Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

Я высказал чисто свое мнение насчет пое и не претендую на истину просто все жалуються в темах на то что физ скилы унылы и бесполезные кроме землетряса и еще парочки, остальное это сплошной елемнатл демедж нету уникальных механик или скилов возмите любой маг билд через ес поменяй камень скила и ничего не измениться в билде вот очем я .. или жэ когда делают тотемы через увеличение чар а сами тотемные ветки даж не качают(кроме +1 тотем если нужо) смысла нет и профит минимальный ... только некры завязаны на ветках с приспешниками остальнае идут или черз чистый физ демедж в случае физилов либо через чары в случае магов + добавляют минимальные ветки той стихии через которую фармят вот и весь билд .. ( дай ЕС или ХП в пол на шмоте, а скилы и ветка почти у всех идентичные + - несколько вариаций )
Ну опять же это чисто мое мнение https://www.youtube.com/channel/UCx1mnnZMWzuthJ1wsMiLzgA/videos как пример того о чем я говорил что б не сказали что без оснований... почти все маг Ес билды однотипны ...
ВСе физ скилы это в большинстве своем те ж самые проджектайлы вот что уныло
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 13:16:18
"
Nanobeton написал:
"
Geynes написал:
Мне нравиться механика трапера или минера но это чуток не то что нужно( во всех рпг есть основная атака например такие как фаербол на левую кнопку а на правую вешаеться атака АОЕ(типа Фаер шторм) или сильней вот о че я говорю в пое жэ ты зажимаеш кнопку и бьеш как пулимет и это убивает весь интерес игра выходи однокнопчная(

Берешь обычного некроманта с призраками и зомби:
1)сбор
2)осквернение
3)подношение
4)мув скилл
5-10)флаконы
11)ваал хаста
12)ваал кларити
13)ваал скелеты

Мало?

Ты так и не понял о чем я говорил это сапорт скилы не атакующие они не имеют особой роли можна в 90 процентах случаев спокойно играть без них ну окремя специализированых билдов которые не юзаюбельны без определенного скилы из твого списка ...
Кароче юзаем дальше проджектайлы и тотемы с черепками и не паримся .. И убиваем мобцов на максимальном рендже, не дай бог догонят и дадут люлей
"
Doctor_Keller написал:
"
Geynes написал:
Мне нравиться механика трапера или минера но это чуток не то что нужно( во всех рпг есть основная атака например такие как фаербол на левую кнопку а на правую вешаеться атака АОЕ(типа Фаер шторм) или сильней вот о че я говорю в пое жэ ты зажимаеш кнопку и бьеш как пулимет и это убивает весь интерес игра выходи однокнопчная(

Это какое дерьмо ты называешь "всеми рпг"? Просто вбей в свою голову, что концепция игровой механики ПОЕ изначально не рассчитана на скиллы с перезарядкой (кроме отдельных случаев, типа ловушек). Очередную тупую идею придумать легко, а вот задуматься над последствиями её реализации почему-то мало кому даже в голову приходит.

Убогий я играл ВО все рпг и арпг( назови любую я в нее играл) и большинство ММО рпг когда ты еше под стол рачки бегал так что поверь мне есть из чего зделать свое мнение и да называть 1 дыблу фол 2 ультиму онлайн дерьмом да ты просто неймоверно крут...и кто тебе сказал что кд скилов не возможно в Пое чем это оно так особенно, а ну просвети о великий...А то мы нубы не поймем чем это оно так особенно когда нужно просто дать больше урон скилами и увеличить тайминг скилов которые имеют временный ефект таких как огненый шторм и добавить кд все очень просто...
Могу дать пример с обратным ефектом когда наоборот убрали кд у скилов, в Л2 например сделали такую штуку в последнем патче для магов и ниче все живы))
Ах да траперы спокойно живут с кд и ниче не померли так чем обычные маги или физилы хужэ учитывая что пока не зарядиться трапы перс как тушка для битья
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 13:45:34
Хех как я ужэ сказал это лично мое мнение и никому ничего не пытаюсь доказать, просто я так думаю, так было бы намного интересней гемплей, ну каждому свое и у каждого свои фломастеры ни Я ни ВЫ не сможем ничег оизменить так что имеем то что имеем.. но помяните мое слово все будет продолжаться в том жэ ключе БОЛЬШЕ ЕЛЕМНТАЛ ДЕМЕДЖА GGG БОЛЬШЕ А ТО НАМ ЕГО МАЛО
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 13:46:45
Вопрос не по теме к разработчикам! Почему на картах мод "Скорость восстановления здоровья и энергетического щита игроков меньше" влияет на похищенное здоровье, без соглашения с ваал! Так делайте нормальное описание всех нюансов! Только нерфить привыкли!
"
Geynes написал:
Имхо скажу как человек поигравший в многие рпг разные

"
Geynes написал:
Я высказал чисто свое мнение насчет пое и не претендую на истину

"
Geynes написал:
Убогий я играл ВО все рпг и арпг( назови любую я в нее играл) и большинство ММО рпг когда ты еше под стол рачки бегал так что поверь мне есть из чего зделать свое мнение и да называть 1 дыблу фол 2 ультиму онлайн дерьмом да ты просто неймоверно крут

эволюция скромного имхо всего в трёх постах в нечто агрессивное(

а теперь приведи пример игры, которая хотя бы на две трети является такой же как пое и я скажу что ты не прав :)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ох от этих ветров я лагать буду))))
"
reddyred написал:
Неужели теперь тупых вопросов в чате станет меньше? Аве туториал!

Нет. У нубья всего лишь добавится еще один тупой вопрос - "а где кнопка хелп и как там найти такую то фигню ?"
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 26 июля 2017 г., 15:04:55
"
scvosh1 написал:

Какая однокнопочность, у персонажа обычно 2-4 активных умения плюс 5 банок, за трапера вообще нужно играть как на рояли.Да и вообще это рпг слешер, глупо жаловаться на мясорубку потому что у нее 1 ручка.Главное что бы мясо перло.

Хорошая аналогия )
Мясо должно переть ! плюсую дважды.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 26 июля 2017 г., 15:17:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация