Обновление 2.6.3 успешно установлено!

Вроде всё отлично работает. Наконец-то!
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
Alexander_GGG написал:
"
И как поставить 2 разных эффекта на 2 разных комплекта оружия(луки, я их только так различаю в замесе, где по соло - где по пачкам мобов), почему при нажатии на 2 слот говорит что все занято и предлагает сразу в магазин, а не к выбору 2го эффекта оружия?
Насколько мне известно, над такой функцией уже могут работать. Обещать ничего не могу.
"
Еще есть у меня эффект на хатред, написано "ин юзет", самого камня нет ни в инвентаре, ни на тушке, ни в сундуке. Видимо эффект был на одном из ранее удаленных персов или в его инвентаре. Как я понимаю пока этот эффект вернуть обратно невозможно?
Вам нужно зайти на другого героя с камнем ауры и "переодеть" эффект на него. Об это написано в новости.

Дело в том что ни ни одном камне ауры хатред который у меня есть в сундуке/на герое нет эффекта, ни на стандарте ни на лиге. Перебрал всех героев. Эффект есть только в списке, серый, с надписью "ин юзет", и сделать с ним в списке ничего нельзя.
Последняя редакция: s4am666#6941. Время: 21 июля 2017 г., 2:16:18
Пока там всё перекраиваете сделайте возможным перемещение портала в убежище)
Значит так, нажимаю на сайте под аватаркой на СМЕНИТЬ ГЕРОЯ и далее на боковую вкладку МИКРОТРАНЗАКЦИИ, там есть сверху надпись, заместо нумерованных как раньше вкладок, Sort items by с ниспадающим меню: 1)Categories 2)Theme, но в обоих пунктах самих микротранзакций как раньше(в нумерованных вкладках) я не вижу.. спрашивается: КУДА ДЕЛИСЬ ?!

p.s.: В бете не был(хотя есть ключ, см."титул поддержки" на форуме) и один персонаж на котором при наведение курсора на одетые предметы лута в разделе СМЕНИТЬ ГЕРОЯ => ИНВЕНТАРЬ, видны одетые микротранзакции, а остальных не одетых микротранзакций, как написано выше, не видно.. спрашивается: КУДА ДЕЛИСЬ ?!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Спасибо за обновку.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
на встроенные камни, типа

до сих пор нельзя применять эффекты тотемов. печально
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
radlif написал:
Пока там всё перекраиваете сделайте возможным перемещение портала в убежище)

поддерживаю, к тому же это отличная возможность докинуть эффектов порталов убежища в магазин
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
вы считаете меня похожей на дуру?
скачать левое ПО и дать права администратора? больше вам не чего не нада? может пин коды банковских карт? личные данные? интимные снимки?
в настоящие время достаточно много программ которые четка скажут вам пинг и скорость без установки
требую выдать мне исходные коды программы для проверки, ссылку на скачку вынуждена отправить в лабораторию для заключения экспертов

вот для любого желающего доступны
https://2ip.ru/speed/
в интете полно сайтов

дальше делаетсья еще проще
для этого есть команды

ping и tracert так что нету смысла устанавливать стороннее ПО да еще давать права администратора

касательно скорости достаточно просто удалить Google роботов ботов
а так же удалить с сайта все аналитические программы для сбора информации, включая алеху
любой может значительно повысить скорости интернета включив блокировку рекламу и сделав следующее
Запретить исходящие подключения на порты 80 и 443.
измень файл хост следущим образом
127.0.0.1 mc.yandex.ru
127.0.0.1 bs.yandex.ru
127.0.0.1 direct.yandex.ru
127.0.0.1 google-analytics.com
127.0.0.1 ssl.google-analytics.com
127.0.0.1 analytics.google.com

то есть таким образом

но некоторые сайты пытаютсья ограничить функционал путем ограничения функционала
в таком случае импользуем блокировку через
Adguard

как тока вы заблокируете около 200 сервисов которые постояно считывають информацию,пытась собрать о вас информацию для рекламы- ваша скорость значительно возрастет плюс убрет лишний рекламный мусор
так как именно 10 тки серверов замедляют работу нашего интернета собирая информацию - которую им не разрешали собирать ,замечу интернета -который оплатили лично вы. и вот какие то левые программы замедляют ваш интернет который вы оплатили ,при чем денги получають те - кто не должен был их получать за рекламу

если рекламу хотять показать мне - то логично за просмотр рекламы платить лично мне - в таком случае если плата будеть достойна я могу оформить подписку на рекламу если мне за это платять , но я не когда не стану смотреть рекламу -если денги получить какой то чюжой наглый тип из гугла раз денги взял за рекламу гугл- то пусть гугл и спотрит рекламу,а не жреть мой трафик - такова моя позиция -нету платы за просмотр рекламы- не чего кушать мой травик и показывать рекламу- хотите что бы смотрела рекламу?- платите лично мне ...так как это мой травик и я не позволю его воровать -я за него платила....

так что не буду ставить подозрительное по, хочу убитсья что это не рекламный маркер - потому отправляю его в лабараторию

замеры дам - но без установки сомнительного ПО ,я даже подарку не вижу за рекламу данного По, ПО не иметь отношение к игре я вижу рекламу WinMTR ставить естествено не буду так как ПО еще и статистику собирает

я предлагаю поставить за месть предложной программы поставить Программа мониторинга сетевых портов CurrPorts
от которого будет больше пользы
замеры сделаны с помощью команды пинг и предоставлены в соответствующем разделе форума

нашла открытый код вашей программы - вроде не чего подозрительного нету
но все равно против установки программы..та как проверку можно выполнить стандартными командами
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 21 июля 2017 г., 6:38:39
"
Новая система очень крутая, я хочу дать вам денег.
Спасибо!!

Ввели бы уже что ли ежемесячную подписку в 300р/5$, игра стоит того.
"
s4am666 написал:

Дело в том что ни ни одном камне ауры хатред который у меня есть в сундуке/на герое нет эффекта, ни на стандарте ни на лиге. Перебрал всех героев. Эффект есть только в списке, серый, с надписью "ин юзет", и сделать с ним в списке ничего нельзя.

Зайди на героя, на котором юзаеться этот МТХ. и нажми K На англ. раскладке. И в том меню сними его.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация