Обновление 2.6.3 успешно установлено!

согласен сделать платный чат,а в игру ещо ввести рекламу,бежишь такой бац реклама посередине экрана вылезла запупень,если досмотришь до конца дают на баланс 1 монетку а что выгодно и тебе и игре,нехочешь пропускаешь.поушены платные ввести,типа баффы выпьешь и 2 часа лут падает упомрачительно,враги падают завидев тебя,в городе все дают честь а местная Танька в пивной пятюню дает и наливает в кредит.
хихи-хаха, а тот же 820 уже порядком изгадили

не говоря уже про более проходные места
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Crombik2 написал:
согласен сделать платный чат,а в игру ещо ввести рекламу,бежишь такой бац реклама посередине экрана вылезла запупень,если досмотришь до конца дают на баланс 1 монетку а что выгодно и тебе и игре,нехочешь пропускаешь.поушены платные ввести,типа баффы выпьешь и 2 часа лут падает упомрачительно,враги падают завидев тебя,в городе все дают честь а местная Танька в пивной пятюню дает и наливает в кредит.

Ну да, не сравнимо с тем, когда Танька наливает за свой счет.
"
Crombik2 написал:

ору как птеродактиль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что за наркоманство тут у вас?))
"
AbyssSPIRIT написал:
Что за наркоманство тут у вас?))

Это нервное - не можем 3,0 дождаться, волнуемся, переживаем.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?
Я конечно сделаю запрос, но таких предметов 2 с половиной. Не могу что-либо обещать.

"
Дело в том что ни ни одном камне ауры хатред который у меня есть в сундуке/на герое нет эффекта, ни на стандарте ни на лиге. Перебрал всех героев. Эффект есть только в списке, серый, с надписью "ин юзет", и сделать с ним в списке ничего нельзя.
Т.е. вы заходите на других героев с таким камнем и не можете нажать "Использовать"?

"
ping и tracert так что нету смысла устанавливать стороннее ПО да еще давать права администратора
pathping будет точнее в данном случае.
"
Alexander_GGG написал:
"
@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?
Я конечно сделаю запрос, но таких предметов 2 с половиной. Не могу что-либо обещать.

Спасибо и за это)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация