Новые уникальные предметы

Шлем очевидно под когти Иго, не?
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 25 июля 2017 г., 8:04:08
Вот за шлем жирный лайк, некоторые из некров точно возрадовались этому шлему, наконец-то стало возможно собрать пару вариантов билда, которые ещё с 2.0 пытались, но получалась фигня.
Последняя редакция: volenmad2. Время: 25 июля 2017 г., 8:11:11
А нормальное аггро приспешникам дадут? а то вот в Д3 очень даже радуют тем, что им не надо в каждого моба пальцем тыкать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
А вот интересно, можно ли будет, при помощи этого пояса, личить щит ваал пактом? Тогда это отличный пояс так то... Можно еще пробовать слеера, например фликера (первое что в голову пришло без раздумий), одевать в гибридный шмот, который они обещают и этот пояс - наконец в игре появляется вариативность.
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 25 июля 2017 г., 8:26:55
"
JonickPOE написал:
А вот интересно, можно ли будет, при помощи этого пояса, личить щит ваал пактом? Тогда это отличный пояс так то... Можно еще пробовать слеера, например фликера (первое что в голову пришло без раздумий), одевать в гибридный шмот, который они обещают и этот пояс - наконец в игре появляется вариативность.

По идее не будет. Но этот пояс сделает гибрыдные билды немного получше
"
Radonegsky написал:
Шлем очевидно под когти Иго, не?

Когти Иго вроде только к Урону приспешников применяются а не к другим статам.
Ну, я не знаю кто там говорит, что даже тушка на траперов говно, а как по мне если вкачать гибридного трапера через Ice Trap, то получается что за 1 бросок вылетает 4 ловушки, они взрываются вместе(если вы на трикстере) и получается что за 1 бросок вы получаете 400 хп +200 еса, это мать вашу 600 ресурса мгновенно, а такие броски можно делать раз в 1-2 секунды, траперы как раз таки и страдали от недостатка восстановления хп, тк лича нет жили только на банках, а как банки кончались то гг вп(ес билды это решение проблемы но они дороже гораздо) а теперь еще возьмем новый Разум превыше материи, который порежет на 30% ВЕСЬ входящий урон по нам, и получается что набрав хотябы по минимуму 3к хп+2к еса выходит очень даже живучий персонаж, а набрать можно и больше, ибо трапер не привязан к уникам и кроме этой новой брони ему ничего и не надо будет.
"
bondar441 написал:
набрав хотябы по минимуму 3к хп+2к еса выходит очень даже живучий персонаж

Не говори ерунды
"
djperfect написал:
"
bondar441 написал:

Не говори ерунды

почему же ерунды интересно узнать?
"
bondar441 написал:
"
djperfect написал:
"
bondar441 написал:

Не говори ерунды

почему же ерунды интересно узнать?

с таким пулом только озеро фармить , и то синий пак змеек (те что ядом стреляют ) сбреют твои 3к хп за секунды

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация