Обновление 2.6.3 успешно установлено!
Новый интерфейс MTX просто супер, стоил всех этих ожиданий
" Вы себе льстите, эту стадию вы прошли несколько банов назад Последняя редакция: powergreen. Время: 21 июля 2017 г., 6:04:49
|
|
Я правильно понимаю, что предметы обстановки в убежище теперь едины для СТ и Лиги ?
|
|
" получается, что так бонус: теперь можно будет запускать несколько карт одновременно - ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 21 июля 2017 г., 6:50:27
|
|
" А вот и улучшение некромантов с призраками, теперь можно держать открытой одну карту для поиска там призраков, а проходить другую. | |
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ты немного ошиблась... Кажется тебя никто из посетителей (пользователей) форума, никакую проверку делать не просил. А на счет фоток я не против, только не интимных, а обычных, как на паспорте - можешь мне в ЛС скинуть =) Приоткроешь таким образом завесу тайны. Только не игнорируй, как ты обычно делаешь. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 21 июля 2017 г., 10:07:14
|
|
" Кстати да, ввести подписку на временные лиги, а бесплатно играть только на стандарте или соло. Будет потеха, да и рынок оживится на стандарте. | |
" это потому что у тебя нихера нет мтх?=) ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" :D Ввести бы добровольную подписку, для тех кто так считает =) И тогда бы я посмотрел, кто просто говорит, а кто действительно готов платить каждый месяц. Более того,
Скрытый текст
сейчас даже без подписки можно покупать наборы поддержки. Причем раз в месяц или раз в какое другое время - решает сам игрок.
Можно просто покупать каждый месяц монетки, и ни на что их не тратить. Но нет. Вы хотите резервацию "для избранных". Что ж, и на такое, я бы посмотрел. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 21 июля 2017 г., 10:02:32
|
|
" Не знаю кто чего хочет, но я был бы не против такого нововведения т.к. это дало бы не малые средства для развития игры, по мимо того, что делается по собственной инициативе на которой особо далеко не уедешь. Зато можно наблюдать в каждой теме о том, как "топят" за оптимизацию игры, при этом не осознавая того, что с воздуха ничего не делается. Последняя редакция: e1imination. Время: 21 июля 2017 г., 11:12:57
|
|