Новые уникальные предметы
" и да, когда я имел ввиду живучий, я не просил сравнивать с тупыми берсами 9к хп+, тот кто играет на луках и траперах знают что набрать 5к хп уже хорошо, и этого им достаточно чтоб жить, ясень пень от ваншотов это не спасет, ну так и не нужно хлебалом щелкать стоять, а то привыкли на своих 12к есах и 10к хп персонажах танчить весь контент игры, это не правильно, и сейчас после стольких нерфов еса и дисциплины, станчить луч шейпера уже, наверное, никто не сможет,и это хорошо, + сравнивать гибрид билд со стоимостью в 10х и ес(или даже лоу лайф) билд стоимостью 50в+(да у этих билдов вообще верхней границы цены не существует) это как минимум глупо. На том же трапере ты можешь помто изи в лоу лайф уйти с батарейками и шавронью и чаюлой, только вот отдашь в новом патче ты за это свою хату.(ибо они будут еще более востребованны чем сейчас) | |
почему же ерунды интересно узнать?[/quote] с таким пулом только озеро фармить , и то синий пак змеек (те что ядом стреляют ) сбреют твои 3к хп за секунды [/quote] лол убивал всех кроме шейпера и уберки на трапере с 5к хп, и то не смог их убить потому что регена небыло))а теперь с этим проблем не будет. и про 3к хп+2к ес: я тебе сказал что это минимум с бомжешмотьем на 70-80 лвле, подними лвл на 90+ и подбери норм шмот, и будет у тебя в сумме около 8к ресурса. что уже очень неплохо. | |
И да, эта броня будет норм только если будет работать с Цепной Реакцией диверсанта( или как там его зовут).
| |
'Венец болтуна' лучше звучит. Шрэш все кроме броньки, только вот эти шансы вообще напрягают на топ эквипе.
| |
Пояс походу для троллинга нерфа энергощита сделали, чтобы у всех побольше подгорало...
Такую модельку красивую запороть таким Г, это надо постараться. | |
" слишком жирный троллинг) |
|
" "Венец бреда" идеально охарактеризовал бы данный уник. Хотя с другой стороны ну еще один уник автоматом уйдет вендору - одним мусором больше одним меньше. |
|
" Дело не в статах, а в том, кто наносит смертельный удар. -шанс сотворить Призыв призрачного волка 18 уровня при убийстве- я так понимаю это надо сделать лично, т.к. если это сделают миньены то эффекта не будет. Кроме того на когтях есть свойство. "Увеличения и уменьшения урона приспешников также распространяются и на вас" Кстати, этот мод случаем не глобыльный? (ну можно же помечтать) или локальный, чтобы было понятно правило применения свойства: 70% увеличение урона приспешников, если вы недавно наносили удар Последняя редакция: Radonegsky. Время: 25 июля 2017 г., 10:47:10
|
|
Хммм...
Шлем сомнителен. Слишком маленький прирост статов при больших требованиях к ловкости. 2% за 50 ловкости для некра как-то хреново смотрится. Броня ничего так, траперу наконец-то выживаемость поднимет. Пояс, если будет работать с Ваал пактом вообще бесценен. В противном случае все равно не плох. А вот меч что-то совсем печально выглядит. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 25 июля 2017 г., 10:55:09
| |
10 000/ 100* 4=400 хп, видимо разрабы вводят новый дот подназванием смех, главное что-бы с него мобы умирали
Последняя редакция: haqury. Время: 25 июля 2017 г., 11:26:37
|