Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра
Очень интересный босс, много механик, если добавят этого босса на красную карту некоторые билды на ес будут страдать. Спасибо за хорошую работу GGG, порадовали.
|
|
"А есть такие которые вообще не видят.... На всех главных страницах ведется отсчет! |
|
Такой оригинальный босс со свежими идеями, ммм, очень интересно будет встретиться с ним.
Скрытый текст
На самом деле нет, привет из висячих садов.
| |
" просто будут скипать, как щит-моды на других мапах ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Потрясный босс!!!
no risk, no reward.
|
|
" Ты походу не очень далекий. Ты пришел в тему и написал "зачем спойлерите арты и боссов, лучше заспойлерите изменения". Так вот на смену дурачку как ты придет такой же который скажет "зачем изменения, я хочу сам обо всем узнать в игре". И под темой я имел ввиду в целом сайт, но ты нытик, да и ваще че я что-то объясню этому....
Скрытый текст
я не могу пиридать какой ты ....
Последняя редакция: rensves. Время: 26 июля 2017 г., 8:07:14
| |
очень красиво и атмосферно
Последняя редакция: Zhukova. Время: 26 июля 2017 г., 8:23:38
| |
Имхо скажу как человек поигравший в многие рпг разные, ПОЕ в механике не хватает одного КД скилов пока не будет КД все это не имеет значения игра будет розвиваться в одной плоскости(( и это грусно, а все ети мапы карты босы до лампочки как рулили проджектайлы и всякие тотемы так и будут рулить остальные будут дном... Потому дот скилы никогда не будут актуальны, потому что доты играбельны когда должно пройти время, а когда любой бос убиваеться 1 скилом за 10 секунд то от кровоточки или яда смысла нет, да и кайтить нет возможности когда арена с гулькин нос.. так что все это грусно но имеем что имеем хотя кд ввести не так и сложно просто для нубов клацать больше 2 кнопочек проблематично(
Чисто мое субьективное мнение можете захейтить просто высказал свою мысль..хотя оно никому наверно не интересно но мб найдуться люди которые поддержат мой пост хотя врятли Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 8:45:30
| |
" Ловушку в руки - и жди пока откатится) http://pathofexile-ru.gamepedia.com/Ловушки_и_мины Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 26 июля 2017 г., 10:19:39
|
|
Мне нравиться механика трапера или минера но это чуток не то что нужно( во всех рпг есть основная атака например такие как фаербол на левую кнопку а на правую вешаеться атака АОЕ(типа Фаер шторм) или сильней вот о че я говорю в пое жэ ты зажимаеш кнопку и бьеш как пулимет и это убивает весь интерес игра выходи однокнопчная(
|