедельник прошел, а коробки таки нету -_-
"
Dmytro_Semenakha написал:
Вот вы серьезно?) Не довольны донатом в игре? И чем он вам не угодил? Тем что не влияет на баланс игры или тем что он не обязателен?
Касательно самой беты: Я рад что некоторые знают кто такой Том Сойер, но маленький нюанс - покупая ключик вы платите не за то чтобы сделать некую работу(тестирование) за GGG - а за доступ к контенту, который остальным будет доступен спустя пару месяцев!
А комго не устраивает качество моделей в суппорт паках - ну так не покупайте) А того, кто действительно захочет поддержать GGG - текущее качество моделей уж точно не остановит)

значит логично предположить, что при выходе на лайв-сервер 3.0.0 цена на суппорт-паки уменьшится ключик-то не нужен для доступа к контенту раньше остальных? Нет, тогда мне кажется глупым тот существующий нюанс, в данном вопрос даже не знаешь хвалить или ругать ГГГ, но роль Тома Сойера отыграна хорошо. И забор покрашен, и дохлую крысу на веревочке получили.
Спасибо Гарене:)
"
OtherWorldSanya написал:
"
Smooool написал:
"
OtherWorldSanya написал:

Для Вас PoE предел "мечтаний"? Мне Вас жаль.

"
вы о чём...только на ру локализации игре уже 4 года,а так ей гораздо больше! где здесь начало?

Перед созданием любого проекта непосредственно перед его созданием сразу делается план по которому будет вестись работа, что добавлять, как что должно выглядеть, магазин, цены и тд. - это и есть "начало".

1)Предел мечтания? кто об этом говорил? она на должном уровне,таких игр не так-то много,есть ещё 1 гигант Д3,но он не идёт в сравнение с PoE,а так да,я могу сказать она топ в своём жанре(что повторюсь их не так много!),а жалейте лучше себя,если вы думаете что PoE не на должном уровне,вы просто не видели игру 4 года назад,да если вам она не нравится...значит не ваш это жанр.2)План? возможно он был,на первые пару лет,но планов на 10+лет естественно нет и не будет,всё идёт постепенно.Ведь те же глобальные изменения механики,фиксы\нерфы\апы.
Последняя редакция: Smooool. Время: 8 июня 2017 г., 14:41:45
"
OtherWorldSanya написал:
"
Lost_of_control написал:

Сказали что коробки за гонки выдаются каждый Понедельник. Понедельник прошел, а коробки таки нету -_-

со следующего понедельника и коробка будет всего 1 на 1 акк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация