согласен сделать платный чат,а в игру ещо ввести рекламу,бежишь такой бац реклама посередине экрана вылезла запупень,если досмотришь до конца дают на баланс 1 монетку а что выгодно и тебе и игре,нехочешь пропускаешь.поушены платные ввести,типа баффы выпьешь и 2 часа лут падает упомрачительно,враги падают завидев тебя,в городе все дают честь а местная Танька в пивной пятюню дает и наливает в кредит.
|
СообщениеCrombik2#283623 июля 2017 г., 7:18:34
|
хихи-хаха, а тот же 820 уже порядком изгадили
не говоря уже про более проходные места
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
СообщениеZorgDutz#058023 июля 2017 г., 8:28:05
|
"
Crombik2 написал:
согласен сделать платный чат,а в игру ещо ввести рекламу,бежишь такой бац реклама посередине экрана вылезла запупень,если досмотришь до конца дают на баланс 1 монетку а что выгодно и тебе и игре,нехочешь пропускаешь.поушены платные ввести,типа баффы выпьешь и 2 часа лут падает упомрачительно,враги падают завидев тебя,в городе все дают честь а местная Танька в пивной пятюню дает и наливает в кредит.
Ну да, не сравнимо с тем, когда Танька наливает за свой счет.
|
Сообщениеe1imination#636323 июля 2017 г., 8:31:31Забанен
|
"
Crombik2 написал:
ору как птеродактиль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201123 июля 2017 г., 8:58:37
|
Что за наркоманство тут у вас?))
|
СообщениеAbyssSPIRIT#796723 июля 2017 г., 12:55:15
|
"
AbyssSPIRIT написал:
Что за наркоманство тут у вас?))
Это нервное - не можем 3,0 дождаться, волнуемся, переживаем.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
Сообщениеhontodeska#241123 июля 2017 г., 13:30:02
|
"
@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?
Я конечно сделаю запрос, но таких предметов 2 с половиной. Не могу что-либо обещать.
"
Дело в том что ни ни одном камне ауры хатред который у меня есть в сундуке/на герое нет эффекта, ни на стандарте ни на лиге. Перебрал всех героев. Эффект есть только в списке, серый, с надписью "ин юзет", и сделать с ним в списке ничего нельзя.
Т.е. вы заходите на других героев с таким камнем и не можете нажать "Использовать"?
"
ping и tracert так что нету смысла устанавливать стороннее ПО да еще давать права администратора
pathping будет точнее в данном случае.
|
СообщениеAlexander_GGG23 июля 2017 г., 17:49:12Grinding Gear Games
|
"
Alexander_GGG написал:
"
@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?
Я конечно сделаю запрос, но таких предметов 2 с половиной. Не могу что-либо обещать.
Спасибо и за это)
|
СообщениеZzz.boy#325624 июля 2017 г., 9:11:37
|