Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы
" Хмм. Возможно ли в таком случае обнулить ключ за пакет с досупом в бету? | |
" Серьёзно? Обидно? а ты что хотел? чтоб всем бесплатный дали допуск в бетку? к тому же,через месяц сможешь бесплатно поиграть в 3.0,это ведь не отдельный контент! как вы не поймёте,им не нужно в бете +100500 народу,им надо тестить\фиксить\править баги,чтоб в 3.0 было норм. Последняя редакция: Smooool. Время: 8 июня 2017 г., 6:50:39
| |
Мне надо газон подстричь, пойду Джамшуду скажу, что теперь не я ему буду платить, а наоборот, за право подстричь газон, он будет теперь платить мне же ;D
Про Тома Сойера новое поколение и не слышало ;D ps: но тем не менее, жду ключик (по сумме купленного ранее) ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 8 июня 2017 г., 7:51:31
| |
" Ну что-то мне до сих пор коробка не пришла, ни за первый 10 лвл ни за второй ни за третий -_- |
|
" А 24к как тебе? По моему всё ясно что нужно владельцам и больше ничего их не интересует, а уж тем более этот форум) |
|
" Вы, месье, немного не понимаете, что за экономическая модель у игры. Донатит очень небольшое число игроков. Поэтому, чтобы игра отбивала расходы, необходимо делать цены относительно высокими, потому что просто за счет числа покупателей не выехать, оно слишком скромное. Здесь вам не World of tanks, например, где по статистике донатит до 20-25% пользователей, и многие очень часто брали ПА на месяц. Разработчики во многом вынуждены ставить такие цены, иначе со слишком дешевым донатом они просто разорятся. Другой вопрос, что разрабы могли бы рисовать сеты покачественней и поинтересней, но это уже претензия к художникам и моделлерам, а не к экономике. Последняя редакция: Zantael. Время: 8 июня 2017 г., 9:05:47
| |
Мм лагающее, вылетающее пое "Привет"
|
|
" Достаточно просто сделать игру более интересной и доход будет, а если в начале проекта (любого) делать упор на заработок то это 100% провал. |
|
Вот вы серьезно?) Не довольны донатом в игре? И чем он вам не угодил? Тем что не влияет на баланс игры или тем что он не обязателен?
Касательно самой беты: Я рад что некоторые знают кто такой Том Сойер, но маленький нюанс - покупая ключик вы платите не за то чтобы сделать некую работу(тестирование) за GGG - а за доступ к контенту, который остальным будет доступен спустя пару месяцев! А комго не устраивает качество моделей в суппорт паках - ну так не покупайте) А того, кто действительно захочет поддержать GGG - текущее качество моделей уж точно не остановит) |
|
" Вот вы агритесь на него, а он продолжает вас троллить :) Ты, кстати, не совсем правильно написал про цены. Они здесь недорогие, они в пределах нормы, а наборы гораздо выгоднее обычной покупки монет. Начиная с набора Затмения ты получаешь полный эквивалент монет (1600 за 8320р), помимо этого ты еще получаешь новые скины и много разного в придачу. При этом наборы можно апгрейдить. А стоимость ключа можно оценить в 260 руб (это меньше 5$), если покупать наборы ниже Затмения, в остальных можно сказать он идет бесплатным подарком. |