Обновление 2.6.3 успешно установлено!

прочла комментарии
вот мой ответь-
вы не когда не работали в сфере торговли и услуг
подписка - не принесет денег - потому что она не дает ничего игроку - кроме доступа к игре
денег принесет только премиум доступ

так как премиум может дать например полный иммунитет потери опыта на месяц+30% к росту опыта, бесплатный портал - но попутно нужно сделать в игре платный портал и ограничить свитки порталов ,а так же убрать глюк касательно переноса в город при закрытии игры - так как это баг и читерство -а для этого нужно чуть чуть переделать игру

если бы игра хотела денег - то сделала прем подписку на месяц
отказалась бы от бесплатного портала в город и убрала бы баг с переносом в город при закрытии игры ....так как это уже не то что баг это вобще сравни читерству...все итак знають о эту фичу используют для игры в лигах с одной жизню....через ява скрипты ..
а этого нету ....а следовательно не кто игру не развивает раз даже такие дыры некто не трогает-а это все прибыль в солидных денежках....

я могу делать деньги из воздуха..например
чат

кто то знает как заработать на чате? а я могу )

и это не банальный донат в мировой чат

все проще.. ловите уникальную идею- которой негде не было ранее

отныне чат -платный))) по подписке)))

итак чат делим на два чата в одной окошечке нимф в другом угу рожки.....или пар венечек...

теперь меняем правило игры
Внимание игра не несет ответственности за действия в чате ад, игрой принято решение что данный чат вообще не будет регулироваться игрой... но прем подписчики попадут в чат с модератором... вот в чате с модератором культура порядок,а чат с банькой парилкой не кем не контролируется о чем в правилах игры было заранее сообщено , так же указать чат не является контектом игры - а является дополнительной услугой игры и за общий чат ответственности игра не не сеть ,а во втором набираем играков из числа желающих за награду премиум подписки....вот вам деньги тока за чат как отельный контекст к игре , а так да можно за выделенные слова брать денги, как в других играх....и вобще можно брать 1 свиток - одно собщение в чат , за выделенное с общение большое - тока монеты игры

то есть- подписка не принесет прибыли- потом нету в ней не какого смысла..а для премиум игра так же должна быть переделана

касательно подписка на лигу- это глупость вобще)
так как те кто получили следы будут теперь играть только на стандарте

проблема в том что в гонках, лигах нету подарков -потому те кто получил с лиги подарок - будут играть на стандарте)) таким образом - игра только потеряет денгьи и привлекательность

а главное вы так и не поняли суть
вы хотите что то получить от игрока))

смотрите что делают другие игры

Друзья!

Напоминаем, что конкурс от портала ******* и администрации ******* продолжается. Попробуйте свои силы в специальной мини-игре на странице ******* и выиграйте отличную геймерскую периферию!

Подробные условия можно найти на странице конкурса. У каждого из участников есть шанс стать обладателем одной из наград:

1 место — механическая клавиатура HyperX Alloy FPS и «Большая коллекция сокровищ»;
2 место — игровая мышь HyperX Pulsfire FPS и «Большая коллекция сокровищ»;
3 место — гарнитура HyperX Cloud Drone и «Малая коллекция сокровищ».

вы что не поняли не чего? другие игры дають
при чем дають не только дешевые подарки ,а часто разыгрывают суммы в 5000 долоров

некоторые игры вобще в подарок дают супер подарки как месяц пожить с супер моделью

еще что то нужно говорить?

посмотрите на те подарки что дают в этой игре- кому нада 100 пар следов?

общем кому нада тот понял.. больше объяснять не хочу) вроде и так понятно жэ

【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 22 июля 2017 г., 11:49:56
Супербелку надо модером делать=) Столько энергии пропадает=)
А я за платный чат, потому что от обычного блевать тянет.
"
СуперБелка написал:

не отвлекайся, через полгода ты должна игру на телефон выкатить
Идея на миллиард долларов! Сделать платным каждое нажатие клавиши, доллар за тач!!! Нет, вы только представьте сколько это бабла!!!
"
loginEbanogin написал:
Супербелку надо модером делать=) Столько энергии пропадает=)

Она мне перманент выпишет :D

Надо признать, идея с платным чатом имеет право на существование.
И отлично стыкуется с мобильной платформой - "возьми частичку PoE с собой!"
И потенциальный исполнитель-программист уже заявил о себе.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Pizlik написал:
Идея на миллиард долларов! Сделать платным каждое нажатие клавиши, доллар за тач!!! Нет, вы только представьте сколько это бабла!!!

все будут РФерами)
ёптвою мать
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Nanobeton написал:
А я за платный чат, потому что от обычного блевать тянет.

чуть-чуть надо подождать, будет интернет по паспорту.

станет намного чище.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
с колен
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация