Падение Ориата уже доступно!

когда наконец добавят русскую озвучку ? обещали еще с выходом атласа миров
"
hontodeska написал:
А как запуск прошел?
Интересуют свидетельства очевидцев.
В этот раз быстрее впустили играть?

ночью застал 3 раза падение сервера и пошел спать =)
"
Jurg1ss написал:
"
hontodeska написал:
А как запуск прошел?
Интересуют свидетельства очевидцев.
В этот раз быстрее впустили играть?

ночью застал 3 раза падение сервера и пошел спать =)

Может быть в следующий раз будет лучше?
:D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Обновление принесло кучу багов для некроманта:
1. увеличение здоровья приспешников не влияет на големов.
2 барон не может моментально похищать щит.
ну если делаете что-то, то делайте нормально!

Обрезали все по самые ..., так еще и багов завезли!
Как и думал здоровый сон лучшее решение. Ни разу не видел ровного старта сервера ни в одной игре, если там только не онлайн в полтора инвалида. :)
не зря я баиньки пощел
Последняя редакция: valeron1232. Время: 5 авг. 2017 г., 2:07:22
"
valeron1232 написал:
не зря я баиньки пощол

А то я смотрю, уже и табулки что то дешевле чем на стандарте стоят...
Проще старт )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 5 авг. 2017 г., 2:07:19
"
3nv написал:
Столкнулся с проблемой входа в игру . После запуска POE игра виснет на логотипе компании , и закрывает программу с "Белим Экраном" Судя по посту выше проблема не только у меня. Ноутбук слабый , но раньше проблем
не возникало . Pack ChecK не помог. Я так понимаю минимальные требования подняли и пора покупать ноутбук по лучше . Если кто может помочь с советом был бы признателен.

Такая же беда(

Ноут слабый , видео от амд , при выставления в настройках 9дх , игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы PathofExile.exe" , если ставишь 11дх , то изображение в самой игре очень мутное и в квадратиках.

Чтобы сбросить настройки игры , удалите файл конфигураций библиотеки > документы > My Games > Path of Exile > удаляем production_Config , это позволит просто откатится на стандартные настройки и запустить игру.

Ждём патча исправлений...
С 3.0 Подъехали новые проблемы, не могу войти в локации делаю по много попыток войти все время крашится игра или зависает но из игры как друзья говорят меня выкидывает. Сейчас завис на локации сон Дарисия при попытке войти все тупо виснет и нечего не происходит.
Спс за обнову .оценил......так долго ждал Ориат и лови фпс 10-12 не ВЫШе неимоверные лаги ,играть не возможно что толко не делал...пзд полный НАЙС ОПТИМИЗАЦИЯ.Раньше хотбя играть можно было хоть и подлагивало .а сейчас убили нахер для меня эту игру...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация