Обновление 2.6.3 успешно установлено!
Вроде всё отлично работает. Наконец-то!
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Дело в том что ни ни одном камне ауры хатред который у меня есть в сундуке/на герое нет эффекта, ни на стандарте ни на лиге. Перебрал всех героев. Эффект есть только в списке, серый, с надписью "ин юзет", и сделать с ним в списке ничего нельзя. Последняя редакция: s4am666#6941. Время: 21 июля 2017 г., 2:16:18
|
![]() |
Пока там всё перекраиваете сделайте возможным перемещение портала в убежище)
|
![]() |
Значит так, нажимаю на сайте под аватаркой на СМЕНИТЬ ГЕРОЯ и далее на боковую вкладку МИКРОТРАНЗАКЦИИ, там есть сверху надпись, заместо нумерованных как раньше вкладок, Sort items by с ниспадающим меню: 1)Categories 2)Theme, но в обоих пунктах самих микротранзакций как раньше(в нумерованных вкладках) я не вижу.. спрашивается: КУДА ДЕЛИСЬ ?!
p.s.: В бете не был(хотя есть ключ, см."титул поддержки" на форуме) и один персонаж на котором при наведение курсора на одетые предметы лута в разделе СМЕНИТЬ ГЕРОЯ => ИНВЕНТАРЬ, видны одетые микротранзакции, а остальных не одетых микротранзакций, как написано выше, не видно.. спрашивается: КУДА ДЕЛИСЬ ?! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |
![]() |
Спасибо за обновку.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
![]() |
на встроенные камни, типа
до сих пор нельзя применять эффекты тотемов. печально ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
![]() |
" поддерживаю, к тому же это отличная возможность докинуть эффектов порталов убежища в магазин ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
![]() |
вы считаете меня похожей на дуру?
скачать левое ПО и дать права администратора? больше вам не чего не нада? может пин коды банковских карт? личные данные? интимные снимки? в настоящие время достаточно много программ которые четка скажут вам пинг и скорость без установки требую выдать мне исходные коды программы для проверки, ссылку на скачку вынуждена отправить в лабораторию для заключения экспертов вот для любого желающего доступны https://2ip.ru/speed/ в интете полно сайтов дальше делаетсья еще проще для этого есть команды ping и tracert так что нету смысла устанавливать стороннее ПО да еще давать права администратора касательно скорости достаточно просто удалить Google роботов ботов а так же удалить с сайта все аналитические программы для сбора информации, включая алеху любой может значительно повысить скорости интернета включив блокировку рекламу и сделав следующее Запретить исходящие подключения на порты 80 и 443. измень файл хост следущим образом 127.0.0.1 mc.yandex.ru 127.0.0.1 bs.yandex.ru 127.0.0.1 direct.yandex.ru 127.0.0.1 google-analytics.com 127.0.0.1 ssl.google-analytics.com 127.0.0.1 analytics.google.com то есть таким образом но некоторые сайты пытаютсья ограничить функционал путем ограничения функционала в таком случае импользуем блокировку через Adguard как тока вы заблокируете около 200 сервисов которые постояно считывають информацию,пытась собрать о вас информацию для рекламы- ваша скорость значительно возрастет плюс убрет лишний рекламный мусор так как именно 10 тки серверов замедляют работу нашего интернета собирая информацию - которую им не разрешали собирать ,замечу интернета -который оплатили лично вы. и вот какие то левые программы замедляют ваш интернет который вы оплатили ,при чем денги получають те - кто не должен был их получать за рекламу если рекламу хотять показать мне - то логично за просмотр рекламы платить лично мне - в таком случае если плата будеть достойна я могу оформить подписку на рекламу если мне за это платять , но я не когда не стану смотреть рекламу -если денги получить какой то чюжой наглый тип из гугла раз денги взял за рекламу гугл- то пусть гугл и спотрит рекламу,а не жреть мой трафик - такова моя позиция -нету платы за просмотр рекламы- не чего кушать мой травик и показывать рекламу- хотите что бы смотрела рекламу?- платите лично мне ...так как это мой травик и я не позволю его воровать -я за него платила.... так что не буду ставить подозрительное по, хочу убитсья что это не рекламный маркер - потому отправляю его в лабараторию замеры дам - но без установки сомнительного ПО ,я даже подарку не вижу за рекламу данного По, ПО не иметь отношение к игре я вижу рекламу WinMTR ставить естествено не буду так как ПО еще и статистику собирает я предлагаю поставить за месть предложной программы поставить Программа мониторинга сетевых портов CurrPorts от которого будет больше пользы замеры сделаны с помощью команды пинг и предоставлены в соответствующем разделе форума нашла открытый код вашей программы - вроде не чего подозрительного нету но все равно против установки программы..та как проверку можно выполнить стандартными командами 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 21 июля 2017 г., 6:38:39
|
![]() |
" Ввели бы уже что ли ежемесячную подписку в 300р/5$, игра стоит того. |
![]() |
" Зайди на героя, на котором юзаеться этот МТХ. и нажми K На англ. раскладке. И в том меню сними его. |
![]() |