Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы
" Было бы чему завидовать =) |
|
" Имелось ввиду игру можно сделать куда более комфортной,донат не такой обдираловкой, поощрять игроков которые в игре уже более года... не те которые донатят, а те которые "преданы" игре. У всех жизнь разная как и финансовое состояние. Почему же в WoT донатять чуть ли не каждый день по несколько сотен игроков? Там людей больше, серверов больше, нагрузка больше и расходы на удержание всего этого тоже вразы больше чем в PoE но они же не начинают продавать ключи на бету и цены не взлетают... Максимальная стоимость товара что сейчас там есть это премиум на год 4000р., техника же до 2500р. |
|
" уже не первый раз вижу как сравнивают топовые компании по оборотам средств с ггг, я надеюсь вы действительно отдаёте себе отчет что это разные уровни доходов? все они образовались уже давно и имели к моменту когда ггг вылазили из гаража что-то под ногами? донат варгейма в игре и донат ггг это разный донат в принципе мне реально жаль, если ты действительно взъелся на ггг из-за ключа в паке за 1560р (хотя по сути ты покупаешь монетки, даже не ключ), на сырую бету ради игры нет смысла идти, осмотреться и оглядеться можно и на стримах, хотябы один стример да должен тебе подойти, ну а у кого есть возможность поддержать разработчика и в том числе попасть на бету можно просто пожать руку. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Ну, так ты меньше года. За других душа болит? Кому-то с завтраков не хватает на ключик, отсюда и весь срач, что все кругом плохие не могут самому преданному игроку просто так дать. Чего вы с ним возитесь все, объясняете что-то? |
|
" если не возиться, всё так и останется :) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" От того они и разные что всё с умом нужно делать. " донат он и в Африке донат " вообще пофиг, ничего не кидал и слава Богу, хотя в одно время было желание задонатить... Обидно есть действительно хорошие проекты где видно что люди старались, душу вкладывали,а должного "внимания" нет... Лан, забыли. Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 9 июня 2017 г., 8:45:12
|
|
" Дата вступления: Sep 9, 2016 Sep - это "сентябрь" " Мне 27, и да денег не хватает, живу сейчас в Украине... но у меня хотя бы ум есть =) |
|
" ты занял какую-то истеричную позицию, которая просто есть и всё тут. любая позиция основанная на пустой агрессии никому не интересна, разве что тем кто захочет этим воспользоваться, в жизни так и бывает кстати, отучивайся давай пока не поздно, думать головой куда лучше) " в таком случае начинай им пользоваться уже и не надо обижаться на людей, которые указывают на твоё невежество, которое очень легко изменить лишь бы ты сам захотел ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 9 июня 2017 г., 8:54:31
| |
" Мне просто скучно ))) Работаю программистом фрилансером, работодатель пока молчит, а делать то что-то нужно...)) |
|
" Ум и Мозг разные "вещи" =)) У предыдущего ОРАТОРА только мозг, судя из сообщения. P.S. Не обижайся, каждому своё. Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 9 июня 2017 г., 8:59:19
|
|