Обновление 2.6.3 успешно установлено!

"
goodlordbl4 написал:
на встроенные камни, типа

до сих пор нельзя применять эффекты тотемов. печально

Меня тоже это огорчает. Я ради этого даже колдовской эффект купил, но потом опечалился :(

@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 21 июля 2017 г., 11:28:36
"
Alexander_GGG написал:
"
И как поставить 2 разных эффекта на 2 разных комплекта оружия(луки, я их только так различаю в замесе, где по соло - где по пачкам мобов), почему при нажатии на 2 слот говорит что все занято и предлагает сразу в магазин, а не к выбору 2го эффекта оружия?
Насколько мне известно, над такой функцией уже могут работать. Обещать ничего не могу.
"
Еще есть у меня эффект на хатред, написано "ин юзет", самого камня нет ни в инвентаре, ни на тушке, ни в сундуке. Видимо эффект был на одном из ранее удаленных персов или в его инвентаре. Как я понимаю пока этот эффект вернуть обратно невозможно?
Вам нужно зайти на другого героя с камнем ауры и "переодеть" эффект на него. Об это написано в новости.

"
Zzz.boy написал:
"
goodlordbl4 написал:
на встроенные камни, типа

до сих пор нельзя применять эффекты тотемов. печально

Меня тоже это огорчает. Я ради этого даже колдовской эффект купил, но потом опечалился :(

@Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения?

⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Хорошая и приятная обнова, ГГГ начинает радовать.
Жаль что два мап девайса нельзя поставить в одной убежке.
"
Не знаю кто чего хочет, но я был бы не против такого нововведения т.к. это дало бы не малые средства для развития игры, по мимо того, что делается по собственной инициативе на которой особо далеко не уедешь.

не кто не кому не запрещает давать средства на развитие игры
вы можете купить монетки- купите внешку и развивайте

я лично не вижу куда тратить тут деньги и что имено развивать?
в игре нету аука - то есть все что в игре сделано весь тот рандом и кравт - он мертв без аука - пока не будет аука денег в игру не хлынет, касательно тех денег что крутятсья в игре разрабочики вобще этих денег не видять и не увидят - так как опять денги идут мимо игры

да я трачу денги на внешку,в одной из игры я потратилась на коллекцию редкостный только из за платья лютни - но на екслюзив как правило и очень дорогую внешку и уж точно не в игре с такой графикой .в игре нету не одной внешки на которую я бы потратила денег
вкладки мне тоже не нужны -я знаю как без них обходиться ...

другими словами -нету аука -нету денег ..все просто))

просто пожертвовать - это не ко мне..я не церковь....если я за что то плачу - я должна получить товар должным образом....а мне в игре даже не дают гарантию на товар - там де нету гарантий - я стараюсь не покупать.я не вижу обязателств в игре предоставителя услуг который мне что то гарантирует -а без гарантии я не чего не куплю
более того без интернета игра не работает , она даже с интернетом не всегда работает
это крайне страное вложение - не принесеть лично мне прибыли -а удовольствие от игры я еще не видела ,да лагов стало меньше но игра как была не играбельна - так и осталась не играбельной...и развитие игры как не было так и нету
Если бы игра хотела денег то
1. чарование в лабиринте было бы платным
2. в игру был бы веден аук
другими словами игра не нуждаетсья в денгах что видно из дествий разрабочика и менеджеров по продвижению услуг в игре
ИГРЕ денгьи не нужны....
если бы были нужны денги то игра была бы монетизирована- но этого нету - то есть денги игре не нужны...

но по секрету скажу для того что бы перенести например эту игру на андроид- можете вобще денег не кому не давать например я могу это сделать сама в одиночку всего за пол года

но тут есть нюансы у игры всего 100 000 человек из них платят вряд ли более 30%-40%
если я выпущу эту игру то цена игры будет 1 долар не больше вряд ли кто то даст больше
то есть это всего 30 000 долларов. в случае если хорошо игру потом раскрутить то можно рассчитывать на суму около 400 000 долларов что не такая уж и большая суму денег тем более разовая...это правда очень маленькая сумма что бы ради нее паритсья..то есть всего 33 000 долорав в месяц - это меньше чем зарплата среднего клерка в банке..

то есть тут нужно взвесить и подумать стоит ли вобще заниматсья этой игрой?
тем более интерес игры крайне низкий - игру прох=одять всего лишь за неделю всю....а это маленькая ,разовая - ограниченная прибыль ..

если бы я решалась делать игру - то делала ее имено на инициативе исключительно сама -согласно бизнес плана - и если кто то не умееть зарабатывать денги на готовом продукте - то чего я должна поддерживать убыточный продукт?
пусть уволять тезх - кто не может заработать на игре -и наймуть тех -кто знаеть как из игры выжать прибыль..
делать игры- и продавать -разные вещи, да программисты могут не умет ьпродавать - так пусть наймут того кто умеет

и для начала пусть сделают аук..
нет аука - нету денежек
и да чарование должно быть платным..
и да если нужны деньги то нада монитизировать тот рандом который в игре есть ...
и если хотять помощи и денег - пусть сделают предложение по игре отельным разделом
я за две недели могла бы монетизировать игру так - что бы она стала приносить прибыль
игра не являетсья чем то особеным, обычный шир потреб, слишкм легкая, нету не сюжета не изюменки, не удобное развите персонажей- абсолюно не гибкая система...большой перекос по балансу, отсутвуеть вобще система именно ближнего боя... какие денги? вы о чем ?

игре давали денги до этого в общей суме было пожертвовано 1200 000 доларов...при этом игр до сих пор на кривом движке и с лагами, с отстойной графикой..и только музыка в игре радуеть и окружение такое как храм или пляж или утесы, но те же пальмы уже ядовитые и на пальмы не похожди.....при чем любой програмисть эту игру напишеть за 3-6 месяцев за зарплату куда меньше тех денег - что получила игра то есть если нанять програмиста что бы не делать самой то игра обойдетсья всего лишь около 5-7000 долоров а то и меньше

чувствуешь разницу? было потрачино больше милиона и нанятый програмист сделаеть ее всего за максимум 6000 бакосв при чем сразу на андроид систему? при чем на андроеде я точно получу от 40 000 прибыли

я не заметила того что бы игра нуждадась в деньгах- потому что аук в игре я все еще не вижу, а сама игра проходтсья за три дня

в игру которые проходят ха три дня - не принято вкладывать денег ,
и если завтра сделают подписку - то сервера можно будет просто закрыть

бойтесь желаний своих они могут исполниться
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 21 июля 2017 г., 17:46:08
"
СуперБелка написал:
а удовольствие от игры я еще не видела

И 20 ачивок получала через силу, давясь кактусом, ога.
"
Nanobeton написал:
"
СуперБелка написал:
а удовольствие от игры я еще не видела

И 20 ачивок получала через силу, давясь кактусом, ога.

Именно так, Владытчица СуперБелок играет себя насилуя. Очевидно же. ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
e1imination написал:

Не знаю кто чего хочет, но я был бы не против такого нововведения т.к. это дало бы не малые средства для развития игры, по мимо того, что делается по собственной инициативе на которой особо далеко не уедешь.

Действительно, на мой взгляд, платная подписка на лиги, могла бы увеличить прибыль. На какое время - не берусь судить)

А теперь к главному:
Развлечение на выходные.
Похоже она их все таки читает )

"
СуперБелка написал:

пусть уволять тезх - кто не может заработать на игре -и наймуть тех -кто знаеть как из игры выжать прибыль..

Мейл.ру , привет)
Вот уж правда интересно, какие бы они требования предъявили к разработчику?

"
то есть тут нужно взвесить и подумать стоит ли вобще заниматсья этой игрой?
тем более интерес игры крайне низкий - игру прох=одять всего лишь за неделю всю....а это маленькая ,разовая - ограниченная прибыль ..

Приорнул.
То есть, сюжет прошел и всё - атлас не нужен, шейпер не нужен...
Ну ок, с этим я сталкивался и до этого )
Или ты имеешь ввиду еще и шейпера (последний босс на картах, после стражей)?
Ну ответь, сделай что то похожее на диалог )

"

бойтесь желаний своих они могут исполниться

"
но по секрету скажу для того что бы перенести например эту игру на андроид- можете вобще денег не кому не давать например я могу это сделать сама в одиночку всего за пол года

Еще и платить не надо?
:D
Хочу!
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июля 2017 г., 2:23:27
"
СуперБелка написал:
"
1. чарование в лабиринте было бы платным
2. в игру был бы веден аук
другими словами игра не нуждаетсья в денгах что видно из дествий разрабочика и менеджеров по продвижению услуг в игре
ИГРЕ денгьи не нужны....

костюм шлюхи который дает +10% к макс резам
за 10 баксов в месяц 30% инкриз опыта, кванити, рарити
за 50 баксов в месяц 50% мор опыта, кванити, рарити + какой нить автосборщик лута
и дали возможность грабить корованы
Удивительно -- у белки белка!

А обновление почувствовал, сменив ботинки с эффектом на более другие: так и пошёл дальше, сверкая пятками, никаких тебе лишних движений по микроменеджменту обуви :)
"
o1ego1eg написал:
Удивительно -- у белки белка!

Зачем же так грубо?
Просто, белочка:

Скрытый текст

И надо заметить, никакая это ни белочка!
Просто она не общительная.
Может быть чуть чуть обидчивая, и не всегда к месту пишет, только и всего!

Но, однако, на личности переходить не следует.
А может и следует но... В отличном, от новостной ветки форума месте)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июля 2017 г., 10:31:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация