Новые уникальные предметы

"
bondar441 написал:

почему же ерунды интересно узнать?

с таким пулом только озеро фармить , и то синий пак змеек (те что ядом стреляют ) сбреют твои 3к хп за секунды [/quote]
лол убивал всех кроме шейпера и уберки на трапере с 5к хп, и то не смог их убить потому что регена небыло))а теперь с этим проблем не будет. и про 3к хп+2к ес: я тебе сказал что это минимум с бомжешмотьем на 70-80 лвле, подними лвл на 90+ и подбери норм шмот, и будет у тебя в сумме около 8к ресурса. что уже очень неплохо.[/quote]

Иметь 5к хп и 3хп и 2 еса это не одно и тоже. Можешь иметь хоть 100500к еса, но без хаос иммуна твои 3к хп с ваншотят. Ну а собрать годного гибрида стоит на много дороже и сложней чем стандарт хп или ес.
"
Radonegsky написал:

"Увеличения и уменьшения урона приспешников также распространяются и на вас"

И именно только урона. То есть шлем действовать на вас не будет. А волков на боссах призвать не получиться.
Последняя редакция: osiykm. Время: 25 июля 2017 г., 11:51:00
"
Wyngale2009 написал:
еть 5к хп и 3хп и 2 еса это не одно и тоже. Можешь иметь хоть 100500к еса, но без хаос иммуна твои 3к хп с ваншотят. Ну а собрать годного гибрида стоит на много дороже и сложней чем стандарт хп или ес.

Хм... Хаос урон, который может ваншотнуть можно по пальцам перещитать. Остальной можно или перехилить или не попадать под него. Этот пояс совсем не имба, даже скорее ниже среднего, но он откроет гибриные билды с личем, что вполне неплохо и может в некоторых билдах добавить выживаемости. правда все-же он слабоватый немного.
Последняя редакция: osiykm. Время: 25 июля 2017 г., 11:53:49
"
Wyngale2009 написал:
"
bondar441 написал:

почему же ерунды интересно узнать?

с таким пулом только озеро фармить , и то синий пак змеек (те что ядом стреляют ) сбреют твои 3к хп за секунды

лол убивал всех кроме шейпера и уберки на трапере с 5к хп, и то не смог их убить потому что регена небыло))а теперь с этим проблем не будет. и про 3к хп+2к ес: я тебе сказал что это минимум с бомжешмотьем на 70-80 лвле, подними лвл на 90+ и подбери норм шмот, и будет у тебя в сумме около 8к ресурса. что уже очень неплохо.[/quote]

Иметь 5к хп и 3хп и 2 еса это не одно и тоже. Можешь иметь хоть 100500к еса, но без хаос иммуна твои 3к хп с ваншотят. Ну а собрать годного гибрида стоит на много дороже и сложней чем стандарт хп или ес.[/quote]
ну ты кароч читать походу вообще не умеешь, 3к хп и 2к еса это с МИНИМАЛЬНЫМ гиром за 1х стоимостью,+ новый Разум превыше материи поможет против ваншотов, мы просто с тобой говорим о разных уровнях билда говорим видимо,еще расскажи мне что собрать норм гибрида будет дороже чем набрать 17к еса или 12к хп, смешишь меня, я уже не говорю про лоу лайф билды. В соотношении стоимость-эффективность, гибрид самый дешевый и самый живучий из всех, И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что разговор идет о ТРАПЕРЕ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЛИЧИТЬ и о этой НОВОЙ БРОНЕ которвая дает эту возможность, а тк она регенит и дает в статах и ХП и ЕС, то и профитнее будет собрать гибрид. ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ это все считается с учетом невозможности профитной игры на трапере в хп билде, общего нерфа ес, и дороговизны лоу лайф(цены на который взлетят в несколько раз если не в десятки раз, опять же изза нерфа ес).
Шапка - мусор. В билде с бароном набирали 1000-1500 силы, пускай ловки наберётся 1000, при этом придёться забить на норм пассивки и шмот, это даст баф 40% атак спид и мув спида без бонуса каст спида. Добивать мобов самим некромантом наркомания какая-то, все спектры-кастеры негодятся, я хз есть ли нормальные некастеры спектры с поджиганием. Для зомбаков барон вне конкуренции. Ставить физ спектрам сапорт камень на доп. урон огнём из физы единственный вариант. Ещё через призванное оружие можно. При этом ловкость не даёт некру абсолютно ничего. Сила в билде через барона хотя бы хп даёт. Хаста при почти всех прокачаных пассивках на ауры даст 25% атак и каст спида и 14% мув спида, а также возможность воткнуть больше аур из-за сниженного резерва и получить дополнительный бонус атак/каст спида и ещё и урона от пассивки восхождения. Также останется возможность одеть любой шмот и много свободных пассивок для прокачки.

Броня хороша, но вот вопрос насколько хороши траперы сейчас.

Меч так себе - средний урон, низкий крит и атакспид, слабые бонусы и ещё дебаф на скилы перемещения.

Пояс предлагает весьма полезную механику лича хп и еса для гибрида, но какой ценой. Я ведь правильно всё понял? Пускай у моего перса 4k хп и 6k еса, с этим поясом у меня будет 4k хп и 0 еса и возможность доличить ес до своего максимума. И как только лич хп/еса прекращается - мой ес стремится к нулю. Остановился на 20 сек. лут посмотреть и в убежку сгонять - прощай ес, рипнулся на боссе - добро пожаловать к нему с 0 еса. Бред какой-то. А кроме этой механики лича хп/еса пояс то больше ничего и не даёт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
"
Radonegsky написал:

"Увеличения и уменьшения урона приспешников также распространяются и на вас"

И именно только урона. То есть шлем действовать на вас не будет. А волков на боссах призвать не получиться.

Я про себя и не говорю. Ты вызываешь волков (и Оружие, Клоунов и прочую нех) и раздаешь им бафы.
Они никого не убивают, т.к. шлем запрещает, что позволяет в полную силу работать когтям и прочим "КоМК". На боссах всегда есть некоторое количество всякой шушеры + банка с червями.
Тело более менее, вот только хил будет только 100 и 50, он не множится от мульти или кластер трап. Так что отхил будет смешным.
На реддите Bex выложила скрин новой пассивки на кровотечение.
Я просто оставлю это здесь...
Скрытый текст
Последняя редакция: spherelord. Время: 25 июля 2017 г., 16:54:18
"
spherelord написал:
На реддите Bex выложил скрин новой пассивки на кровотечение.
Скрытый текст

Bex ВыложилА.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24071 у нас тоже есть
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
spherelord написал:
На реддите Bex выложил скрин новой пассивки на кровотечение.
Скрытый текст

Ты почти успел
Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация