Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы

"

Дружище, тебя как будто зависть со всех сторон долбит. какой же предел мечтаний у тебя?

Было бы чему завидовать =)
"
aaimwhite написал:
Што там с пределами мечтаний? тоже интересно что лучше пое есть в уже открытом доступе

Имелось ввиду игру можно сделать куда более комфортной,донат не такой обдираловкой, поощрять игроков которые в игре уже более года... не те которые донатят, а те которые "преданы" игре. У всех жизнь разная как и финансовое состояние. Почему же в WoT донатять чуть ли не каждый день по несколько сотен игроков? Там людей больше, серверов больше, нагрузка больше и расходы на удержание всего этого тоже вразы больше чем в PoE но они же не начинают продавать ключи на бету и цены не взлетают... Максимальная стоимость товара что сейчас там есть это премиум на год 4000р., техника же до 2500р.
"
OtherWorldSanya написал:
"
aaimwhite написал:
Што там с пределами мечтаний? тоже интересно что лучше пое есть в уже открытом доступе

Имелось ввиду игру можно сделать куда более комфортной,донат не такой обдираловкой, поощрять игроков которые в игре уже более года... не те которые донатят, а те которые "преданы" игре. У всех жизнь разная как и финансовое состояние. Почему же в WoT донатять чуть ли не каждый день по несколько сотен игроков? Там людей больше, серверов больше, нагрузка больше и расходы на удержание всего этого тоже вразы больше чем в PoE но они же не начинают продавать ключи на бету и цены не взлетают... Максимальная стоимость товара что сейчас там есть это премиум на год 4000р., техника же до 2500р.

уже не первый раз вижу как сравнивают топовые компании по оборотам средств с ггг, я надеюсь вы действительно отдаёте себе отчет что это разные уровни доходов? все они образовались уже давно и имели к моменту когда ггг вылазили из гаража что-то под ногами?

донат варгейма в игре и донат ггг это разный донат в принципе

мне реально жаль, если ты действительно взъелся на ггг из-за ключа в паке за 1560р (хотя по сути ты покупаешь монетки, даже не ключ), на сырую бету ради игры нет смысла идти, осмотреться и оглядеться можно и на стримах, хотябы один стример да должен тебе подойти, ну а у кого есть возможность поддержать разработчика и в том числе попасть на бету можно просто пожать руку.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
OtherWorldSanya написал:
"
aaimwhite написал:

... поощрять игроков которые в игре уже более года... не те которые донатят, а те которые "преданы" игре...

Ну, так ты меньше года. За других душа болит?

Кому-то с завтраков не хватает на ключик, отсюда и весь срач, что все кругом плохие не могут самому преданному игроку просто так дать.
Чего вы с ним возитесь все, объясняете что-то?
"
Eurostandart написал:

если не возиться, всё так и останется :)

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
это разные уровни доходов

От того они и разные что всё с умом нужно делать.

"
донат варгейма в игре и донат ггг это разный донат в принципе

донат он и в Африке донат

"
ты действительно взъелся на ггг из-за ключа

вообще пофиг, ничего не кидал и слава Богу, хотя в одно время было желание задонатить...
Обидно есть действительно хорошие проекты где видно что люди старались, душу вкладывали,а должного "внимания" нет... Лан, забыли.
Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 9 июня 2017 г., 8:45:12
"
Eurostandart написал:
"
OtherWorldSanya написал:
"
aaimwhite написал:

... поощрять игроков которые в игре уже более года... не те которые донатят, а те которые "преданы" игре...

Ну, так ты меньше года. За других душа болит?

Кому-то с завтраков не хватает на ключик, отсюда и весь срач, что все кругом плохие не могут самому преданному игроку просто так дать.

Дата вступления:
Sep 9, 2016

Sep - это "сентябрь"

"
Кому-то с завтраков не хватает на ключик

Мне 27, и да денег не хватает, живу сейчас в Украине... но у меня хотя бы ум есть =)
"
OtherWorldSanya написал:
....

ты занял какую-то истеричную позицию, которая просто есть и всё тут.

любая позиция основанная на пустой агрессии никому не интересна, разве что тем кто захочет этим воспользоваться, в жизни так и бывает кстати, отучивайся давай пока не поздно, думать головой куда лучше)

"
OtherWorldSanya написал:
но у меня хотя бы ум есть =)

в таком случае начинай им пользоваться уже и не надо обижаться на людей, которые указывают на твоё невежество, которое очень легко изменить лишь бы ты сам захотел
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 9 июня 2017 г., 8:54:31
"
aaimwhite написал:
"
OtherWorldSanya написал:
....

любая позиция основанная на пустой агрессии никому не интересна, разве что тем кто захочет этим воспользоваться, в жизни так и бывает кстати, отучивайся давай пока не поздно, думать головой куда лучше)

"
OtherWorldSanya написал:

в таком случае начинай им пользоваться уже и не надо обижаться на людей, которые указывают на твоё невежество, которое очень легко изменить лишь бы ты сам захотел

Мне просто скучно ))) Работаю программистом фрилансером, работодатель пока молчит, а делать то что-то нужно...))
"
aaimwhite написал:
"
OtherWorldSanya написал:
....

"
OtherWorldSanya написал:

Ум и Мозг разные "вещи" =)) У предыдущего ОРАТОРА только мозг, судя из сообщения.

P.S. Не обижайся, каждому своё.
Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 9 июня 2017 г., 8:59:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация