Падение Ориата уже доступно!
На 11 дх игра летает, но стабильно крашится в некоторых локациях в Заводи и не только, заходишь в локацию если стоишь всё нормально но дальше проходишь и стабильный краш , пишет убило драйвер АМД и он восстановлен. Война у них? На 9 дх крашей нет но игра дёргается в постоянных микролагах, играть не комфортно. Есть уже рецепты и костыли хотя бы?
Ардрайкварзард
| |
Думаю если системные требования сильно подняли, то народу поубавится в разы... а жаль, у меня тоже комп слабенький, начал играть совсем не давно но игра очень понравилась... покупать новый комп только что бы поиграть в эту игру думаю не кто не будет.
|
|
" Если на вашем желез не получается играть в эту игру то проблемы явно не с игрой | |
" у меня новый комп, в прошлой лиге на дх11 летало 80 фпс но спросадками , в этой лиге игра летает на дх11, но краши регулярные на дх11, а на дх9 крашей нет но фпс 20-30 и с микролагами.Пишут только на АМД так. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 4 авг. 2017 г., 23:51:20
| |
прошёл первые 2 акта игры,никаких ошибок и вылетов. Зря переозвучили Могиллана и выжившего в старт локе, атмосфера самой игры стала чуть хуже, рутина какаято.
|
|
А ответ от Администрации будет или нет?? В чем причина не запуска на некоторых моделях???
|
|
Отличный патч!!! Бесконечный чекинг ресорс и дальше нихера не происходит, видимо, придется качать клиент с 0. Очень оперативно работаете, никаких нареканий, больше месяца теста бетки и не починить проблему с картами от АМД, просто апплодирую стоя.
|
|
квесты разбойников сломаны. жму помочь дубу. он отсылает убить других. они даже не говорят сразу нападают и амулеты не дропают.
| |
У меня доступа не было к бете, поэтому спрашиваю - бета вообще была ? Крашей, недоделок хоть жопой жуй и озвучку так и не прикрутили за год.
| |
А как запуск прошел?
Интересуют свидетельства очевидцев. В этот раз быстрее впустили играть? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|