Новые уникальные предметы
" и 9см базовый ренж:) сворд удался:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
А что на счет комбинации нового пояса и щита Авроры? По моему не плохо зайдет.
Для, например, димахера, лишний ес, добавленный от уровня хп дает хороший буст. Я бы такое потестил) Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 26 июля 2017 г., 4:22:56
| |
Норм ножик, вы чо. Только нужно его было делать не как меч (2х3), а как кинжал (1х3). Чтобы в рюкзаке места много не занимал, пока ты до вендора не дойдешь. Боюсь, 2х3 его даже для продажи поднимать не будут :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
сделайте 3D модель электрошока плез, а новый шмот мусор
| |
3)Уникальные предметы не обязательно должны быть легендарно-крутые и сильные. Они должны быть уникальными и предоставлять необычные механики. Эти пояс и шлем раз в 10 уникальнее каких-нибудь малигар или топора каома.[/quote]
а тебя не смущает что 80% уник вещей в игре это мусор за 1 алх, лучше бы они падали в 10 раз реже или только с боссов, но что-то из себя представляли, а то сыпется по 1-3 шмотки за карту и иногда даже поднимать не хочется какой то мечь который только вендору и толкать. | |
Меч-то вообще за гранью сортов. Я считаю, что выпуск подобных уников наносит прямой репутационный вред GGG.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
А может это хитрая тактика от ГГГ?) Типа выпустим фигню, а потом после нытья игроков подарим им "праздник" - реворк этого меча, например.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Вполне возможно, что данный меч можно будет использовать саппортом для БФа.
Я сильно сомневаюсь в том, что этот меч сможет составить конкуренцию катализатору джибади, тем не менее, катализатор еще надо достать. Не думаю, что на первых днях лиги, среднепаршивый БФщик сможет себе позволить купить каталист. О том, чтобы его выбить, я вообще промолчу. А вот этот меч, в силу своей упоротости, вряд ли будет дорого стоить. При этом он должен будет хорошо заходить на начальных этапах развития героя через БФ. Эдакий "бюджетный вариант", для игроков среднего класса. Много урона за 1х :D Много флат физы + меткость, которая оч сильно влияет на урон БФа, но которую сложновато бывает достать. По сути 40% это сильная экономия на пассивках, которые можно перекинуть на самоцветы и набрать себе критов/атакспида. Рапирку с 300 дипса + этот педомеч = дуал мечи. Атакспид бонусов на самоцветах под дуалы - тыща. Обмазаться можно атакспидом. ВоЧоНашел: С зарядами вообще интересно - меч дает бонусы и с ними и без них, но при этом на мече нет генератора френзи. Это значит, бонусы меча можно "менять". Зачищать без зарядов, а на боссе рейдж включать. В принципе, неплохая задумка от ггг. И под зачистку, и под боссов, и при этом сиклониров обламали :D Короче видно будет. Посмотрим, что БФы в 3.0 билдах напишут об этом мече. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Шлем в теории может подойти к Срс, если есть возможность Разогнать шанс поджога черепкам.
Также в теории получается что можно прикрепить яд(например decay) к приспешникам и добивать им. Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 26 июля 2017 г., 13:55:55
|