Обновление 2.6.3 успешно установлено!
" Меня тоже это огорчает. Я ради этого даже колдовской эффект купил, но потом опечалился :( @Alexander_GGG, не могли вы просветить нас в этом плане, будут ли изменения? Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 21 июля 2017 г., 11:28:36
| |
" " ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Хорошая и приятная обнова, ГГГ начинает радовать.
Жаль что два мап девайса нельзя поставить в одной убежке. | |
" не кто не кому не запрещает давать средства на развитие игры вы можете купить монетки- купите внешку и развивайте я лично не вижу куда тратить тут деньги и что имено развивать? в игре нету аука - то есть все что в игре сделано весь тот рандом и кравт - он мертв без аука - пока не будет аука денег в игру не хлынет, касательно тех денег что крутятсья в игре разрабочики вобще этих денег не видять и не увидят - так как опять денги идут мимо игры да я трачу денги на внешку,в одной из игры я потратилась на коллекцию редкостный только из за платья лютни - но на екслюзив как правило и очень дорогую внешку и уж точно не в игре с такой графикой .в игре нету не одной внешки на которую я бы потратила денег вкладки мне тоже не нужны -я знаю как без них обходиться ... другими словами -нету аука -нету денег ..все просто)) просто пожертвовать - это не ко мне..я не церковь....если я за что то плачу - я должна получить товар должным образом....а мне в игре даже не дают гарантию на товар - там де нету гарантий - я стараюсь не покупать.я не вижу обязателств в игре предоставителя услуг который мне что то гарантирует -а без гарантии я не чего не куплю более того без интернета игра не работает , она даже с интернетом не всегда работает это крайне страное вложение - не принесеть лично мне прибыли -а удовольствие от игры я еще не видела ,да лагов стало меньше но игра как была не играбельна - так и осталась не играбельной...и развитие игры как не было так и нету Если бы игра хотела денег то 1. чарование в лабиринте было бы платным 2. в игру был бы веден аук другими словами игра не нуждаетсья в денгах что видно из дествий разрабочика и менеджеров по продвижению услуг в игре ИГРЕ денгьи не нужны.... если бы были нужны денги то игра была бы монетизирована- но этого нету - то есть денги игре не нужны... но по секрету скажу для того что бы перенести например эту игру на андроид- можете вобще денег не кому не давать например я могу это сделать сама в одиночку всего за пол года но тут есть нюансы у игры всего 100 000 человек из них платят вряд ли более 30%-40% если я выпущу эту игру то цена игры будет 1 долар не больше вряд ли кто то даст больше то есть это всего 30 000 долларов. в случае если хорошо игру потом раскрутить то можно рассчитывать на суму около 400 000 долларов что не такая уж и большая суму денег тем более разовая...это правда очень маленькая сумма что бы ради нее паритсья..то есть всего 33 000 долорав в месяц - это меньше чем зарплата среднего клерка в банке.. то есть тут нужно взвесить и подумать стоит ли вобще заниматсья этой игрой? тем более интерес игры крайне низкий - игру прох=одять всего лишь за неделю всю....а это маленькая ,разовая - ограниченная прибыль .. если бы я решалась делать игру - то делала ее имено на инициативе исключительно сама -согласно бизнес плана - и если кто то не умееть зарабатывать денги на готовом продукте - то чего я должна поддерживать убыточный продукт? пусть уволять тезх - кто не может заработать на игре -и наймуть тех -кто знаеть как из игры выжать прибыль.. делать игры- и продавать -разные вещи, да программисты могут не умет ьпродавать - так пусть наймут того кто умеет и для начала пусть сделают аук.. нет аука - нету денежек и да чарование должно быть платным.. и да если нужны деньги то нада монитизировать тот рандом который в игре есть ... и если хотять помощи и денег - пусть сделают предложение по игре отельным разделом я за две недели могла бы монетизировать игру так - что бы она стала приносить прибыль игра не являетсья чем то особеным, обычный шир потреб, слишкм легкая, нету не сюжета не изюменки, не удобное развите персонажей- абсолюно не гибкая система...большой перекос по балансу, отсутвуеть вобще система именно ближнего боя... какие денги? вы о чем ? игре давали денги до этого в общей суме было пожертвовано 1200 000 доларов...при этом игр до сих пор на кривом движке и с лагами, с отстойной графикой..и только музыка в игре радуеть и окружение такое как храм или пляж или утесы, но те же пальмы уже ядовитые и на пальмы не похожди.....при чем любой програмисть эту игру напишеть за 3-6 месяцев за зарплату куда меньше тех денег - что получила игра то есть если нанять програмиста что бы не делать самой то игра обойдетсья всего лишь около 5-7000 долоров а то и меньше чувствуешь разницу? было потрачино больше милиона и нанятый програмист сделаеть ее всего за максимум 6000 бакосв при чем сразу на андроид систему? при чем на андроеде я точно получу от 40 000 прибыли я не заметила того что бы игра нуждадась в деньгах- потому что аук в игре я все еще не вижу, а сама игра проходтсья за три дня в игру которые проходят ха три дня - не принято вкладывать денег , и если завтра сделают подписку - то сервера можно будет просто закрыть _________________________________________ люди не знают что хотят бойтесь желаний своих они могут исполниться ___________________________________________ 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 21 июля 2017 г., 17:46:08
|
|
" И 20 ачивок получала через силу, давясь кактусом, ога. | |
" Именно так, Владытчица СуперБелок играет себя насилуя. Очевидно же. ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Действительно, на мой взгляд, платная подписка на лиги, могла бы увеличить прибыль. На какое время - не берусь судить) А теперь к главному: Развлечение на выходные. Похоже она их все таки читает ) " Мейл.ру , привет) Вот уж правда интересно, какие бы они требования предъявили к разработчику? " Приорнул. То есть, сюжет прошел и всё - атлас не нужен, шейпер не нужен... Ну ок, с этим я сталкивался и до этого ) Или ты имеешь ввиду еще и шейпера (последний босс на картах, после стражей)? Ну ответь, сделай что то похожее на диалог ) " " Еще и платить не надо? :D Хочу! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июля 2017 г., 2:23:27
|
|
" | |
Удивительно -- у белки белка!
А обновление почувствовал, сменив ботинки с эффектом на более другие: так и пошёл дальше, сверкая пятками, никаких тебе лишних движений по микроменеджменту обуви :) | |
" Зачем же так грубо? Просто, белочка:
Скрытый текст
И надо заметить, никакая это ни белочка! Просто она не общительная. Может быть чуть чуть обидчивая, и не всегда к месту пишет, только и всего! Но, однако, на личности переходить не следует. А может и следует но... В отличном, от новостной ветки форума месте) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июля 2017 г., 10:31:33
|
|