Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы
" Разумеется, ключик мне нужен не для бетатестирования, а именно чтобы прикинуть билд для релиза и изучить немного новую "красивую местность" ;D Я рад, что вы знаете про Тома Сойера, так ведь я его показывал другим ораторам, явно не понимающим реальность бытия, а таких тут большинство ) Качество моделей резко контрастирует. Модель "Изгоя" (Крабового набора) выполнена очень профессионально и гармонично. Что не скажешь про аляповатые попсовые модели трех последних наборов, которые делали явно в спешке и, скорее всего, доделывал их более дешевый дизайнер. Набор "Зверь" вообще бредовая наркомания, треш и угар. Глаза вытекают. Броню "Зверя" я бы и бесплатно не взял. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 8 июня 2017 г., 11:37:16
| |
Новые набор - ну совсем игрой ошиблись,парочка разве,что-то из себя представляет,
Совсем забыл что запуск беты,а ключик уже пылится то лежит ) | |
" Шутки шутите,да? Сделать игру более интересной? она и так на данный момент интересная,но это не относится к доходу,в игре так такового доната нет,который есть во многих f2p mmo,в неё донят относительное малое количество людей.Начало проекта? вы о чём...только на ру локализации игре уже 4 года,а так ей гораздо больше! где здесь начало? Последняя редакция: Smooool. Время: 8 июня 2017 г., 12:02:31
| |
" Начало новой жизни проекта - стим, Хбокс, баланс и итд - игрой активно занимаются, появились возможности. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 8 июня 2017 г., 12:55:00
|
|
Очень рад, что ключ беты предоставляется даже с начальным паком поддержки Ориата. С другой стороны нет цены для тех, кто уже донатил ранее, вот это печально.
P.S. я все жду свою коробочку :P |
|
" Для Вас PoE предел "мечтаний"? Мне Вас жаль. " Ну может ещё повыше цены сделать, там за один набор пол ляма... так то больше можно собрать на "развитие проекта" " Перед созданием любого проекта непосредственно перед его созданием сразу делается план по которому будет вестись работа, что добавлять, как что должно выглядеть, магазин, цены и тд. - это и есть "начало". |
|
" Сказали что коробки за гонки выдаются каждый Понедельник. Понедельник прошел, а коробки таки нету -_- |
|
" значит логично предположить, что при выходе на лайв-сервер 3.0.0 цена на суппорт-паки уменьшится ключик-то не нужен для доступа к контенту раньше остальных? Нет, тогда мне кажется глупым тот существующий нюанс, в данном вопрос даже не знаешь хвалить или ругать ГГГ, но роль Тома Сойера отыграна хорошо. И забор покрашен, и дохлую крысу на веревочке получили. Спасибо Гарене:)
|
|
" 1)Предел мечтания? кто об этом говорил? она на должном уровне,таких игр не так-то много,есть ещё 1 гигант Д3,но он не идёт в сравнение с PoE,а так да,я могу сказать она топ в своём жанре(что повторюсь их не так много!),а жалейте лучше себя,если вы думаете что PoE не на должном уровне,вы просто не видели игру 4 года назад,да если вам она не нравится...значит не ваш это жанр.2)План? возможно он был,на первые пару лет,но планов на 10+лет естественно нет и не будет,всё идёт постепенно.Ведь те же глобальные изменения механики,фиксы\нерфы\апы. Последняя редакция: Smooool. Время: 8 июня 2017 г., 14:41:45
| |
" со следующего понедельника и коробка будет всего 1 на 1 акк. |